kuicimaru Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Надеюсь, выбрал правильный раздел. Некоторые, возможно, сталкивались с ремонтом двигателей форд, когда они начинают жрать масло, проворачивать вкладыши, потом приходится их сливать либо мучительно ремонтировать. Короче, для окончания ремонта осталось найти только шатун. Нужен один, но можно и комплект. Двигатель Ford Duratec 2.0 (HE?) Тип двигателя AODA коробка - автомат. год выпуска - 2006. Вин вроде для шатуна не нужен, но если потребуется - сообщу. Коленвал в процессе доставки, надеюсь, подойдет по размерам. Так же рассматриваю вариант шатунов от аналогичного двигателя Mazda MZR, хотя точные спеки по нему не знаю. Но знаю, что это тот же двигатель с другим названием. Кто что знает или может помочь - пожалуйста, пишите сюда или в личку. Заранее спасибо за любую информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shkapcheg Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 а у дилеров разве дефицит на данные запчасти, ну или скажем в магазинах, пусть даже под заказ, при таком ремонте покупать абы что, не пойми у кого, лучше немного переплатить, но купить новое, в магазине и с маломальской, но все-таки гарантией, тем более, если рассматривается вариант покупки всего копмлекта шатунов Link to comment Share on other sites More sharing options...
фокс Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 по моему, в политике форда ваще нет в продаже запчастей от двигателей(имеется ввиду цилиндропоршневая група и т.д.)и форд продает тока движок в сборе за 8000 евро(могу точно не помнить цены), народ который попал на катализатор и естественно на убивание цилиндров, заказывает или у мазды или у вольво ибо движки 1,8 и 2,0 одиннаковые... Link to comment Share on other sites More sharing options...
malgin Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Обратись к Максиму scREAMer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now