D.A.N Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 И как всегда - ко Дню Победы. Мэрия Москвы заказала и разместила серию плакатов (всего 750 штук) "Попробуй ты": «150 граммов хлеба, 1 кусок сахара, стакан кипятка в день. Наши деды смогли - попробуй ты» «5 лет спать на сырой земле. Наши деды смогли – попробуй ты» «В 8 лет стать героем. Наши деды смогли – попробуй ты» «Повзрослеть в 8 лет. Наши деды смогли – попробуй ты» ЗЫ. Кто-то в ЖЖ уже отписался, что видел плакат про 150 граммов хлеба на обочине Рублево-Успенского шоссе. Там он к месту, ага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Да уж. Креативно. Мозгов у них совсем нет? Или готовят к чему? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fortis Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Мосвичи.считают ,что мир заканчивается за кольцевой, а дальше начинается,деревенская жизнь. я хотел бы посмотреть на москвича прожившего на данный паек хотя бы сутки. Эти баннеры для приезжих! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асуныч Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Предлагаю всем миром скинуться и заказать пару тысяч баннеров со слоганом "Уж лучше ты" и разместить возле мерии. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 (edited) идиоты конечно, но самое интересное, я такое слышал от ветеранов тех самых не дословно, но смысл тот же примерно, и повода меня упрекнуть или кого то у них при этом не было хотя маразм в обоих случаях, ну да ладно, это не для нас плакаты Edited May 5, 2011 by ПишихоТТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Мосвичи.считают ,что мир заканчивается за кольцевой, а дальше начинается,деревенская жизнь. я хотел бы посмотреть на москвича прожившего на данный паек хотя бы сутки. Эти баннеры для приезжих! Это стереотипы. Так мыслит человек, который знает о Москве и её жителях только из юмористических публикаций и понаслышке. Коренных москвичей в столице всего 3% (статистика). Остальные - приезжие. Значится данные плакаты предназначаются практически для всех жителей Москвы. P.S. Хотел бы я посмотреть на любого жителя РФ, прожившего на данный паек хотя бы сутки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChelSI Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Или готовят к чему? 2012 на носу Коль P.S. Хотел бы я посмотреть на любого жителя РФ, прожившего на данный паек хотя бы сутки. сутки реально, а вот недельку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 сутки реально, а вот недельку... Это был ответ на это: <...>я хотел бы посмотреть на москвича прожившего на данный паек хотя бы сутки<...> Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgri Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Да это как обычно... То солдат люфтваффе у разбитого Т-34 вывесят на площади Революции, то солдата СС, кидающего гранату, то поздравят ветеранов за вклад развития врага, то поздравят с днем Российской армии солдаты Наполеона... так что обострений - да сколько угодно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асуныч Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Сегодня эту ленточку носить На сумке можно, можно – в виде брошки Но я прекрасно помню и без лент Как бабка не выбрасывала крошки Как много лишнего мы слышим в дни побед Но только этой патоке с елеем Не очень верят те, кто в десять лет Питался в основном столярным клеем 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melissenta Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Интересно еще, сколько денег Мэрия Москвы вбухала в этот креатив Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 «5 лет спать на сырой земле. Наши деды смогли – попробуй ты» лишний год спали так то... 1941-1945 =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatami Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 P.S. Хотел бы я посмотреть на любого жителя РФ, прожившего на данный паек хотя бы сутки.Офф, сорри: А вы ни разу не видели девочку, во что бы то ни стало решившую сбросить за неделю 10 кг.? Кста, особенно показателен понедельник Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.A.N Posted May 6, 2011 Author Report Share Posted May 6, 2011 идиоты конечно, но самое интересное, я такое слышал от ветеранов тех самыхне дословно, но смысл тот же примерно, и повода меня упрекнуть или кого то у них при этом не было Если бы от ветеранов... От них упрёк, даже незаслуженный, переживу спокойно - по большому счету имеют право.Но такие мессиджи от чиновников мэрии или каких-то прыщемордых креатиффщиков - уж увольте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now