kontus Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Есть у меня прицеп-трейлер,в которыхобычно горячее питание продают. размер 6 кв метров. состояние хорошее. продавали молоко в нем. могу предложить его в аренду на неограниченный срок, либо продать в рассрочку до4-х месяцев, либо просто продать. Так же его можно использовать как будку на стоянку, садовый мини-домик и тд. Цена вопроса аренды индивидуальна, продажа за нал или в рассрочку цена 100 000 рублей. Не помещаю в барахолку так как мне интереснее его сдать в аренду нежели продать. Но если захотите купить сопротивляться не буду. Базовое решение для малого бизнеса - почти все рынки сдают менста под трейлер. Выбираете рынок, ставите его, придумываете группу товаров,например молочка,рыба,фрукты-овощи,мясо и тд. и смело торгуете. Либо при наличии наглости и минимума связей берете в администрации место под аренду и ставите горячее питание. Либо договор с садовым кооперативом или частным озером. Ставите там киоск пиво-воды-консервы. В трейлере есть рукомойник.счетчик,проведенное электричество с розетками под холодильники. Цвет белый .год выпуска 2002, пр-во Башкирия. НОэЗП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimarik_Kn Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Паш, фото выложи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feeel Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 (edited) kontus а аренда в месяц скок???? а в ней зимой тепло? Edited May 6, 2011 by Feeel Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted May 6, 2011 Author Report Share Posted May 6, 2011 Фото сделаю и выложу, на счет тепла я не в курсе, но зимой он работал на рынке,и вроде не один продавец не замерз По аренде, смотря кто берет и чем торговать. Базовая цена 10 000 в месяц. Если будут продавать горячее питание -10 000, так как жир на стенах,запах и тд уже не убрать, если молочкой,фруктами и тд то цена аренды будет ниже. Либо тупо продажа с рассрочкой до 4-х месяцев за 100 000, то есть получиться по 25 000 в месяц но через 4 месяца уже ничего платить за него не надо и он в собственности. Посмотреть его можно на стоянке напротив горГАИ он стоит в углу у дороги белого цвета, его сразу видно если от моста ехать, он по левую руку у перекрестка у гор ГАИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now