kontus Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 (edited) Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель: Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил " Тут же пишет алник: Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека. Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет. Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума. ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга. Edited May 9, 2011 by kontus 10 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 (edited) Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель:Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил " Тут же пишет алник:Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека.Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет. Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума. ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга. Паша, ты сам напросился - я снял игнор и сейчас какое-то время почитаю твоё ... и отвечу, тем более, что появилось много новых форумчан, не знающих что ты из себя представляешь.Начнём с простого, что тебе должно быть доступно. Я поставил тебя в игнор для того, чтобы не соприкасаться с тем "добром", что периодически исторгает из себя твой головной мозг, в большой надежде, что и ты, соответственно, оставишь меня в покое и мы будем мирно жить в миллионном городе не встречаясь и не общаясь между собой. Ан, нет! Практически на каждое моё сообщение ты норовишь оставить свой комментарий, которые мне поневоле ПРИХОДИТСЯ читать через цитаты других форумчан.Теперь немного об "оскорблениях" и киданиях какашками из-за угла.То, что у тебя либо очень "оригинальный" склад ума, либо есть серьёзные проблемы в воспитании, я понял тогда, когда мы схлестнулись с тобой в первый раз после твоей о-Р-Р-Ригинальной идеи организовать посещение для групп экскурсантов отделений патанатомии и судебной медицины для ознакомления с процедурой вскрытия трупов. Тогда ты переобулся и заявил, что всё это сделано исключительно с целью поднятия рейтинга форума. Потом было ещё несколько подобных всплесков, то с делёжкой дивидендов от ресурса, то битва ( и здесь я солидарен с тобой ) с Лордом Рэндомом, то мутная история с детским домом и т.д. и т.п. Каждый раз ты оказываешься в центре какого-то скандала, опять на тебя , "белого и пушистого" нападают, то модераторы ( можно вспомнить многоэтапный твой уход с требованиями ликвидировать учётную запись), то ДизайнНик, то я. После очередного развенчивания бредовости твоих обвинений, ты КАЖДЫЙ раз оправдывался тем, что ты НАСТОЯЩИЙ нормальный и адекватный, а ты ФОРУМНЫЙ - бретёр и скандалист, стремящийся к эпатажу. Поражает конечно же безапеляционность суждений: поработав санитаром ты уже легко решаешь проблемы всей медицины, полетав на самолёте, ты стал крупным спецом в авиации, продав китайский айфон, ты уже успешный бизнесмен. Но, извини, моё мнение с твоим не совпадает - ни там, ни там, ни там , ты и твоё мнение ничего не значит для многих, кто тебя ЗНАЕТ. После твоих высказываний в адрес Сергея БСБ ты потерял остатки остатки моего к тебе уважения и, я думаю, это надолго.Я замечаю, что на мои отзывы в твой адрес ты реагируешь очень болезненно, даже вот до создания отдельной темы. Мне же твои подколки "выскочка", "дохтур" и др. не только не обидны, но даже вызывают улыбку - "Паша то, вот глупыш, всё ещё обижается". Паша, это честно, тебе ещё ни разу не удалось меня задеть потому, что я не воспринимаю тебя всерьёз. Мне уже надоело делать тебе замечания, спорить с тобой в очередной "сенсационной" теме ( я даже в твоей теме по обустройству России ни одного поста не написал ). Потому-то я тебя и вбил в игнор, чтобы не видеть, не читать, не общаться. Мой тебе добрый совет постарайся сделать так же. Не надо мне ничего доказывать - я составил своё мнение о тебе и оно изменится только если изменишься ты. Edited May 9, 2011 by alnik 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted May 9, 2011 Author Report Share Posted May 9, 2011 Паша, ты сам напросился - я снял игнор и сейчас какое-то время почитаю твоё ... и отвечу, тем более, что появилось много новых форумчан, не знающих что ты из себя представляешь.Начнём с простого, что тебе должно быть доступно. Я поставил тебя в игнор для того, чтобы не соприкасаться с тем "добром", что периодически исторгает из себя твой головной мозг, в большой надежде, что и ты, соответственно, оставишь меня в покое и мы будем мирно жить в миллионном городе не встречаясь и не общаясь между собой. Ан, нет! Практически на каждое моё сообщение ты норовишь оставить свой комментарий, которые мне поневоле ПРИХОДИТСЯ читать через цитаты других форумчан.Теперь немного об "оскорблениях" и киданиях какашками из-за угла.То, что у тебя либо очень "оригинальный" склад ума, либо есть серьёзные проблемы в воспитании, я понял тогда, когда мы схлестнулись с тобой в первый раз после твоей о-Р-Р-Ригинальной идеи организовать посещение для групп экскурсантов отделений патанатомии и судебной медицины для ознакомления с процедурой вскрытия трупов. Тогда ты переобулся и заявил, что всё это сделано исключительно с целью поднятия рейтинга форума. Потом было ещё несколько подобных всплесков, то с делёжкой дивидендов от ресурса, то битва ( и здесь я солидарен с тобой ) с Лордом Рэндомом, то мутная история с детским домом и т.д. и т.п. Каждый раз ты оказываешься в центре какого-то скандала, опять на тебя , "белого и пушистого" нападают, то модераторы ( можно вспомнить многоэтапный твой уход с требованиями ликвидировать учётную запись), то ДизайнНик, то я. После очередного развенчивания бредовости твоих обвинений, ты КАЖДЫЙ раз оправдывался тем, что ты НАСТОЯЩИЙ нормальный и адекватный, а ты ФОРУМНЫЙ - бретёр и скандалист, стремящийся к эпатажу. Поражает конечно же безапеляционность суждений: поработав санитаром ты уже легко решаешь проблемы всей медицины, полетав на самолёте, ты стал крупным спецом в авиации, продав китайский айфон, ты уже успешный бизнесмен. Но, извини, моё мнение с твоим не совпадает - ни там, ни там, ни там , ты и твоё мнение ничего не значит для многих, кто тебя ЗНАЕТ. После твоих высказываний в адрес Сергея БСБ ты потерял остатки остатки моего к тебе уважения и, я думаю, это надолго.Я замечаю, что на мои отзывы в твой адрес ты реагируешь очень болезненно, даже вот до создания отдельной темы. Мне же твои подколки "выскочка", "дохтур" и др. не только не обидны, но даже вызывают улыбку - "Паша то, вот глупыш, всё ещё обижается". Паша, это честно, тебе ещё ни разу не удалось меня задеть потому, что я не воспринимаю тебя всерьёз. Мне уже надоело делать тебе замечания, спорить с тобой в очередной "сенсационной" теме ( я даже в твоей теме по обустройству России ни одного поста не написал ). Потому-то я тебя и вбил в игнор, чтобы не видеть, не читать, не общаться. Мой тебе добрый совет постарайся сделать так же. Не надо мне ничего доказывать - я составил своё мнение о тебе и оно изменится только если изменишься ты. )))))) Даже не знаю как на это отвечать,я не умею цитаты делать Вообще то была тема про игноры и кидание какашками из за угла В теме про др Ольги ты начал читать нотации что сначала надо прочитать первые посты а потом отвечать, в теме самолетной ты сам не прочитал поста топикстартера где понятным языком поставленны задачи,и не прочитал мой пост так как я в игноре,зато разродился очень интеллегентным.взрослым,мудрым и умным высказыванием обо мне. Что касаеться твоего поста про меня. Я не боюсь сказать то что думаю на самом деле.и мне не важно инвалид человек или нет.если человек вступает в дискуссии и не являеться умственно неполноценным значит он равный мне собеседник и буду разговаривать на равных а не сюсюкать. Это что касаемо БСБ. Что касаеться несостоятельности меня в профессиях - я не могу себя назвать бизнесменом,но то чем я занимаюсь дает мне денег на нормальную и полноценную жизнь,и не только мне. Я не стал врачом глядя на брата который на двух работах живя в больнице кое как сводит концы с концами.хотя меня безумно тянуло в медицину с детства. Я не стану летчиком гражданской авиации из за тяжелой операции на печени, хотя я болею небом.но я пытаюсь летать хотя бы на малой авиации где здоровье позволяет. И самое главное- мне 28 лет,возраст когда еще можно что то поменять. Что касаеться форума и форумчан - я не ангел и нравлюсь не всем, но равно есть немало форумчан которые меня ценят и дружат со мной. что касаеться тебя, если бы ты слышал чтоговорят о тебе форумчане наверное ты бы не был столь уверен в своей исключительности, ты создал себе здесь образ супер-пупер-оигенного праведника. что несколько затмило твой разум. Даже на примере этой темы про самолеты.ну хоть убей твой пост не воспринимался как пост умного человека. И в последнее время таких косяков стало много с тобой. Я это к чему? оставь убогого контуса в покое,пусть люди сами решают плохой я или нет.займись с собой,иначе можно проспать старческий маразм. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 (edited) kontus, слушай, я давненько не вижу твоих супер ярких выдающихся заметок, где ты якобы "гадишь" товарищу alnik, но меня каким-то тайным образом пытались обвинить в том, что я твой клон тут а тут вроде передумали не совсем понимаю, смысл ваших пререканий именно сейчас... НО... Хочу "бросить камень" в сторону alnik. ДруКК, а ведь сейчас kontus ни разу не оскорбил тебя. Если ошибаюсь, поправь... Но твое чтобы не соприкасаться с тем "добром", что периодически исторгает из себя твой головной мозг по-моему - пусть и не прямое, но, по-моему, оскорбление... Может подключатся другие участники, старожилы форума и рассудят вас, но в данном случае... Контус оказался красноречивее... Если он прав, то где-то тут должны появиться администраторы и ответить на выпады Контуса в их адрес "невнимания к оскорблениям" Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, Мне интересно, чем закончится данная перепалка и, надеюсь, спор будет конструктивным и результативным?)))))) Edited May 9, 2011 by Vuru 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 (edited) я не могу себя назвать бизнесменом. Я не стал врачом . Я не стану летчиком гражданской авиации . И самое главное- мне 28 лет,возраст когда еще можно что то поменять.Так я про это и говорю. Если бы ты слышал что говорят о тебе форумчане наверное ты бы не был столь уверен в своей исключительности, ты создал себе здесь образ супер-пупер-оигенного праведника. что несколько затмило твой разум.Моя исключительность только у тебя в голове. Это ты почему-то считаешь , что я что-то создаю. А на самом деле я тоже говорю то, что думаю. Только мы, наверное, думаем по разному. И мне кажется, что это твой разум в потёмках. Даже на примере этой темы про самолеты.ну хоть убей твой пост не воспринимался как пост умного человека. А должен восприниматься? Не сотвори себе кумира. :haha: оставь убогого контуса в покое,Оставил и даже в игнор внёс, только Контус не успокаивается. пусть люди сами решают плохой я или нетТ.е. "людям" можно, а мне нельзя? Составь тогда уж список людей кому можно решать плохой или нет Контус, а кому нельзя. займись с собой,Дык, как-то вышел я из подросткового возраста чтобы "заниматься с собой" :haha: иначе можно проспать старческий маразм.Ну от этого никто не застрахован, придёт время все там будем, кто молодым не умрёт. Я тебя, Паша, конечно, понимаю - твои неоднократные намёки на старость, на "люди говорят" и пр. Но я ведь не с тобой одним общаюсь - у меня есть подчинённые, есть начальники, есть семья и знакомые, и даже есть форумчане, кроме тебя, и если бы у меня крыша реально "свистела" мне бы уже давно компетентные ( чуть более тебя ) люди посоветовали бы принимать ноотропы. Так что - опять мимо. P.S. Возвращаясь к первому твоему посту с криками "Помогите,оскорбляют", ты можешь без голословного трёпа указать ЧТО конкретно ты воспринял за оскорбление? Тем более, что ты почти со всем сказанным сам согласился. Edited May 9, 2011 by alnik 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сельмаш Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 "Потому-то я тебя и вбил в игнор, чтобы не видеть, не читать, не общаться. Мой тебе добрый совет постарайся сделать так же. Не надо мне ничего доказывать - я составил своё мнение о тебе и оно изменится только если изменишься ты." По моему к этой фразе Контусу стоит прислушаться... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 я не удостоен звания третейского судьи, но, alnik, позволь заметить, между строк в твоих сообщениях так и читается "Контус тупой, ему меня никогда не переговорить.." да... и еще... сижу тут у вас в вашем споре... уточните, мож к вам нельзя подключаться? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted May 9, 2011 Author Report Share Posted May 9, 2011 "Потому-то я тебя и вбил в игнор, чтобы не видеть, не читать, не общаться. Мой тебе добрый совет постарайся сделать так же. Не надо мне ничего доказывать - я составил своё мнение о тебе и оно изменится только если изменишься ты."По моему к этой фразе Контусу стоит прислушаться... не вопрос, но ребята, мне кажеться или тут форум? в месте где есть большое скопление людей всегда есть те кто тебе не нравиться. Но это не повод для публичного унижения,игноров и тд. Я могу не замечать алника тогда когда это косвенно или прямо меня не касаеться, когда же человек не видя моих постов и не вникая в тему пишет примерно "мне пофиг что и где он написал но контус козел" то я не могу остаться равнодушным. Что касаеться выпадов алника про недоврача.недолечтика.недобизнесмена. Давайте разобьем форум на ветки "Спроси у алника" "спроси у Даффера" и тд. и запретим людям общаться в этих темах.ведь мы "недо" все по сути. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сельмаш Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Это форум - факт. Но когда два человека друг друга не устраивают/не нравятся они не общаются и не встречаются. Контус, ты опять зарубился за фигню какую-то. Нормальный человек внимания бы не обратил, тем более зная отношение друг к другу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 хм... и у меня сейчас складывается впечатление, что лучшим решением этого вопроса будет следующее: парни просто забывают о существовании друг друга... нет... для себя забывают, что "воевали"... В форумах никак не оценивают сообщения друг друга... но читают, дабы не выливаться из темы))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beliy Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 да... и еще... сижу тут у вас в вашем споре... уточните, мож к вам нельзя подключаться? Конечно нет!!! Тут можно только наблюдать. Лезть категорически не рекомендуется - себе дороже. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted May 9, 2011 Author Report Share Posted May 9, 2011 Это форум - факт.Но когда два человека друг друга не устраивают/не нравятся они не общаются и не встречаются.Контус, ты опять зарубился за фигню какую-то. Нормальный человек внимания бы не обратил, тем более зная отношение друг к другу. значит я ненормальный.мне ненравиться что меня публично и безобоснованно обсирают. И это,господа форумчане, прежде чем писать прочитайте внимательно первый пост в этой теме, не надо меня или алника тут обсуждать. только саму ситуацию, я хотел вообще этой темой предложить убрать игнор как функцию что бы не было таких глухих телефонов 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beliy Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 парни просто забывают о существовании друг друга... нет... для себя забывают, что "воевали"... В форумах никак не оценивают сообщения друг друга... но читают, дабы не выливаться из темы))) Контус то у нас старый "борец за...???", а вот зачем Алник с ним опять в перепалку вступил - непонятно.Ну сейчас Алник наверное его опять в игнор поставит, после чего Контус немного пошумит и опять мир и спокойствие на форуме...))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted May 9, 2011 Author Report Share Posted May 9, 2011 хм... и у меня сейчас складывается впечатление, что лучшим решением этого вопроса будет следующее: парни просто забывают о существовании друг друга... нет... для себя забывают, что "воевали"... В форумах никак не оценивают сообщения друг друга... но читают, дабы не выливаться из темы))) я согласен при полной взаимности, только я это частность. у алника там не я один в игноре И если каждый ненравящихся в игнор поставит то общение потеряет смысл так как каждый будет видеть тему без постов заигнореных а значит не получать полной картины 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сельмаш Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Конечно нет!!! Тут можно только наблюдать. Лезть категорически не рекомендуется - себе дороже. Воот наверное так и надо. Если каждый будет только наблюдать то обсиралова не получится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beliy Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 вообще этой темой предложить убрать игнор как функцию что бы не было таких глухих телефонов Ну это же дело добровольное - захотел включил, захотел - выключил. Никто же не заставляет ею пользоваться. Зачем убирать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Паша, опять гавно на вентилятор? Ну-ну... 3 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 В теме про др Ольги ты начал читать нотации что сначала надо прочитать первые посты а потомkontus, читать первые посты таки надо, ибо тема называется:Лебедь белую, а первый пост выглядит вот так...значица атк... мою драгоценную и замечательную подругу, позитивную и добродушную, отзывчивую и приветливую Олечку/Оленькку/Ольгуя не буду поздравлять с наступающим... я и так тебя люблю - нафик тут еще спама всякого о наступлении... Любой может поздравить любого просто так, за то что он есть.или устроить холивар, за то что кто-то есть.И вообще, не надо приплетать сюда каких-либо других форумчан, возможно, им это будет неприятно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Здесь надо определиться кто за белых, кто за красных?Я за белых, если чё. В смысле того, кто в белом халате.Паш, во многих темах неоднократно читала, как ты на Алника бочку катишь, когда он и рядом не стоял, упоминаешь всуе, причём в весьма оскорбительной форме. нафига? На мой взгляд Алник правильно сделал, поставив тебя в игнор. Лично я в этом вижу не столько оскорбление тебя, сколько ограждения себя от соблазна вступать с тобой в полемику. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 такие темы рождаются от завышенного самомнения вкупе с нефиг делать 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сельмаш Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Не ну если по теме, то убирать такую функцию не нужно, я лично ей не пользуюсь, но если кому надо - пускай, зачем ограничивать? пусть будет свобода выбора. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Димариканец Posted May 9, 2011 Popular Post Report Share Posted May 9, 2011 А по мне,так оба уже утомили своими взаимными упрёками... 17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 (edited) Была у меня как то такая фигня...Жутко раздражала одна барышня. самомнением, безапелляционностью, но самое главное глупостью , враньём и ...моральной нечистоплотностью чтоле. Вот когда взрослый человек безапелляционно несёт полную чушь...ну раздражает, ага. Ввязывалась в полемику," давила интелектом", ловила на алогичности высказываний... и понимала, что сама занимаюсь полной хренью. Удалила её из своих контактов. Попутно потеряв людей, с которыми мне интересно было общаться. Так что...наличие на форуме функции "игнор" даёт возможность не терять людей, с которыми интересно и комфортно общаться, избегая при этом общения с теми людьми, которые раздражают.. Edited May 9, 2011 by ellis 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 kontus, слушай, я давненько не вижу твоих супер ярких выдающихся заметок, где ты якобы "гадишь" товарищу alnik, но меня каким-то тайным образом пытались обвинить в том, что я твой клонСудя по дате регистрации, Вы тут с апреля текущего года? Весь форум перечитали уже?Насчёт "тайного образа" - ссылки , приведённые ниже из сейфа выкрали? Это результат спец.операции? туттут вроде передумали не совсем понимаю, смысл ваших пререканий именно сейчасЛет пять здесь потусуйся и понимание придёт.НО... Хочу "бросить камень" в сторону alnik.Мимо. а ведь сейчас kontus ни разу не оскорбил тебя. Если ошибаюсь, поправь...Поправляю. В этой теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51221&pid=2670780&st=0&&do=findComment&comment=2670780Мой пост №6. После него идёт пашин пост №7 правленный. Спроси у самого честного человека, который всегда говорит только то, что думает, что он в том посте исправил. И это уже далеко не первый раз - он регулярно плюёт мне в спину, я делаю вид, что не замечаю. Но он же ещё и тему создаёт, типа "чё это он ко мне спиной постянно. Дайте я ему в лицо наплюю". Контус оказался красноречивее... Если он прав, то где-то тут должны появиться администраторы и ответить на выпады Контуса в их адрес "невнимания к оскорблениям"Мне интересно, чем закончится данная перепалка и, надеюсь, спор будет конструктивным и результативным?))))))Ну красноречия у него не отнимешь, ещё не раз и не два увидишь как хамство в адрес инвалида, что всегда считалось подлостью, вдруг оборачивается тем, что он единственный правдоруб "Контус тупой, ему меня никогда не переговорить.."да... и еще... сижу тут у вас в вашем споре... уточните, мож к вам нельзя подключаться? Плохо читаешь - Контус далеко не тупой и переговорить его ещё никому не удавалось - он от ещё тёплого говна отопрётся и за одну тему переобуется не раз. Что касаеться выпадов алника про недоврача.недолечтика.недобизнесмена. Давайте разобьем форум на ветки "Спроси у алника" "спроси у Даффера" и тд. и запретим людям общаться в этих темах.ведь мы "недо" все по сути. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51221&pid=2670780&st=0&&do=findComment&comment=2670780В этой теме интересно почитать, что пишет Контус и сравнить с тем, что нашёл -М- и что в конце ответил Даффер значит я ненормальный.мне ненравиться что меня публично и безобоснованно обсирают. Вот и я такой же только я с тобой Паша не общался , а ты периодически пытаешься гадить - мелко и пакостно. я согласен при полной взаимности, только я это частность. у алника там не я один в игноре И если каждый ненравящихся в игнор поставит то общение потеряет смысл так как каждый будет видеть тему без постов заигнореных а значит не получать полной картины от того, что я игнорирую общение с БОМЖами, алкоголиками, наркоманами гопниками из Ленинского и другими неприятными мне существами ( в том числе и Пашей )картина мира для меня , конечно же, не является полной. Но отчего-то я не жалею об этом! такие темы рождаются от завышенного самомнения вкупе с нефиг делать +1000 Действительно. Когда он активно в Китай мотался, так и времени трепаться почти не было. А по мне,так оба уже утомили своими взаимными упрёками... Да перестань, я Паше уже около года не отвечал. По-моему посследний раз я с ним разговаривал в теме про вертолёты и реанимобили на М-5.Кстати , жизнь подтвердила мою правоту, как минимум на одной бригаде. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Все сретесь, ироды...(с) Назарыч 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now