AGRESSOR Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 привет ДРУЗЬЯ карсклубовцы!!! вот уже и лето пришло, пора б нам устроить встречу, да и сделать перекличку по копейску! а то уже забыли кто есть в копейске! так вот думаю надо встречу организовывать недели за 2, это где то на 1,2,3 июля, надо определиться с местом проведения встречи!!! челябинских тоже будем ждать))) кто за?, кто против? какие будут пожелания предложения? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grawer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У меня тока суббота выходной, пятницу и воскресенье работаю, но могу на часик вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ребята , время идёт, я думаю давайте определимся на 2июля суботу)) давайте кто будет встречать челябинск- для сопровождения на пески? и ещё давайте кто точно будет з-воните мне и говорите! номер 8 919 344 76 22 - сергей , если трубку не взял значит я на работе) ещё опредяляемся кто что возьмёт!! сначала встречаемся прямо на песках, затем кому то нужно будет ехать за продовольствием , а кому то ехать искать место))) ну всё жду отзывов и предложений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я бы тоже хотел быть, но не знаю получится или нет, клещи кстати тоже интересует есть там или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) насчёт клещей тема закрыта)) если оних постоянно думать, и бояться их то в таком случае нужно просто сидеть дома и ни куда не выходить))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) насчёт клещей тема закрыта)) если оних постоянно думать, и бояться их то в таком случае нужно просто сидеть дома и ни куда не выходить))) интересовался потому, что скорей всего буду с ребенком. Кстати, а жену можно с собой брать?? :smile3: Изменено 23 июня, 2011 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 жену можно с собой брать?? :smile3: почему бы и нет, вроде компрометирующего ничего не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Не против, поднострою немного и прибуду А там клещей нет? Кому застраховаться надо, то ко мне))) А насчет встречи на песках-я за!))Постораюсь быть)) ребята , время идёт, я думаю давайте определимся на 2июля суботу))давайте кто будет встречать челябинск- для сопровождения на пески? и ещё давайте кто точно будет з-воните мне и говорите! номер 8 919 344 76 22 - сергей , если трубку не взял значит я на работе)ещё опредяляемся кто что возьмёт!! сначала встречаемся прямо на песках, затем кому то нужно будет ехать за продовольствием , а кому то ехать искать место))) ну всё жду отзывов и предложений))) Я за 2ое число(суббота), насчет продуктов, может сразу распределимся кто что берет, а на счет места на песках как едешь либо слева от карьера неплохое место"на горке", либо справа))) Изменено 23 июня, 2011 пользователем SPEEDY_LADY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кому застраховаться надо, то ко мне))) А насчет встречи на песках-я за!))Постораюсь быть)) Я за 2ое число(суббота), насчет продуктов, может сразу распределимся кто что берет, а на счет места на песках как едешь либо слева от карьера неплохое место"на горке", либо справа))) ну встретимся то сначала у самого озерв пески, а там уже будем место искать и решать кто за продуктами поедет)))кто челябинск встречает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 скорей всего буду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Забиваем субботу! Давно пора встретится) У нас одноклубник из армии вернулся, с новенькими надо познакомится...да и ваще друг на друга поглядеть - забыли уже!!! А так как погода вроде обещает быть приятной, можно и в волейбольчик поиграть! Челябинцев с удавольствием встречу, если на машине буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну всё субота не загорами, встречаемся утром в 9.00 на песках! берём с собой кто что с может!!! народ давайте по активней, кто ещё поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а че так рано то ??? я раньше 2 или 3 не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а че так рано то ??? я раньше 2 или 3 не могу так ты подьедешь как сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 встречаемся утром в 9.00 на песках! :scratch: Хмм... а еще раньше ни как?! народ давайте по активней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :scratch: Хмм... а еще раньше ни как?! ну знаешь пока все соберуться уже будет 11.это как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а када я приеду там уже все вдрова будут ))), и как знакомится блин :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а када я приеду там уже все вдрова будут ))), и как знакомится блин :smile3: Как это?! Или все с палатками уже будет 11.это как раз) Давай максимум к 11))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я сам копейчанин, недавно. где эти "пески" то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :scratch: Хмм... а еще раньше ни как?! +1 Серега реально заморил, предлагаю в 5.00 встретиться Я за 11.00 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 +1 Серега реально заморил, предлагаю в 5.00 встретиться Я за 11.00 минимум Да 11 самый оптимальный вариант) Я сам копейчанин, недавно.где эти "пески" то? где поворот на железнодорожный поселок(светофор перед метро)Не разберешься звони)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Если не встретите, я не поеду :smile3: Изменено 27 июня, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А вы это.. с детьми кто-то? Или чисто взрослыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я уже без детей буду, только уже не знаю буду ли. Планов много на сб. ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А уменя нет детей((( :scratch: Были бы, взяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Карта во вложении))..смотрите, вроде все указал, ошибиться сложно. Если не встретите, я не поеду :smile3: Не волнуйся)) встретим)....я прослежу что бы ты не потерялась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти