Jump to content

Потриотические элементы

SystemNIK

Recommended Posts

Pinned posts

9 мая. Эпизод 1. г.Челябинск. пр. Ленина.

Как потриотично на 9-е мая нанять открытый лимузин и обнимая телок, попивая пиво и размахивая красным флагом кататься по центральным улицам.

9 мая. Эпизод 2. г.Челябинск. ул. С.Кривой.

Как потриотично раSSекать по узеньким улочкам на BMW Х5(или Х6 - не успел разглядеть) с бравой надписью на заднем стекле "НА БЕРЛИН!"

9 мая. Эпизод 3. г.Челябинск. р-н ДС "Юность". Фейерверк.

Пришлось вырезать практически всю звуковую дорожку снятого видео. Просто потриотично.

UnPinned posts

Как потриотично на 9-е мая нанять открытый лимузин и обнимая телок, попивая пиво и размахивая красным флагом кататься по центральным улицам.

Как потриотично раSSекать по узеньким улочкам на BMW Х5(или Х6 - не успел разглядеть) с бравой надписью на заднем стекле "НА БЕРЛИН!"

Пришлось вырезать практически всю звуковую дорожку снятого видео. Просто потриотично.

У каждого патриотизм проявляется по-своему... Жёстко, но "Горбатого токо могила исправит"...Обидно, что Великий Праздник некоторые приравняли к тупому поводу лишний раз бухнуть..обидно Edited by Сандра Дэнс

У каждого патриотизм проявляется по-своему... Жёстко, но "Горбатого токо могила исправит"...Обидно, что Великий Праздник некоторые приравняли к тупому поводу лишний раз бухнуть..обидно

В чём обидно?

Обязательно рыдать в этот день?

Бэха с надписью на Берлин- меня б улыбнула.

В чём обидно?

Обязательно рыдать в этот день?

Бэха с надписью на Берлин- меня б улыбнула.

не)) ты меня не поняла, Эль) Наносные рыдания тож ни к чему... Мне, лично, уважение к моим прадедушкам не позволяет шататься по улицам и в пьном угаре орать: Россия для Русских!" и прочую ересь творить.... Обидно, что люди не уважают тех, кто ради них шёл на фронт, оставлял семью... И получается, всё ради того, чтобы какой-нить утырок набухался в День Побды, и вёл себя по-свински... И ладно бы дома или на даче, это его дело, бог ему судья.. Но перед ветеранами...на улице.. Имхо, низя так(

не)) ты меня не поняла, Эль) Наносные рыдания тож ни к чему... Мне, лично, уважение к моим прадедушкам не позволяет шататься по улицам и в пьном угаре орать: Россия для Русских!" и прочую ересь творить.... Обидно, что люди не уважают тех, кто ради них шёл на фронт, оставлял семью... И получается, всё ради того, чтобы какой-нить утырок набухался в День Побды, и вёл себя по-свински... И ладно бы дома или на даче, это его дело, бог ему судья.. Но перед ветеранами...на улице.. Имхо, низя так(

Да ветеранов на улицах уже редко встретишь, так что пусть бухают. В последнее время этот праздник все больше походит на второй новый год и день города. Хотя утром 9го ехал на работу и оч.много людей было на АМЗ у Скорбящих Матерей. Edited by -M-
  • Плюс 3

Саш, ветераны все спали к моменту фейерверка.

Я, собсна, про первые два эпизода.

Вот опять же вспоминая 9мая прошлого года в Москве...Пилотки все покупали, знамёна. Гулянья народные. ЗдОрово это, на самом деле.

Я интервью смотрела с бумбоксом в канун праздника...Знаешь чего сказал? Я благодарен всем тем, благодаря подвигу которых, мы можем сейчас заниматься всякой фигнёй.

На параде, на площади Революции было много ветеранов и, к сожалению, быдла было ещё больше.

Нет, праздновать нужно и при этом как-то контролировать себя, свои эмоции...

мда..опять же, кто-то, может, в своей жизни только фигнёй и занимается.... а кто-то старается эту фигню минимизировать...

Edited by Сандра Дэнс

мда..опять же, кто-то, может, в своей жизни только фигнёй и занимается.... а кто-то старается эту фигню минимизировать...

В сравнении...всё, чем мы занимаемся- фигня.

Хорошо, что мы с женой и дочкой 9го уехали в деревню на весь день. ;-)

Не видели всего этого бардака.

*зато 9го утром так машин мало было в городе, аж красота*

9 мая. Эпизод 2. г.Челябинск. ул. С.Кривой.Как потриотично раSSекать по узеньким улочкам на BMW Х5(или Х6 - не успел разглядеть) с бравой надписью на заднем стекле "НА БЕРЛИН!"

А вот тут в чем проблема-то? И причем тут SS?

Karmadon, тоже не понимаю негАдования по поводу надписи. Случайно видел этих ребят, когда они клеили надпись - я мимо проезжал.

А остальное как обычно: зрелище, пьянка и понты.

• Плюс 1

дак нету, ни проблем, ни негАдований.

SS - да ну просто так, забавно ведь видеть отечественного потриота на детище немецкого автопрома с надписью, имевшей когда-то реальный патриотический смысл.

ну и сразу, если вдруг будет вопрос про термин "потриотизм" = показной псевдопатриотизм.

Наверное не я первый его применяю, так что на авторство не претендую.

SS - да ну просто так, забавно ведь видеть отечественного потриота на детище немецкого автопрома с надписью, имевшей когда-то реальный патриотический смысл

Хых, может у него дед рассекал в свое время на трофее с такой надписью? И для него это не потриотизм, а некая ностальгия?

Потому я бы не стал этот случай мазать одной краской с 1м и 3м...

SS - да ну просто так, забавно ведь видеть отечественного потриота на детище немецкого автопрома с надписью, имевшей когда-то реальный патриотический смысл.

Какая чушь.

Стас, а в твоем представлении как должен был проходить данный праздник?

День Победы как он был от нас далек

Как в костре потухшем таял уголек

Были версты обгорелые в пыли

Этот день мы приближали как могли

Этот День Победы порохом пропах

Этот праздник с сединою на висках

Эта радость со слезами на глазах

День Победы День Победы

День Победы

Дни и ночи у мартеновских печей

Не смыкала наша Родина очей

Дни и ночи битву трудную вели

День Победы День Победы

День Победы

Здравствуй мама возвратились мы не все

Босиком бы пробежаться по росе

Пол-Европы прошагали полЗемли

День Победы День Победы

День Победы

День Победы порохом пропах

День Победы День Победы

День Победы День Победы

Какая чушь.

Какая чушь писать "Какая чушь". Срач разводишь?
  • Плюс 1
  • Минус 1

Какая чушь писать "Какая чушь". Срач разводишь?

Высказываю свое мнение. Ты пишешь ерунду.

С японцами мы тоже воевали, и с финами, и с турками и еще много с кем. Будь патриотом - не носи, не ешь, не покупай.

С японцами мы тоже воевали, и с финами, и с турками и еще много с кем. Будь патриотом - не носи, не ешь, не покупай.

да я не против - можешь ездить на японском авто с надпписью "Превед Хиросима".
  • Плюс 1

Каждый имеет право на своем мнение. Если мнение кого-то "смотреть мне в рот" - пусть так.

да я не против - можешь ездить на японском авто с надпписью "Превед Хиросима".

Какая чушь.

А вот ты наклей-ка свастику на свое авто и прокатись. И потом доказывай кому-то что-то. Удачи!