Jump to content

Требуются на автомойку

КУСТ

Recommended Posts

1. Администраторы-кассиры. Сутки. з/п + %. Права, опыт вождения от 3 лет, опыт работы мойщиком и админом.

2. Мойщики. Сутки. День. з\п %. Опыт ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Мойка в центре.

231 47 40 с 08 00 до 22 00

Guest Konorer

вы бы лучше рассказали про вашу гибкую систему штрафов

где за каждый чих снимается по ползарплаты так что в рехультате затраты на проезд до мойки не покроешь

за чих не штрафуем, Вы нас с кем то перепутали видимо...за клевету можно и в суд попасть, в курсе???? я так то достаточно адекватный руководитель и терпиливый...до поры до времени.... Edited by КУСТ

Guest Konorer

возможно и перепутал

может озвучите среднюю ЗП мойщика и администратора

Edited by Konorer

вы определитесь на какую должность притендуете, ибо з\п а также ответсвенность у мойщика и админа разные... Edited by КУСТ

Guest Konorer

вы определитесь на какую должность притендуете, ибо з\п а также ответсвенность у мойщика и админа разные...

а вы ЗП озвучте на обе должности и что входит в обязаности мойщика и адмна

а то может там мойщикам надо убираться в боксе мыть клиентские и туалеты

Guest Konorer

по этому телефону я так понимаю могу лишь пообщаться с не очень адекватными администраторами (не думаю что администратор рискнет рассказать про ЗП все как есть и уж темболее про штрафы по телефону)

хотелось бы все таки узнать про ЗП от руководителя (знакомому интересны вакансии обе) а так же про то насколько вовремя и как часто (понедельно или помесячно)

Edited by Konorer

если что вы притендуете сами на роль неадекватного администратора так то...как всегода говорю ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ....и вы выносите такие смелые высказвания ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАВШИСЬ позвонить, к тому же я не занимаюсь собеседованием и полность опираюсь на мнение админа в чью смену вы возможно будете стажироватся...

Тема ни о чем, руководитель не заслуживает ни малейшего желания работать у него кем-либо. Целая страница пустых рассуждений, конкретики - ноль!
  • Плюс 3

Нада как в барахолке, публикование ЗП обязательно, а так не понятно, что хотят. Вообще указывается уровень и требование к кандидату, график работы, тип трудоустройства, ну и уровень оплаты труда. А то человек потеряет попросту свое и ваше время. Или тут коммерческой тайной попахивает?
  • Плюс 1

Если рукАвАдитель не умеет грамотно написать элементарные слова, умеет ли он грамотно руководить? =)

"терпИливый" - проверочное слово терпЕние. Терпеливый.

"притендуете" - прЕтендуете. Садись, два.

"ответсвенность" - ответсТвенность. Аттестат то хоть есть?)

Ржака да и только.

Edited by ViBo

Если рукАвАдитель не умеет грамотно написать элементарные слова, умеет ли он грамотно руководить? =)

"терпИливый" - проверочное слово терпЕние. Терпеливый.

"притендуете" - прЕтендуете. Садись, два.

"ответсвенность" - ответсТвенность. Аттестат то хоть есть?)

Ржака да и только.

он не безграмотный, он - падонаг :crazy:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...