Jump to content

Renault Sandero

Recommended Posts

Машина на подходе, по договору ПТС до 1 июля, красный металлик, полный фарш(ну в рамках сандеро ессно), автомат.

Мож надо кому? или начну предоплату забирать

• 1 year later...

Сам стою в очереди. Сколько желаете и что за агрегат ожидаете?

теме год) отказались мы от него, хотели в максималке на автомате..в итоге пежо 308 купили, а сатурн как старшный сон забыли

Да, на год то не посмотрел)) Впрочем, я вскользь познакомился с Сатурном и решил обратиться к Магнитогорским дилерам. Еще месяц....

у меня дорогая была комплектация, не ходовая, такие были в екате в наличии, на трицаху почти дешевле при том... можно было взять, только цвет другой... но чот я не рискнул, обслуживатся то потом здесь

Во-первых, получается подороже, чем у соседей из других городов. Не все, возможно, но мне как то попадалось. Во-вторых, главное, не понравилось мне неопределенность у менеджеров. У них все через НО или МОЖЕТ БЫТЬ. В-третьих, на Уфимском, мне сначала предложить посмотреть б/ушные ()))))), затем манагер мне вручил свою визитку и шепнул, что свою он тоже продает))). В-четвертых, предоплата более чем в 2 раза выше. В-пятых, машину мне обещали на несколько месяцев позже

, чем в Магнитке.

не буду все сплетни пересказывать, но, они впаривают как сетевики, типа по договору так, но я жопу ставлю что машина будет раньше... мало того что проставил...даже в договорные сроки не уложились, красная сандера которую хотели брать перевалила за 560... чуть добавили и купили пыжа 308, это совсем другая машина, как по виду, так и по сути/содержанию...

ну и честно предупредили что инженер по гарантии в неадеквате, колёса, сигналки, музыку всё у нихз по их ценам, если не хочешь нервотрёпки... тут до проверки не дошло...

когда они просахатили сроки по договору, тогда без всяких ватокатаний вернули деньги

а жаль что они ослы, мне гранвитара в максималке нравится