Jump to content

Ливневка. Потопы.

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

Я в субботу был на академика королева вот там потоп!!!! просто фантастика... полбампера в воде...

18 июня 2011 15:29

Заплыв по ул.Труда от ЧТЗ в сторону ул.III Интернационала

post-7707-0-88683000-1308759334_thumb.jpg

Так это писали же что ливневку там делали... вот видите - заделали!!!! теперь водичка не уходит! можно брать и пользоваться :yes:

Так это писали же что ливневку там делали... вот видите - заделали!!!! теперь водичка не уходит! можно брать и пользоваться :yes:

Это я не успел ещё сфоткать, когда белая шестёрка вместе с бампером в воде была. По правому краю там вот только Газелька рискнула проехать, там ещё глубжее было.

Российская/Плеханова

http://cs5267.vkontakte.ru/u8140651/136582430/z_0f4da58a.jpg

Ничего себе... давно я тут такого не видел...

• 4 weeks later...
не сомневаюсь. думаю весь город где то больше, где то меньше но подтоплен. сочувствую автомобилистов попавших под этот ливень, а особенно тех кто как на моем фото оказался в огромной луже.

Огромная пробка. Несколько машин наблюдаются в эпицентре затопа. Не повезло им...

А где огромная пробка?
  • Плюс 1

Вообще не думал, что Комарова может так затопить, еле выехал со стоянки у летнего ресторана. А вот что у нас во дворе:

Картинка

post-3-0-79878400-1310963591_thumb.jpg

• Плюс 1

У нас блин как дождь, так коллапс. Должна же быть какая-то ливневая канализация, или с такими осадками она не справляется?

У нас блин как дождь, так коллапс. Должна же быть какая-то ливневая канализация, или с такими осадками она не справляется?

тоже интересует этот вопрос.

В районе 7 проплывал мимо вокзала ) а в целом ничего, бывало и хуже. Опять же джипы дизельные неплохо плавают )

Джипы да, моя пузотерка тоже молодцом показала себя, а вот девушку на кольте (красненькая на фотке вверху) было жалко, но у меня троса не было ее вытащить.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...