Sevenka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Всем привет! :preved: Фестиваль народного творчества Carsclub № 4 Он сказал: "Поехали!" ТЕМА Фестиваля самая что ни на есть космическая, поэтому к творческим номерам выступающих будут следующие требования: 1. соответствие тематике . вот собственно и все требования можно конечно креативить и про полеты как таковые, ну и про поехали... Просим всех, кто желает выступить с каким-либо номером (номерами), отписываться тут примерно так:1. Количество выступающих,2. Характер выступления (танец, песня, стих, монолог, пантомима и т.п.) Правила для выступающих в целом такие:а) продолжительность выступления не больше 10 минут (это примерно 2-3 песни, если так понятней будет).б) если выступать будете под фонограмму, приносите ее с собой (лучше заранее Димам: лично, на почту или в личку), заранее записанную (!) в формате CD-audio, то есть на самом обычном компакт аудио-диске.в) заранее продумайте сколько микрофонов необходимо (особенно если несколько человек), чтобы заминки с перестройкой и перестановкой микрофонов были минимальны. и это еще не все: На площадке Фестиваля буду работать творческие мастерские, посему кто что умеет замечательно делать(петь танцевать, вязать крючком, готовить, фотографировать) у вас есть шанс и себя показать, и других научить, и весело, творчески в хорошей компании с пользой необычно провести время! Просим всех, кто желает провести мастер класс отписываться здесь.Жду ваших предложений. ну очень-очень. :girl_in_love: и конечно же все ваши вопросы и предложения по творческой части Фестиваля пишем здесь! Времени на обдумывание и принятие решения всем потенциальным участникам до следующей пятницы, т.е. до июнькой встречи. После добровольно - принудительно Наши координаты kde80@mail.ru- Arty, fest_cc@mail.ru - оргмыло,8-912-О84-66-О1 Arty8-919-337-III-8 Sevenka 8-922-636-II5I db74 Место проведения изменено 27/06/2011. Будьте внимательны! Карта по ссылке:Берег реки Миасс Изменено 28 июня, 2011 пользователем Design_Nick изменено место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мне напитси а жене ванну с собой тащить? А чего бы и нет? Загримируете ванну под ракету.. и нифффтяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если поедем с ребенком. тогда танцевальный номер. Если без дочки - конкурсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поясните мне кто-нить что такое космическая музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поясните мне кто-нить что такое космическая музыка наверное группа Space 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поясните мне кто-нить что такое космическая музыка Любая!! главное как ее обозвать! а вообще чаще всего используют электронную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем, привет! Только сегодня зарегистрировался ) Услышал о фестивале от Demsa (Dems привет!) Такое творчество подойдет? Евгений Медведев - Пёс.mp3 Евгений Медведев - Милая (Radio-version).mp3 Евгений Медведев - Чаёк (демо-версия).mp3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я, конечно, дико извиняюсь, но песни в тему не тянут. Но это ИМХО. А за искуство спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Медведь, это вероятно Вы мне сегодня звонили? Очень очень рада. Я Вам завтра перезвоню и мы побеседуем. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я, конечно, дико извиняюсь, но песни в тему не тянут. Но это ИМХО.А за искуство спасибо. Если я спою то что будет соответствовать теме, то меня вообще запретят )))) Я раньше панк-рок сочинял, а там есть у меня и про космонавтов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 однозначно будем петь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хочется поехать, но медведь не тока уши обтоптал, но по видимому и все остальные части тела)))) посему буду тока моральной поддержкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сокарсклубовцы! Прошу выступающих связаться со мной через личку. Если кто-то хочет спеть песню, а минуса у него нет, обращайтесь в личку мы поможем. С уважением, ТехОрг 4 фестиваля КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Что-то вяло Вы народ. Неужели среди наших рядов нет своего Павла Воли? Или Карузо. Почему так мало регистрируются? Может быть Вы боитесь сцены? Так все ее боятся и я в том числе. Но мне как бы сказали выступать - значит выступать. Может быть кто-то придумает в стиле КамедиКлаб. Кто-то в стиле Кривого зеркала. Кто-то что-то станцует, кто-то споет. И всем будет весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Считаю что надо будет разводить народ, смешить, раскручивать конкурсами, а уж ближе ко второй половине всего действия и появятся тогда только желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Считаю что надо будет разводить народ, смешить, раскручивать конкурсами, а уж ближе ко второй половине всего действия и появятся тогда только желающие.Я желающий. Ток нече мне показывать, могу влиться в дружный коллектив. Хотя, космос говорите...хм... есть идейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Что-то вяло Вы народ.Неужели среди наших рядов нет своего Павла Воли? Или Карузо.Почему так мало регистрируются? Может быть Вы боитесь сцены? Так все ее боятся и я в том числе. Но мне как бы сказали выступать - значит выступать.Может быть кто-то придумает в стиле КамедиКлаб. Кто-то в стиле Кривого зеркала. Кто-то что-то станцует, кто-то споет. И всем будет весело... Микрафонов сколько? если два то можно спеть с кем нить дуэтом))) я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Микрафонов сколько? Сколько нужно стока и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Напару с Олегом споем Хануму и Каюк Если он успеет выучить еще песенку - будет еще. нужны два микрофона на голос и один на гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 нужно минимум 3 микрофона. Еще будет здорово, если кто-нибудь принесет гитару со звукоснимателями, а то простая акустика с микрофоном не так хорошо звучит. И может быть есть у кого подставка под синтезатор, накрайняк старая гладильная доска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Будет 3 стойки микрофонных, стойка под синтезатор, гитара со звукоснимателем, 4 микрофона (если не ошибаюсь). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Будет 3 стойки микрофонных, стойка под синтезатор, гитара со звукоснимателем, 4 микрофона (если не ошибаюсь). Ну просто праздник какой-то !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 kro, Если есть для синтезатора длинные шнуры джек-джек захвати с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Планируемый райдер по звуку на фест:1.1квт аккустики портального звука.2.0.6квт уккустики мониторного звука3.Пульт на 8 микрофонных + 2 стареопары + вок.обработка4.4 микрафона SM-58 проводных + один SM-575.2 радиомикрофона SM-586.5 стоек под микрофоны7.Комплект коммутации8.коньяк для смачивания внутреннего уха звукооператора (ящик). Фонограммы принимаются на любых цифровых носителях в формате CD , mp3 , wav. Изменено 7 июля, 2011 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 kro, Если есть для синтезатора длинные шнуры джек-джек захвати с собой. постараемся найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Планируемый райдер по звуку на фест:1.1квт аккустики портального звука.2.0.6квт уккустики мониторного звука3.Пульт на 8 микрофонных + 2 стареопары + вок.обработка4.4 микрафона SM-58 проводных + один SM-575.2 радиомикрофона SM-586.5 стоек под микрофоны7.Комплект коммутации8.коньяк для смачивания внутреннего уха звукооператора (ящик). Фонограммы принимаются на любых цифровых носителях в формате CD , mp3 , wav. + 9. Гитара эстрадная Ibanez со втроенным звукоснимателем10. Стойка синтезаторная11. 1 микрофон AKG-D50S (это резерв) + 1 микрофон BEHRINGER C-112. Еще 1 пульт на 2 микрофона и 2 стереопары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти