everkey Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 (edited) помоему точно описано Edited May 5, 2011 by everkey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шарлотка Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 ага, нечитаемо было Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Egoist Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 ага, нечитаемо было Шарлота, редактируйт свой профиль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шарлотка Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 (edited) The Egoist, я не умею пока , тыкаюсь разбираюсь что да откуда растет Edited May 5, 2011 by Шарлотка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шарлотка Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 (edited) а что не так в моем профиле, кстати ой, а свои сообщения нельзя удалить, да? опять я тут флудильством занялась Edited May 5, 2011 by Шарлотка Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshe Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 а что не так в моем профиле, кстати а сиськи где?.. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Делится со мной своей картинкой мужчина. Подвыпил он, рассупонился несколько. И захотелось ему со мной поделиться. Бывает. И говорит он мне: - Знаешь, я ищу оргазмов на стороне. И получаю. Это не значит, что я не получаю их дома. Просто… маловато будет. Но знаешь… годы идут, а я люблю жену все сильнее. Она – самый близкий и родной человек. И я не представляю свою жизнь без нее. Я как ходил на сторону, так и буду ходить. Но ее люблю. Сам не знаю, за что… Наверное, это то самое, настоящее… когда ни за что… Вот это мне понятно. Вот это – семья. Даже не так. Пара. Секс, как основа, уже… обветшал несколько, что ли. Но есть другое, главное, на чем держатся отношения. Любовь. Дружественность. Сродственность некая. Взаимное уважение и понимание того, что тебе необходим этот человек для жизни. Не из чувства долга. Нет. По любви. Я уже приводила народную еврейскую мудрость. «Любовник должен быть женат и женат счастливо». Вот таких я и выбираю. Полигамность свойственна как мужчинам, так и женщинам. Требовать леблядиной верности – глупо и утопия полная. Кстати, говорят, не так уж они и верны, лебляди-то… Очередной миф. Все, как у всех. Семейное счастье, которое я наблюдаю, самое разнообразное. И то, что я не хотела бы быть в подобных семейных отношениях (я, похоже, вообще не хотела бы быть в семейных отношениях), не отрицает того, что это хорошие семьи с прочной основой. Жены – любимы. Не той любовью, которая не позволяет влюбляться в других женщин. Это уже другое. Это выбор, который сделан с открытыми глазами. Это тот дом, о котором всегда помнится, и куда всегда возвращаются. Это тепло, доверие, нежность, забота. А любовницы… не хватает секса или эмоций. Они и получаются. Щекотка нервов, впрыск дополнительных эндорфинов. Вишенка на торте… Но мужчины всегда знают, где они будут есть котлеты на ужин и манную кашу на завтрак. Такие мужчины не рассказывают о том, как ездят женам за прокладками. Это вообще не предмет для разговора. Даже если эти прокладки есть в списке того, что нужно купить в магазине. Они просто покупаются. Как хлеб и молоко. Только в другом отделе. Муж моей приятельницы четко знает, тампоны какой марки она предпочитает. И когда она пользуется суперами, когда нормалами, а когда берет лайт. И запасы чего надо пополнить. Но он не делится этой информацией со всем светом. И я не разу не слыхала, чтобы кто-то из моих мужчин рассказывал истории, хоть отдаленно напоминающие рассказ об эвакуации разложившегося трупа курицы из холодильника. Не потому, что у всех жены такие офигенные хозяюшки. Понятия не имею, каковы они у плиты. Просто эти мужчины уважают женщин, с которыми они живут. И относятся снисходительно к их промахам, зная, что и их промахи не вырастут в Китайскую стену в глазах их жен. И если жена будет тупо валяться на диване целыми днями, это послужит причиной для тревоги, а не раздражения. Потому что это может быть признаком начинающейся депрессии. Или уже не начинающейся. А в разгаре. И они не будут убеждать себя и окружающих в том, что это и есть женское счастье. Быть свиньей у корыта. Опять-таки, потому что любят, ценят и уважают своих жен. Да, не все гладко. Да, жизнь – не лубочные картинки, и в ней бывает всякое. Но… эти мужчины и женщины живут вместе совсем не из чувства долга. Готовя себе тем самым одинокую старость с холодными ногами. Рядом с ними – подруги жизни. Вот именно так. Самые близкие. Самые важные. Сколько бы ни было съедено вишенок на тортах, это ничего не меняет. И когда из дома выпорхнут дети, эти люди не станут проживать одиночество вдвоем. Они будут по-прежнему вместе. Им не нужно терпеть друг друга. Вовсе нет. Потому что они друг друга любят. И у них здоровые веселые дети. А там, где только долг, где только дань условностям и социуму, там постоянные взаимные претензии. Пожирание мозгов и нервов. И проблемные дети. Вот такие у меня жизненные наблюдения. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 а сиськи где?.. и как минимум 3 размера нуачо, дело то житейское, гг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now