Jump to content

Автомобиль в прокат

Recommended Posts

В общем, позавчера накрылас моя ласточка, на сколько не знаю, сдохла АКПП, может есть у кого второй, овто или редкоиспользуемый, с удовольствием возьму в прокат. Ребёнка в школу увезти, забрать, жену на работу увезти забрать, ну и свои кой кокие дела днём сделать. суточный пробег не выше 80км в день будет.

В общем рассмотрю все или любые предложения((( Совсем без авто погибаю......

c 17.05 по 22.05 моя машина тойота королла будет свободна так как меня не будет. Страховка без органичений,то есть,состояние хорошее. Можно обсудить если хочешь

Позвони

)))пазванил

c 17.05 по 22.05 моя машина тойота королла будет свободна так как меня не будет. Страховка без органичений,то есть,состояние хорошее. Можно обсудить если хочешь

Спасибо, буду иметь в виду.

Коля, сочувствую. Тебе не кажется, что ты немного сам АКПП убил на покатушках?

Привет, нет не кажется, вылезла родовая болезнь, открутился болтик внутри самой коробки, сегодня читал, япы у себя машины этого года отзывали на переделку.

• 4 months later...
чото больно часто.может коробку поставить другого года? по теме есть гнилая шоха на ходу но без то и страховки. думаю что после тойоты она тебе не вкатит.

чото больно часто.может коробку поставить другого года? по теме есть гнилая шоха на ходу но без то и страховки. думаю что после тойоты она тебе не вкатит.

Я думаю Коле уже пофиг))) Он гонял на моей копейке))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...