AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 привет ДРУЗЬЯ карсклубовцы!!! вот уже и лето пришло, пора б нам устроить встречу, да и сделать перекличку по копейску! а то уже забыли кто есть в копейске! так вот думаю надо встречу организовывать недели за 2, это где то на 1,2,3 июля, надо определиться с местом проведения встречи!!! челябинских тоже будем ждать))) кто за?, кто против? какие будут пожелания предложения? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 челябинских тоже будем ждать))) Если буду в городе, почему бы нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 НУ, я подумаю, стоит ли приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 НУ, я подумаю, стоит ли приходить Ну вот,значит, музона не будет :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну вот,значит, музона не будет :scratch: да куда он денеться))) ещё как пойдёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я тоже приеду, если смогу Можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да куда он денеться))) ещё как пойдёт!!! Обесчаешь :girl_in_love: По теме, так-то у меня свекровьбывшая на урицкого живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Обесчаешь :girl_in_love: По теме, так-то у меня свекровьбывшая на урицкого живет... обесчаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я тоже приеду, если смогу Можна? ну конечна можна, даже не можна а нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А ты попробуй заставь, если догонешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 За. На том же месте где и прошлый раз была встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) А ты попробуй заставь, если догонешь Назначай дату.AutoMusicBattle проведём. Изменено 18 июня, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Наверное приеду Я за то же место, и хочу свой стол обратно Изменено 18 июня, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я так понимают это напесках???? ну я тоже не против туда))) кто ещё туда не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Назначай дату.AutoMusicBattle проведём. Не против, поднострою немного и прибуду я так понимают это напесках????ну я тоже не против туда))) кто ещё туда не против? А там клещей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а ты их разве боишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а ты их разве боишься??? Опосаюсь, т.к. не привит и не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да ты не очкуй, всё в порядке будет))) они нас бояться будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Постараемся быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И я постараюсь )...надеюсь работать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grawer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Примите новичка на встречу знакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Примите новичка на встречу знакомиться? ну канечно приезжай)))давайте уже определимся на какой день назначим встречу?на 1 июля- пятница,на 2 июля- субботана 3 июля воскресенье ??? и кто будет точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну канечно приезжай)))давайте уже определимся на какой день назначим встречу?на 1 июля- пятница,на 2 июля- субботана 3 июля воскресенье ??? и кто будет точно!!! Сергей, "кто первый встал, того и тапки", вроде ты "рулишь") поддержу любой день, буду в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я с удовольствием познакомлюсь с КК-Копейск, и не только."пески", это где?И эта.... только не в терновый куст т.е. не надо 3-го в Вск. а то в понедельник на работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти