Amel Logado Posted April 17, 2011 Report Share Posted April 17, 2011 договорился о продаже сада, зеленка на землю и дом у меня есть. Объясните пошагово как че делать мне и покупателю что бы все правильно оформить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горбунков С.С. Posted April 18, 2011 Report Share Posted April 18, 2011 составить договор купли-продажи у нотариуса, ехать в рег палату сдавать доки, после приезжать забирать зеленку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kenning Posted April 18, 2011 Report Share Posted April 18, 2011 составить договор купли-продажи у нотариуса, ехать в рег палату сдавать доки, после приезжать забирать зеленку Так то не обязательно заверять договор у нотариуса.Спокойствия конечно больше, но с др. стороны, наверное, порядка рубля уйдет на прокорм аппарата нотариуса))). Я делал проще - обычный договор купли - продажи, с точным описанием объекта и право устанавливающих документов, акт приема передачи недвижимости, расписку составлял в регпалате, где мне деньги, на глазах регистратора и передавали. Есть схемы наверное и лучше, но мне такая понравилась)))Главное чтоб деньги не превратились в фантики (а от этого есть противоядие - в регпалате ведется запись, в случае чего виноватого можно, я думаю, найти),и желательно, чтоб пятерками нал был - муслявить рубли у всех на глазах тяжело, нервничать начинаешь)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now