krot Posted May 3, 2011 Report Share Posted May 3, 2011 Добрый день! Интересует такой вопрос: кто из Челябинских провайдеров может подключить интернет в пригороде (пос. Рощино) Utеl отказался, нет возможности линию тянуть, Интерсвязь взяли контакты, если что перезвонят. Дом.Ру отпадает сразу (судя по опыту общения с ними). Link to comment Share on other sites More sharing options...
striker Posted May 3, 2011 Report Share Posted May 3, 2011 если никого кроме дом_ру нету - то и выбора получается нет если не на олень-модеме сидеть канешна на доме нет объявлений про подключение к интернету ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
everkey Posted May 3, 2011 Report Share Posted May 3, 2011 энфорта подключает Link to comment Share on other sites More sharing options...
yellow_rabbit Posted May 3, 2011 Report Share Posted May 3, 2011 еще бы чикс посоветовал. как и энфорта работают во ваймаксу, обещают дальность до 40км за городом. если чего, могут и вышку поставить. канал до 2мб, работал с чиксом (ну просто долго), за 2 года без сбоев, ну кроме случая, когда летом в грозу модем сгорел (заменили в течение дня). у энфорты видел проекты подключения зданий в сторону ЧМЗ ( и дальше в сторону Ект) - стабильно работает. думаю контакты найдешь без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stitch Posted May 3, 2011 Report Share Posted May 3, 2011 Энфорта может у мужика в Рощино работает и тел и инет так же посмотри ТриКолор, они щас вроде тож инет стали нормальный раздавать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duffer Posted May 3, 2011 Report Share Posted May 3, 2011 энфорта чото нифига не понятно... ценников нет, зоны покрытия нет... муть какая-то... чо кроме чикса можно на аэродром вкрячить, чтоп инет бегал хорошо? энфорту завтра прозвоню, какие еще варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcon Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 Спутниковый инет как вариант. Можно сразу и все с тарелки, но дорого, можно прием на тарелку, а отправку через сети GSM(т.е телефон) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 Спутниковый инет как вариант. Можно сразу и все с тарелки, но дорого, можно прием на тарелку, а отправку через сети GSM(т.е телефон) угу, мне нечто подобное предлагали ужо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 сталкивался с энфортой пару лет назад. там оборудование вышло под десятку, и анлим около 2 рублей в месяц... связь не качественная, промучавшись месяц, вернули им оборудование и попрощались. дело было в городе причем, район горгаи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abatt Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 энфорта чото нифига не понятно... ценников нет, зоны покрытия нет... муть какая-то... чо кроме чикса можно на аэродром вкрячить, чтоп инет бегал хорошо? энфорту завтра прозвоню, какие еще варианты? Мегафон 3Г ???Есть и статический ИП ... и скорость добрая. И безлимитки еззь Link to comment Share on other sites More sharing options...
mckeich Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Мегафон 3Г ???Есть и статический ИП ... и скорость добрая. И безлимитки еззь +1 за мегафон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duffer Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 мегавонь пробовали - чото не хочет она работать на аэродроме нормально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
krot Posted May 5, 2011 Author Report Share Posted May 5, 2011 Пробивал Интерсвязь и Энфорта. Оставил свои контакты, думают. ЧИКС сразу отфутболили - видимость не прямая там (хз почему). Сотовый интернет также отпадает - только Теле2 там ловит нормально, все остальные операторы с "провалами" в связи. Если есть у кого интернет из местных - то бишь ADSL от Ютела (но почему-то не всем ставят его). Спутниковый инет или Триколор конечно хорошо, но дороговастенько. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мафаня Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 (edited) Добрый день! Интересует такой вопрос: кто из Челябинских провайдеров может подключить интернет в пригороде (пос. Рощино) Utеl отказался, нет возможности линию тянуть, Интерсвязь взяли контакты, если что перезвонят. Дом.Ру отпадает сразу (судя по опыту общения с ними). ха,я тоже рощинец тоже от Совтелекома страдаешь? у меня знакомые уже подписи на заявки подключения к Интерсвязи собирают,надо узнать сколько насобирали Edited May 5, 2011 by Мафаня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stitch Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 если по Энфорте помощь понадобиться обращайся в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
krot Posted May 6, 2011 Author Report Share Posted May 6, 2011 ха,я тоже рощинец тоже от Совтелекома страдаешь? у меня знакомые уже подписи на заявки подключения к Интерсвязи собирают,надо узнать сколько насобирали Не, я только сочуствующий (друг там живет вот и просил узнать, сам он в этом не разбирается). Инета нет никакого, вот и треба, точнее есть, но временами и местами падающий Скайлинк. В ИС заявку оставил, и дал "волшебный пендель" "сарафанному радио" то бишь другу сказал чтоб всех своих знакомых напряг насчет ИС. В самой иС (неофициально уже) узнал что они собираются тянуть туде линию, так как заявок все прибавляется с Рощино, но еще мало для "шага вперед". А Энфорта сегодня позвонила (звонили Руслан или Артем - забыл кто), вежливо извинилась что на данный момент подключения нет у них, в ближайшем будующем (летом, осенью, зимой) возможно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crazy squirrel Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 А на Першино (ЧМЗ) в частных домах никто не живет. У меня та же проблема. Сначала взял МТС, вроде ужасно плохо. Подключили Ютел, а он еще хуже. Вообще отказывается коннектить. Интерсвязь, Интерзет, Дом.ру сказали до свидания. Кто может что тоже подскажет? Или только спутниковое подключать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anyman Posted October 7, 2011 Report Share Posted October 7, 2011 А на Першино (ЧМЗ) в частных домах никто не живет. У меня та же проблема. Сначала взял МТС, вроде ужасно плохо. Подключили Ютел, а он еще хуже. Попробуй 3G Мегафон, серьезно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crazy squirrel Posted October 10, 2011 Report Share Posted October 10, 2011 3 G MTS )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now