Jump to content

Перейти с Ютела на ИС

Recommended Posts

Pinned posts

Тут оказывается у них акция, то ли заканчивается, то ли началась по перетягиванию абонентов других операторов. Вообщем им нужен мой договор с Утилем с печатями (теперь уже Ростелекомом), у меня его нет, так как в свое время подключался через какую-то шаражкину конторку "континенталь-м". Если придти в Ростелеком, реально потребовать дубликат договора? Потому как квитанций ИС мало, нужен договор и тогда они меня бесплатно подключат.

Стоит ли менять оператора? Подскажите плиз? У меня не большой дом, поэтому кабельное есть только от ИС. Кабельное тоже бы хотелось, но говорят у ИС оно не очень? А инет-тариф Победа как? Ибо мне больших скоростей не надо, качаю мало, больше серфинг, и 2 мегабит утиля мне за глаза хватает. Подскажите стоит ли переподключаться? Реально ли взять договор?

UnPinned posts
striker, где-то согласен. Но кабельного тв другого не будут. Ютелеовское тв я не хочу, там оборудование не дешевое да и качество не ахти. Еще достали обрывы утиля, сплиттеры эти, то у них что-то, то у меня, досталоо... и скорость за 390 всего 2 мегабита, а тут за 350 днем 3мб.

Я вот наоборот в ИС больше не пойду. достали они своим говеным сервисом. кабельное абсолютно обыкновенное, даже на старом ТВ диагональю 54см иногда бывает рябь или "снег" на некоторых каналах,а что делать тем, у кого ТВ по метру и больше? Инет у них нормальный более-менее, но только в тех районах города, где малый процент подключившихся,если живешь в густонаселенном мкрн на СЗ, например №8,№7, то готовься, к тому что инет по-вечерам будет через каждые 5-10минут вылетать или тупить безбожно. Сейчас хочу подключиться к Домру. там хотя бы подключение дешевое, по остальному все не хуже, чем у ИС. у меня уже несколько друзей туда ушло из ИС.

без особых на то причин менять не стоит. акции у ИС по перетягиванию клиентов - не исключение, а правило, так что пропустив особо ничего не потеряешь...

даже на старом ТВ диагональю 54см иногда бывает рябь или "снег" на некоторых каналах,а что делать тем, у кого ТВ по метру и больше?

у меня метр и все нормальды

если живешь в густонаселенном мкрн на СЗ

живу в густонаселенном и на СЗ и тоже все ОК.

оператор ИС

cтавишь Инет от ИС - сразу думай - какой фоервал будешь ставить на комп...

никаких проблем нет и без фоервола

• Плюс 3

имхо шило на мыло...

+1

ростелеком щас начал подключать оптику до квартиры, поинтересуйся.

+1

ростелеком щас начал подключать оптику до квартиры, поинтересуйся.

ростелеком недавно обсуждали. общий вывод - если сразу без граблей заработало - то повезло (ну примерно как и с ютелом, даже хуже) :( а если надо что-то переподключать, активировать, заключать, настраивать - то тушите свет :(

ну и насчет GEPON - пока лозунги это по большей части

ну и насчет GEPON - пока лозунги это по большей части

в чт начинаем подключать абонентов, говорю в лице подрядчтка ростелекома. и насчет обсуждений - там больше касалось адсл технологии, от нее ничего лучшего ждать не приходиться, сам понимаешь

У меня в подъезде 6 квартир кто сюда кроме ИС потянет оптику??? Это не выгодно, не уверен что ИС чисто по нашему доку окупила затраты...

никаких проблем нет и без фоервола

ну ну, то то 3/4 компов с вирусами - клиенты ИС... А по взлом компов через ЛВС мы конечно вообще молчим в тряпочку...

Сидел три года на Дом.ру, потом переехал, а там ИС) Короче, полтора года уже мечтаю о Дом.ру, но наш дом оказывается "отказной") Грустно(( ИМХО дом.ру лучше ИС))

сменил U-tel на ИС с полгода как. Доволен. Проблем нет. Ни с кабельным, ни с и-нетом. U-tel - говно полное.

ну ну, то то 3/4 компов с вирусами - клиенты ИС...

это 70 тыщ компов ты промониторил что бы собрать такую статистику?

еще раз: у мене фаервола нету, вирусов тоже нет. Что я делаю не так? Даже касперского нету на компе.

еще раз: у мене фаервола нету, вирусов тоже нет. Что я делаю не так? Даже касперского нету на компе.

*nix это да) это наше все :))

По теме, я на ИС уже года 3. Обычно все нормально, но как появляется проблема - решают ее "отпиныванием" от одного спеца к другому, тот к третьему, следующий грит, что проблемы у вас, ищите сами. т.е. тех поддержка как таковая - никакая, пока сам проблему не выяснишь и носом их не ткнешь, и не объяснишь. После этого исправляют... хотя не все, хваленая (пропиареная) услуга СразуИнтернет у меня не работает с сентября прошлого года. Исправлять не собираются даже. Хотя о проблеме знают.

У отца в другом городе Ю-тел. Месяц назад к ним пришел ИС, он переподключился. Говорит в сравнении нравится больше ИС. Не жалеет. Хотя видимо пока не хлебнул проблем с ТП ((-:Е

Мне надо мониторить? я просто всегда спрашиваю, когда приносят комп с вирусней - кто провайдер... Может это мне так "везет", но к ИС в этой связи какое то отношение у меня настороженное...

Ну ставь линукс и не будет вирусни практически...

... у меня винда не глючит, чего я не так делаю? (с)

вот и у меня та же песня.

надо просто знать правила безопасной работы в инете.

не открывать письма, где прислан сайт на фотки голой перис хилтон, даже если хочется, и будет счастье.

*nix это да) это наше все :))

какой нафиг никс? у меня мелкомягкое в компе стоит )))

специфичный софт у мну под никсом не робит увы, да и в игрульки люблю иногда пострелять.

надо просто знать правила безопасной работы в инете. не открывать письма, где прислан сайт на фотки голой перис хилтон, даже если хочется, и будет счастье.

вот и я об том же. Сами юзвери запускают экзешники с вирусней, а потом жалуются на всех. Причем тут провайдер ваще не понятно.

Может это мне так "везет"

потому что пользователей ИС тупо больше чем других провайдеров, да еще и по темам выясняется что у других провайдеров инет чаще не работает чем работает.

У кого больше шансов попасть в аварию? У того кто раз в год проезжает 500 км в одну стоорону и потом еще 500 км в другую или у того кто каждый день по 100 км наматывает?

Господа не ругайтесь. Пока делаю вывод, что все таки переходить. Ютел достал, еще хочу тв! А на счет тех.поддержки, везде она хренова, вы видимо не сталкивались с ютеловской, там заявка обрабатывают сутками, а потом через 2-3-4 месяца постоянно по старой заявке звонят и спрашивают че-нить глупое, в то время как проблема давно решена, там полный бардак.

Какие еще минусы перехода на ИС? Мне это станет дороже на 60 руб ежемесячно))) плюс еще 140 рупий на тв.))) Еще что? Со качеством думаю проблем быть не должно, потому как не северо-запад!

Кто у нас тут из Ютела? Куда идти и просить дубликат договора?

у меня метр и все нормальды

живу в густонаселенном и на СЗ и тоже все ОК.

оператор ИС

в 2005-06 году жил в 8мкрн на СЗ, как вечер, так пепец полный с инетом...до недавнего времени жил на Доватора за Губернским, в микрорайон протянута оптика, полдома старики,старуки и алкаши, но с наступлением 9 вечера скорость инета падает, аж заметно. по кабельному-хз с чем связано, возможно с конкретной точкой подключения, щас стоит от Домру кабельное, качество вроде даж получше чем в ИС было.

сменил U-tel на ИС с полгода как. Доволен. Проблем нет. Ни с кабельным, ни с и-нетом. U-tel - говно полное.

Когда-то ты говорил,что ИС говно, мол модем рулит,чуть позжа еще что-то. )))

в 2005-06 году жил в 8мкрн на СЗ

не знаю как в 8-м микраше, да еще и столько лет назад, но в 11-м уже три года назад было все намного лучше.

А щас возле градского так вообще жалоб у меня нет ни на инет ни на кабель.

Единственное когда чемпионат мира по хоккею был, почему то именно с хоккеем канал постоянно глючил.Но это мож просто транслировали так херово, точно не могу сказать из-за кого.

Edited by MrFirst

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...