Jump to content

Вызвать Росгосстрах на оценку

Recommended Posts

нужно вызвать Росгосстрах на оценку телефонограммой, кто подскажет что писать в шапке телефонограммы? Нужно очень срочно!!!!

Я такое писала:

Почтовый адрес

Руководителю название СК

заявление.

Прошу вас прислать представителя с доверенностью на осмотр автомобиля марка, модель, гос.номер . Осмотр состоится дата, время по адресу адрес. В случае неявки вашего представителя акт осмотра будет составлен без его участия.

Фамилия И.О. подпись дата

только я другим способом им доставляла: принесла лично два экземпляра и на своем попросила проставить номер входяшки и дату приема

что именно писать я знаю мне нужен ПОЧТОВЫЙ АДРЕС И РУКОВОДИТЕЛЮ КОГО И ЧЕГО ...

тьфу-ты-ну-ты, а я распинаюсь. а яндекс не говорит почтовый адрес?

на худой конец можно позвонить в РГС и спросить у них, на кого и на чего телеграфировать в их адрес

по телефону мне дали только адрес и все((( кому че и сколько не сказали

получается, если я буду делать телефонограмму, то нужно 2 штуки в СК? а нужно второго участника ДТП извещать?

"Кому" я просто писала руководителю СК такой-то (без указания фамилии).

По поводу двух экземпляров я не поняла, если честно. Этож телефонограмма, ее с твоих слов запишут по телефону в соответствующий журнал. Так ведь? В таком случае, единственное, что ты можешь у них спросить (вместо номера и даты входяшки) - это соответственно номер и дату принятия телефонограммы и фамилию, должность принявшего её сотрудника.

Если бы была телеграмма, то там по-другому, там нужно уведомление о вручении.

Edited by Tatami

так, опять я запутался, т.е. я просто должен позвонить и прочитать заранее заготовленный текст? я почему то собрался на почту отправлять телефонограмму, или я путаю понятия(((((((((((((((

на почте - это телеграмма, телефонограмма - это по телефону, а если занесешь лично - уведомление или заявление...

А с чего взял, что нужно именно телефонограммой? Принципиально?

По-моему, самый просто способ - лично вручить.

• Плюс 1

да мне позвонила девушка на кипише, мол юрист сказал сделать телефонограмму ... а чо как и где не сказал, вот в кипише сам ищу что да как

ККлубовцы! Ну не могу я постоянно на форуме сидеть!

Can't_Dj, есть же телефон - звони!

еще мой рабочий запишите - 248-10-27 даже если меня не будет на месте - по возможности сотрудники ответят и подскажут!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...