nordsoon Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 прошу помощи в выборе автомобиля. бюджет крайне скуден(200 тыщ рублей) вот хотелось бы услышать мнения знающих людей, что лучше взять за эти деньги. сам пока думаю о нексии либо калине. вот собственно сабж Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 скажу тебе по секрету... нексия или калина, самые крутбл... самые умные скажут косоруль ведро купить))) в общем, поиск кури, честно... т.е. тебе сейчас 100 советов выдадут, кто на каком авто ездит, тот тебе и посоветует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nordsoon Posted April 27, 2011 Author Report Share Posted April 27, 2011 скажу тебе по секрету...нексия или калина, самые крутбл... самые умные скажут косоруль ведро купить)))в общем, поиск кури, честно...т.е. тебе сейчас 100 советов выдадут, кто на каком авто ездит, тот тебе и посоветует. вот пусть и советуют а я почитаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 нексия нексия.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dreamtwister Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 Посиди сначала в каждой из них! Проедься за рулем где-нить на машинах знакомых или друзей. Там дальше сам думай, что тебе больше подходит. ЗЫ У меня жуткая тазофобия + часто езжу по трассе, так что и пруль в свое время не подошел. Вариант у меня оставался 1 - нексия. О выборе не жалею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimarik_Kn Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 Вот по такой теме уже тысячи постов на форуме, поиском то никак не смотрится? Сейчас опять из пустого в порожнее переливать будут!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 скажу тебе по секрету...калина крутбл... калина Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Egoist Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 ща лето, тепло - ведро бери дешевое, сексом позанимаешься с нейим, покататься понаучишься... а там и подкопишь и купишь к морозам ченить чен ить нормульское что бы в -30 с пол оборота... Link to comment Share on other sites More sharing options...
everkey Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 сделай голосовалку я за нексию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grin Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 ща лето, тепло - ведро бери дешевое, сексом позанимаешься с нейим, покататься понаучишься... а там и подкопишь и купишь к морозам ченить чен ить нормульское что бы в -30 с пол оборота... он ведро возьмет, вложит в него, потом продавать не захочет, т.к денег вбухал больше чем оно стоит 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 калина КАЛ инна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grin Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 сделай голосовалку я за нексию за ведро косорукое 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
everkey Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 КАЛ инна Фекалина Link to comment Share on other sites More sharing options...
dems Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 Вот по такой теме уже тысячи постов на форуме, поиском то никак не смотрится? Сейчас опять из пустого в порожнее переливать будут!!! Будут! Однозначно! "десятка" :smile3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kossmos Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 Канешно ведро косорукое, на подобии ниссана санни, тойоты короллы. За эти деньги вполне живые еще продаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 Дрендибобер бери! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 может ТС просто в баню отправить, ась? ну реально каждый месяц такая тема появляется. купи себе пианино за 200 тыщ. Потом, глядя на него короткими летними вечерами сразу поймешь на какую машину ты мог бы потратить эти деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 ради интереса, мне показали краш тест нексии после того, как я её, дело прошлое, купил...год ровно ездил и температурил, в итоге продал...а как авто по качеству неплохо, с ТАЗами несравнимо Kossmos, скай 91 гв))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
YKYPEHH Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 надо найти подобные машины и посидеть/прокатиться в них. после этого уже будет более понятно, что тебе нравится. хотя лично мое мнение взять просто тазик для начала. научишься разбираться в машинах, а потом уже можно что-то более лучшее взять. для каждого это может быть своя машина (либо более новый тазик, либо бюджетная иномара) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nordsoon Posted April 27, 2011 Author Report Share Posted April 27, 2011 может ТС просто в баню отправить, ась? ну реально каждый месяц такая тема появляется. купи себе пианино за 200 тыщ. Потом, глядя на него короткими летними вечерами сразу поймешь на какую машину ты мог бы потратить эти деньги. купи себе балалайку и трынди на ней 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
everkey Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 может ТС просто в баню отправить, ась? ну реально каждый месяц такая тема появляется. купи себе пианино за 200 тыщ. Потом, глядя на него короткими летними вечерами сразу поймешь на какую машину ты мог бы потратить эти деньги. у человека проблема бабки руки жгут а ты..... грубиян ты Сережа Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 а как авто по качеству неплохо, с ТАЗами несравнимо тож думал что вроде нормальное ведро должно быть. Но тут у меня сотрудник взял себе нексию. А чесно гря разочаровлся в дэу. Ведро ведром. Тормоза невнятные, точь в точь как на 12-ке предковской, рулежка тоже, подвеска рыхлая, валкая, ватная. Вощем не понравилась мне нексия.Хотя мож это у него просто она такая убитая. А она у него убитая это точно. у человека проблема бабки руки жгут а ты..... грубиян ты Сережа не я такой, жись такая,Олежа ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dems Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 "Нам грубиянов не надо, мы сами грубияны" (с) опять Бендер. Вот еще вариант "Баргузин" и вместительно, и бабло можно рубить. ....а регистратор поставишь, ваще можно знаменитым быть , это так я, к слову :smile3: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 Когда бабки жгут руки ляжки и т.д. я просто беру эти бабки и иду в магазин чего-нибудь (авто, фото, электроники, инструментов, оборудования и т.д.) И трачу эти бабки шупая, верча и круча в ручах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
everkey Posted April 27, 2011 Report Share Posted April 27, 2011 (edited) вот глянь http://autochel.ru/c...220000010000000 в основном конечно дэу но есть и другие.... на митцубу обрати внимание надежная ходкая машина. Edited April 27, 2011 by everkey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts