Jump to content

за викторией Комсолольский пр-т 24.04. 02.00 ночи

Recommended Posts

Pinned posts

В 2 часа ночи на следующем светофоре после виктории в торону теоремы жуткое зрелище было. 3 или 4 машины разбросаны на дороге. на обочине горящяя ваз 2110 смятая морда до самых задних сидений, куча скорых народу и тп.

Кто что знает что было там?

UnPinned posts
Сегодня звонил друг, просил видео посмотреть с этой аварии. Там видимо его знакомый был. В кадр не попало, а вдаваться я не стал - завтра узнаю у него что там произошло.

Алник - капитан очевидность)

А если серьезно то жутко был осмотреть на эту машину горяшуу.. учитывая что выбраться из нее было нереально

Edited by Novel

Сегодня на 40 лет победы чичерина лобовой десятка с мотоциклистом, мотоцикл валяется у десятки на лобовом силует от человека с пассажиской стороны, рядом машина дпс с мигалками, тк пакетов не увидел видимо мотоциклиста все таки увезли в больничку.... мдя подснежники повылазили....

а потому-что походу день автодебила. сегодня пока по братьев кашириных ехал - насчитал 5 упырей подряд, прыгающих из ряда в ряд. геленваген сотворил какой маневр - я аж охренел!

post-6895-0-57355100-1303672302_thumb.jpg

Edited by Duffer

Сегодня на 40 лет победы чичерина лобовой десятка с мотоциклистом, мотоцикл валяется у десятки на лобовом силует от человека с пассажиской стороны, рядом машина дпс с мигалками, тк пакетов не увидел видимо мотоциклиста все таки увезли в больничку.... мдя подснежники повылазили....

А что эти улицы уже пересекаются?
  • Минус 1

а потому-что походу день автодебила. сегодня пока по братьев кашириных ехал - насчитал 5 упырей подряд, прыгающих из ряда в ряд. геленваген сотворил какой маневр - я аж охренел!

млин, и почему я не удивлен... с работы иногда по Кашириных еду - так там каждый второй из крайнего левого спешит попасть на этот поворот чтоб потом не стоять на светофоре... никогда не понимал дибилов :black_eye:

по сабжу - живу как раз около того перекрестка, вчера утром видел кучу разбитого стекла и небольшой кусок бампера сиреневого цвета

А что эти улицы уже пересекаются?

давно, и эти обе улицы еще и с третьей пересекаются в точке свое пересечения.

• Плюс 1

давно, и эти обе улицы еще и с третьей пересекаются в точке свое пересечения.

Так то там перекресток четырех улиц: чичерина, 40 лет, бейвеля и салавата юлаева ))

• Плюс 1

24.04.2011 г. в 02 часов 00 минут пожарные города Челябинска выезжали на ДТП г. Челябинск, Комсомольский проспект для деблокации и оказания пострадавшим первой медицинской помощи после столкновения а/м «ВАЗ-2106» «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-21010» и ликвидации горения разлива нефтепродуктов. Спасено 2 человека.

post-6895-0-57355100-1303672302_thumb.jpg

а точечки это встречка я так понял?

Есть видео (проезжали мимо) ДТП с участием 3х авто. Правда качество - телефон. )))

Если кому-то будет интересно, могу выложить в тему.

Так же фотки есть со вчерашнего ДТП с участием ДПС на том же Комсомольльском только в районе 8го микрорайона (вроде).

Есть видео (проезжали мимо) ДТП с участием 3х авто. Правда качество - телефон. )))

Если кому-то будет интересно, могу выложить в тему.

Так же фотки есть со вчерашнего ДТП с участием ДПС на том же Комсомольльском только в районе 8го микрорайона (вроде).

Выложи видео телефоновое, пожалуйста

могу выложить в тему.

Конечно выкладывай! :yes:

Пока крапал буквы опередил Veniamin меня

Edited by malgin