Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts

где у нас в че занимаются таким кроме "Интерком-Л"???

как узнать какая стоит заводская прошивка?

UnPinned posts

где у нас в че занимаются таким кроме "Интерком-Л"???как узнать какая стоит заводская прошивка?

Достань мозги, там написано какая модель, по модели и узнаешь возможные версии прошивки. Либо на диагностику, там версии тоже указываются.

че починил сарай?

ага :D

Достань мозги, там написано какая модель, по модели и узнаешь возможные версии прошивки. Либо на диагностику, там версии тоже указываются.

спасибо)

• 4 weeks later...

мега-крутые парни с нисьмо-клаб не знают что ль?!

кивамару тока.. но это мне не потянуть

тогда поставь обманку на ДТОЖ :) будет лить много :)

а что это?

мне не то что бы надо совет что надо сделать, а надо телефон человека кто возьметься это сделать, если это вообще реально. Просто пока отовсюду слышала, что это нереально..

Фрол - ты сделал чип тюнинг своего Wagon Mafia ??? :scratch: Результаты как???

да сделал,уже на заводскую вернул)))

брехня все это)))изменилась разве что отсечка(пподняли на 500 ) и карлсон включается на 90....больше + нету,но появились минусы...отсечка на 6.7 отрубает подачу топлива впринципе на 5-7 секунд.....

да сделал,уже на заводскую вернул)))

брехня все это)))изменилась разве что отсечка(пподняли на 500 ) и карлсон включается на 90....больше + нету,но появились минусы...отсечка на 6.7 отрубает подачу топлива впринципе на 5-7 секунд.....

Хде ж ты гоняешь на 6,7 то??? В городе сплошные пробки :scratch:

Хде ж ты гоняешь на 6,7 то??? В городе сплошные пробки :scratch:

не шаришь)))в городе самый соок :D

да не,не гоняю 6.7))))больше 5 не кручу...

просто проверяли отсечку на 3 передачи..

но реально толку 0,убедился окончательно когда вернули заводскую

датчик дмрв поменял и то толку больше)

• 2 months later...
У меня Octavia 1,8T. Кто шарит в чип-тюнинге подскажите плюсы и минусы чиповки данного мотора, и сколько примерно это стоит и где можно сделать?

не шаришь)))в городе самый соок :D

да не,не гоняю 6.7))))больше 5 не кручу...

просто проверяли отсечку на 3 передачи..

но реально толку 0,убедился окончательно когда вернули заводскую

датчик дмрв поменял и то толку больше)

такой настройщик значит был, раз толку 0

У меня Octavia 1,8T. Кто шарит в чип-тюнинге подскажите плюсы и минусы чиповки данного мотора, и сколько примерно это стоит и где можно сделать?

покатали меня тут на сарае с таким движком , зверь а не машина ))). Чиповка даст прироста мощности около 10% . И всегда какую то информацию по своим машинам нужно искать на соответствующих клубах. Например как шкода-клуб.ру :derisive:

покатали меня тут на сарае с таким движком , зверь а не машина ))). Чиповка даст прироста мощности около 10% . И всегда какую то информацию по своим машинам нужно искать на соответствующих клубах. Например как шкода-клуб.ру :derisive:

достаточно маленькая мощность для 1.8 турбомотора :(

radionovaksu, в личку написал данные где можно новую программу записать :)

Edited by Luciefer

достаточно маленькая мощность для 1.8 турбомотора

вполне возможно , но после атмосферного 1,6 с автоматом мой жопомер показал что машина едет огого )))

Octavia 1,8T ,мощность до модификации программы 150 л.с.,после - 180 л.с.,стоимость модификации - 11 тыс.руб.

Octavia RS ,мощность до модификации программы 180 л.с.,после - 212 л.с.,стоимость модификации - 11 тыс.руб.

Octavia II 1,8TFSI ,мощность до модификации программы - 160 л.с,после - 200 л.с.,стоимость модификации - 17 тыс.руб.

Octavia II 1,8TSI ,мощность до модификации программы - 152 л.с.,после - 200 л.с.,стоимость модификации - 19 тыс.руб.

V-Tech Tuning,233-73-93.