Jump to content

Бен Ладена грохнули?

Recommended Posts

Pinned posts

Кто что слышал?

http://top.rbc.ru/incidents/02/05/2011/585578.shtml

Усама бен Ладен убит, сообщили в Белом доме.

Сообщается, что он был уничтожен с помощью беспилотника в особняке в пригороде Исламабада, столицы Пакистана.

Тело У.бен Ладена находится у американских властей.

Бывший "террорист номер 1" родился в 1957 году. Выпускник университета города Джидда, факультета экономики и менеджмента. В 1980-е г. воевал против Советской армии в Афганистане, получая при этом деньги от ЦРУ. В 1996 году он заявил о своей решимости уничтожить Соединенные Штаты.

Сейчас его подозревают в организации терактов 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне, атаках на американских представителей в Саудовской Аравии, Йемене, Афганистане, Ираке, Египте, Кении, Танзании.

По разной информации, У. бен Ладен оказывал реальную помощь боевикам в Чечне, Косово, Ираке, Афганистане на Филиппинах и других странах.

Edited by alnik

UnPinned posts
Ну согласно обычаем мусульманства, брат за брата, сын за отца и т.д. Не удивлюсь, что скоро найдется брат Бен Ладена, который возглавит Аль-Каиду и начнет джихад против Америки мстя за брата.

Хорошо, если так. Но грызут сомнения. У нас Умарова уже раз 10 убивали.

Беню Ладемана тоже не с первого раза.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/209988/

Потому и молчали неделю, пока не убедились.

Edited by alnik

Я тебя породил, я тебя и убью! ©Тарас Бульба, Гоголь

+стотыщмилёнов.

чушня полнейшая про этих бенладенов и их убийства...

Господа, в ЦРУ явная нехватка фотожаберов, галимо прикленная фотография убитого боевика, появившаяся в онлайн газете (кажется Гардианс) более года назад- это позор! такой же позор, как и развивающийся флаг США под дуновениями лунных муссонов.

думаю жив он и ничего ему не угрожает а СШП как обычно дезу гонят хотя источники этого фотоколлажа не достоверны

Edited by everkey

post-1191-0-75034300-1304350704_thumb.jpg

здается мне что врагов у этого темнокожего паренька гораздо больше...

хотя эти то как раз его бывшие друзья

Edited by everkey

По сабжу: Кто это?

подставной персонаж американской внешней политики призваный взять на себя ответственность за взорваный американскими спецслужбами нью йорк и вызвать огонь на себя находясь на ближнем востоке чтобы у американской военной машины появился предлог развязать войну, с целью добычи нефти. Сейчас у СШП интерес к нему пропал и они его "Фотошопно" убили

• Плюс 1
  • Минус 1

Это то я знаю, но кто он? :smile3:

в фильме 911 по фаренгейту про него подробно рассказано... он друг семьи Бушей Edited by everkey
  • Плюс 1
  • Минус 1

в фильме 911 по фаренгейту про него подробно рассказано... он друг семьи Бушей

Мой плюс считать минусом! Промазала чуток;)

А вы верите подобным фильмам?Изображение

• Плюс 1
  • Минус 1

А вы верите подобным фильмам?Изображение

а ты поди до сих пор веришь в деда мороза, бабайку и в то, что от большого кол-ва сожраных конфет и сгухи слипается жопа?

• Плюс 8

а ты поди до сих пор веришь в деда мороза, бабайку и в то, что от большого кол-ва сожраных конфет и сгухи слипается жопа?

да получается, что в это всё верите вы, если реально думаете, что вам в Фаренгейт 9/11 всю правду показали и рассказали! Это всего лишь точка зрения Майкла Мура, который всей правды знать не может.. имхо. И слепо верить чьей-то точке зрения на что-либо, мягко говоря, не стоит;)

Майкл Фрэ?нсис Мур (англ. Michael Francis Moore, 23 апреля 1954) — американский журналист и кинорежиссёр-документалист, работающий в жанре острой социальной и политической сатиры. Лауреат премии «Оскар» (2003), обладатель «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля (2004). Последней награды удостоился за фильм «Фаренгейт 9/11», ставший самой коммерчески успешной картиной в истории документального кино.

- имхо, талантливый человек, прекрасно делающий свою работу)

Но любой факт можно оценить и приподнести ПО-РАЗНОМУ.

"Я знаю, что ничего не знаю".

Edited by Сандра Дэнс
  • Плюс 1
  • Минус 1

подставной персонаж американской внешней политики призваный взять на себя ответственность за взорваный американскими спецслужбами нью йорк и вызвать огонь на себя находясь на ближнем востоке чтобы у американской военной машины появился предлог развязать войну, с целью добычи нефти. Сейчас у СШП интерес к нему пропал и они его "Фотошопно" убили

Интересно, почему в таких объемах никто не говорит, что всякие там Умаровы и Басаевы — подставные персонажи российской политики, призванные взять на себя ответственность за взорванные ФСБ дома/метро/подлодки/поезда/аэропорты и далее по списку?
  • Плюс 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...