Jump to content

Нужно помочь хорошему человеку

Recommended Posts

Pinned posts

Лучший дворник города

Всем нам хотелось бы жить в чистом и уютном городе, без мусора и грязи на улицах и в собственном дворе. Но порой мы забываем, что чистота вокруг зависит в первую очередь от личного желания каждого горожанина ее поддерживать. Сайт 74.ru предлагает начать с поддержки тех, кто собственными руками делает наши дворы уютными и красивыми. В рамках своего 15-летия портал запускает весенний проект «Чистый город» и призывает горожан проголосовать за лучшего дворника Челябинска! Кандидатуры достойных работников метлы на конкурс предоставили ведущие управляющие компании города. Результат их труда пользователи могут оценить по фотографиям дворов, за которые отвечает каждый участник. Победитель онлайн-голосования получит гордое звание «Лучший дворник города» и путевку на Мальдивы от туристической компании «Спутник»!

Кроме того, приятный подарок могут получить и самые активные читатели сайта, выдвинув свой двор для победы в номинации «Образцовый двор Челябинска». Для этого пользователям необходимо прислать его фото. Команда 74.ru выберет самый достойный из дворов и приедет туда с весенним праздником для его жителей.

Вобщем к просьба такая....

пройдя по этой ссылке - появится список всех претендентов. Кликнув на Шевченко Миннурию (она 3я снизу) ты перейдешь на ее страничку где есть кнопочка "проголосовать". Если ты зареган на этом сайте - просто авторизуешься....если нет - можешь зарегаться, ибо много времени это не займет. Очень надеюсь на Вашу помощь!!!

с меня шоколадка ;)

Я с этого, сами понимаете, ничего иметь не буду.

А помочь хочется, ибо человек и вправду замечательный!!

Заранее спасибо :)

• Плюс 1

UnPinned posts
Проголосовал бы если не нужно было регаться, а так звиняй. Лишнее все это. Если чо кто нить от меня за человека плюсег поставьте.

Проголосовал бы если не нужно было регаться, а так звиняй. Лишнее все это. Если чо кто нить от меня за человека плюсег поставьте.

Тебя нет на 74.ру? Хм хм :derisive:

+1

Лебедь Белая, ок. Надеюсь и вправду хороший дворник и человек

Если бы все такие дворники были, наш город был бы образцом чистоты и порядка!!

ждемс :)

"С момента регистрации прошло слишком мало времени. Голосовать вы сможете через 58 минут(ы).

Примечание: Вы можете голосовать только за одного участника, один раз."

Да никто из них не то что на Мальдивы, они и в Турцию не съездят... Как то у жене на работе собирали такой женщине передачку. куча детей, муж умер, сама работала на нескольких работах... Так женщина была рада каждому килограмму крупы... А вы - Мальдивы... Я не уверен даже, что на карманные расходы у них деньги будут...

что на карманные расходы у них деньги будут...

скинемся на карманные расходы, не переживай, сами, без помощи форума

:P

съездит или нет, ручаться не могу, а вот сделать все от себя зависящее - хочу :)

Что ты злишься-то?

не хочешь - не голосуй. У нас свободная страна :D

• Плюс 1

А у меня не примет, я еще позавчера проголосовал

не логично :P

Да никто из них не то что на Мальдивы, они и в Турцию не съездят..

Все, закончили упражнение...))))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...