Лебедь Белая Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 для страйкбольной игры нужен человек, который умеет управлять, хорошо управлять, самолетом на радиоуправлении. Вкратце - самолет с видеокамерой нужно будет фотографировать(снимать) определенные квадраты боевых действий. (безпилотный разведчик) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 letun специалист по моделям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 Вертолетом то удобнее снимать было бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 Хмм.. пожалуй, я б записался на курсы подобного самолетовождения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 Крутняк! Беспилотники в ход пошли у страйкболистов)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishkgun Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 Есть один спец знакомый. Спрошу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted May 13, 2011 Author Report Share Posted May 13, 2011 letun специалист по моделям. отлично, есть более быстрые контакты, помимо форума? Хмм.. пожалуй, я б записался на курсы подобного самолетовождения. тренироваться, чур, на своем Вертолетом то удобнее снимать было бы... а есть такие??модель, цена ( немаловажный фактор), чтобы камеру подняли. Крутняк! Беспилотники в ход пошли у страйкболистов)))) это еще в разработке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duffer Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 самолет-то есть? могу подогнать дяденьку одного, летает на FPV Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted May 13, 2011 Author Report Share Posted May 13, 2011 Есть один спец знакомый.Спрошу. Спасибо. Если что, 89080498066 спросить Марата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPESH Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 Время полёта у самолётов и вертолётов ограничено зарядом аккумулятора либо запасом топлива. Для съёмки более 15 минут больше бы аэростат подошёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted May 13, 2011 Author Report Share Posted May 13, 2011 самолет-то есть? могу подогнать дяденьку одного, летает на FPV Самолет есть. А вот это FPV ты для меня ваще зря написал А вот кто умеет, они заинтересованы участвовать??( правильный ответ - да, они маньяки, им просто ужасно будет интересно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted May 13, 2011 Author Report Share Posted May 13, 2011 Время полёта у самолётов и вертолётов ограничено зарядом аккумулятора либо запасом топлива. Для съёмки более 15 минут больше бы аэростат подошёл. Денис, если правда разбираешься, помоги пожалуйста Мы как котята слепые.Если есть вертолет или аэростат - велком, это же круто!!просто у нас есть самолет.. и все )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 в ход пошли у страйкболистовЭто кем ты меня сейчас обозвал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 отлично, есть более быстрые контакты, помимо форума? у него в профиле есть и аська и телефон... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted May 13, 2011 Author Report Share Posted May 13, 2011 Karmadon, ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duffer Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 fpv полеты от первого лица. на ЛА ставится оборудование, транслирующее картинку с камеры в очки. сидишь в очках и рулишь самолетиком, будто бы сам в кабине находишься Link to comment Share on other sites More sharing options...
letun Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 (edited) Лебедь Белая, от много чего всё зависит, что у вас за аппарат, двс или электро, размах, вес, место и время полётов, звони 8902 898 два один 61, пообщаемся. Можно прямо сейчас, а Марату я завтра утром позвоню. Edited May 13, 2011 by letun Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 fpv полеты от первого лица. на ЛА ставится оборудование, транслирующее картинку с камеры в очки. сидишь в очках и рулишь самолетиком, будто бы сам в кабине находишьсяПрайс в каких единицах? если почасовая пыль в глаза заезжим красоткам то *ЦЕНЗУРА*если твердый тариф за гектар в хорошем разрешениии во всех смыслах то есть смысл пообсуждать. А вообще повторюсь, интересует не рыба а сети - т.е., аппаратик и технология. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted May 13, 2011 Author Report Share Posted May 13, 2011 letun, спасибо что откликнулся!!я все узнаю, и сразу тебя наберем!Единственное что я знаю - то что самолет есть, самолет с электродвигателем.а другие характеристики я выясню завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgri Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 тут самое главное, чтобы картинка транслировалась в режиме онлайн... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts