el tequila Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 на данную тему снято и написано всякого много трэша, поэтому предлагаю постить здесь только что действительно понравилось из того, что на вскидку вспомнил и могу посоветовать к просмотру: 28 дней спустя 28 недель спустя водный мир власть огня обитель зла почтальон я - легенда послезавтра 2012 добро пожаловать в зомбиленд ходячие мертвецы (мини-сериал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 (edited) на данную тему снято и написано всякого много трэша, поэтому предлагаю постить здесь только что действительно понравилосьиз того, что на вскидку вспомнил и могу посоветовать к просмотру: 28 дней спустя28 недель спустяводный мирвласть огня обитель злапочтальоня - легендапослезавтра2012добро пожаловать в зомбилендходячие мертвецы (мини-сериал) тоже навскидку: дорогакрикуныкнига илаябезумный макс12 обезьянрассвет мертвецов Edited April 19, 2011 by Император Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 Можно ли таковым считать Эквилибриум? Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted April 19, 2011 Author Report Share Posted April 19, 2011 (edited) это антиутопия или киберпанк даже, маненька не то имхо я бы сюда скорее отнес фильмы о самом наступлении песца типа война миров, мгла, явление, монстро Edited April 19, 2011 by Mojito Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 это антиутопия или киберпанк даже, маненька не то имхоя бы сюда скорее отнес фильмы о самом наступлении песцатипа война миров, мгла, явление, монстро тогда что в твоем списке делают:водный мирпочтальон это антиутопия или киберпанк даже, маненька не то имхоя бы сюда скорее отнес фильмы о самом наступлении песцатипа война миров, мгла, явление, монстро В Мгле музыка в концовке супердепрессивная от Марк Ишам,,, Бррррр Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted April 19, 2011 Author Report Share Posted April 19, 2011 ну там цивилизация просела в развитии сильно, на века, а в эквилибриуме вполне технокаратическое будущее описано вроде хотя я его давно смотрел, щас помню чуть ли не финальный бой на пистолетах только, надо пересмотреть как-нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
billi Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 А чё Матрицу забыли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted April 19, 2011 Author Report Share Posted April 19, 2011 В Мгле музыка в концовке супердепрессивная от Марк Ишам,,, Бррррр ну она по кр. мере локально депрессивная, для отдельно взятой группы людей, причем по собственной вине, а от дороги у меня осадок полного бесперспективняка остался Link to comment Share on other sites More sharing options...
billi Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 а Терминатор???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted April 19, 2011 Author Report Share Posted April 19, 2011 А чё Матрицу забыли? матрица маненька о другом кинушка, она имхо ваще больше про окружающую действительность чем фантастика первая по кр. мере Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 А "Планета обезьян" сюда подходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
billi Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 матрица маненька о другом кинушка, она имхо ваще больше про окружающую действительность чем фантастика первая по кр. мере Матрица сто пудов в тему, так как рассказывает о событиях после "большого писеца" Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted April 19, 2011 Author Report Share Posted April 19, 2011 А "Планета обезьян" сюда подходит? ага, только старая и наивная, но тоже надо пересмотреть как-нибудь как гремлины недавно здорово вкатили, щас фильмы какие-то другие уже, не добрые что ли Link to comment Share on other sites More sharing options...
billi Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 А "Планета обезьян" сюда подходит? планета другая, хотя концовка...........когда он на землю прилетел Машина времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted April 19, 2011 Author Report Share Posted April 19, 2011 Матрица сто пудов в тему, так как рассказывает о событиях после "большого писеца" попробуй еще раз пересмотреть, только поменяй понятие матрицы на понятие государство а потом сразу новости на первом для закрепления материала тока это уже офф тут, давайте лучше про зомбей и злых инопланетян Link to comment Share on other sites More sharing options...
billi Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 (edited) попробуй еще раз пересмотреть, только поменяй понятие матрицы на понятие государство а потом сразу новости на первом для закрепления материала тока это уже офф тут, давайте лучше про зомбей и злых инопланетян Фильмы Постапокалипсис (жизнь после конца света) и прочий декаданс по твоему зомби можно на гопников заменитьа злых инопланетян на джамшутов Edited April 19, 2011 by billi Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 Вроде был такой фильмец Киборг (вроде с ваней дамом в роли) Link to comment Share on other sites More sharing options...
billi Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 Ладно если про злых инопланетян: то Чужой Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted April 19, 2011 Author Report Share Posted April 19, 2011 ну да, наверна каждый видит то что хочет и готов увидеть у меня просто просмотр х/ф матрица совпал по времени с глобальной переоценкой ценностей может и правда там всего лишь про летающих осьминогов Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 Автостопом по галктике, землю там вроде снесли нафиг как старый обветшалый дом на компросе+косарева ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
billi Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 ну да, наверна каждый видит то что хочет и готов увидетьу меня просто просмотр х/ф матрица совпал по времени с глобальной переоценкой ценностей может и правда там всего лишь про летающих осьминогов не со смыслом то я с тобой согласен, просто жутко это осозновать разве это не трэш Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 планета другая, хотя концовка...........когда он на землю прилетел Машина времени Я имел ввиду оригинальную версию. В оригинальной версии астронавты именно на землю попадали в будущее. А в ремейке почему-то на другую планету улетали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
billi Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 Я имел ввиду оригинальную версию. В оригинальной версии астронавты именно на землю попадали в будущее. А в ремейке почему-то на другую планету улетали. извини не смотрел Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted April 19, 2011 Report Share Posted April 19, 2011 извини не смотрел Советую. Это классика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
el tequila Posted April 19, 2011 Author Report Share Posted April 19, 2011 (edited) Автостопом по галктике, землю там вроде снесли нафиг как старый обветшалый дом на компросе+косарева ))) еще в кинушке знамение земля красиво сгорает, но там постапокалипсис уже без людей будет, а это не интересно имхонадо чтобы людишки еще побарахтались какое-то время, чтобы понаблюдать выплывут или нет Edited April 19, 2011 by Mojito Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now