LinkoZavr Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 Собственно, продается в магазине такая штука. Написано в аннотации к ней все очень замечательно (ну естесственно ж): можно стирать все, что угодно, в том числе обувь, габаритные, тяжелые вещи, а также вещи из тонких деликатных тканей. Также сиё чудо, по заверениям производителей, может использоваться для отпугивания грызунов и обеззараживания воды. Дезинфицирует, удаляет запахи, бактерии, грибки и прочую пакость. Собственно, вопрос в следующем: пользуется ли кто сим девайсом и действительно ли эта штукенция способна хорошо отстирать? Больше всего интересует обувь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinella Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 У мамы такая есть. Довольна. Обувь стирать не пробовала. В основном использует для путешествий. И деликатных тканей. На счет сильных загрязнений... слабо верится)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan S Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 Из разряда медприборы домашнего использования... Бесполезная вещь Link to comment Share on other sites More sharing options...
usa Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 Было что-то подобное у нас лет 5 назад, когда старая стиральная машинка сломалась, а новую еще не купили. "Ритона" кажется. Или что-то созвучное. Вроде даже стирала что-то. Во всяком случае вода грязной становилась. Но по объему белья слишком мало было да и по времени долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
db74 Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 1 или 2 раза постирали и забыли валяется без надобности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aland Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 Лена забыла указать модельку исчо. В аннотации уверяют, что конструкция принципиально иная, чем некоторое время назад у других производителей - гораздо мощнее и эффективнее. Соссно хотели попробовать.. вот и опросик типа Link to comment Share on other sites More sharing options...
mckeich Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 есть на просторах необъятного сравнение этого изделия с простым замачиванием с порошком. замачивание эффективнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimarik_Kn Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 Хороший, качественный, высокоэффективный развод продукт Link to comment Share on other sites More sharing options...
letun Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 в журнале "лапша и уши" читал описание принципа работы. В простой воде полоскать ничем не хуже, т.к. основной эффект достигается "многократным полосканием в проточной воде. С применением стиральных порошков эффект усиливается". Кашу из топора пробовал, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 1 или 2 раза постирали и забыли валяется без надобности ну это ты зря, радиоточка какое-то время назад вещала что ей суставы можно лечить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grax Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 и обеззараживания воды. Дезинфицирует, удаляет запахи, бактерии, грибки и прочую пакость. Конкретно это процитированное - откровенная ложь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalem Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 ожет использоваться для отпугивания грызунов и обеззараживания воды. Дезинфицирует, удаляет запахи, бактерии, грибки и прочую пакость , использоваться для ультразвукового обследования внутренних органов, посылать сигналы инопланетным цивилизациям... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abatt Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 есть на просторах необъятного сравнение этого изделия с простым замачиванием с порошком. замачивание эффективнее. Хороший, качественный, высокоэффективный развод продукт в журнале "лапша и уши" читал описание принципа работы. В простой воде полоскать ничем не хуже, т.к. основной эффект достигается "многократным полосканием в проточной воде. С применением стиральных порошков эффект усиливается". Кашу из топора пробовал, не? Собсно плюс пиццот. Такое ощущение что народ физику в школе не учил Вроде большие люди, а ведуцца верят всякому бреду. Тут одни тетки жевали про "штаны для похудания" ... я был в шоке. Вообщем эффект от этой "машинки" равен замачиванию в порошке без оной. ПО этому и вода "темнеет" Link to comment Share on other sites More sharing options...
LinkoZavr Posted June 23, 2011 Author Report Share Posted June 23, 2011 Ой, сколько знатоков физики собралось, я смотрю. А как же ультразвуковая очистка ювелирки, форсунок?? Тоже бред сивой кобылы? Это раз. Ну и кавитацию никто не отменял. Это два. Поэтому хотелось услышать отзывы реально пробовавших ею стирать, а не флуд на тему "я знаю больше всех". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abatt Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 (edited) Ой, сколько знатоков физики собралось, я смотрю. А как же ультразвуковая очистка ювелирки, форсунок?? Тоже бред сивой кобылы? Это раз. Ну и кавитацию никто не отменял. Это два. Поэтому хотелось услышать отзывы реально пробовавших ею стирать, а не флуд на тему "я знаю больше всех". нуда нуда Хорошо... раз такие "знатоки" Пойдем с другой стороны...Если чудо-шайтан машина действует и нано-отстирывает...Отчего же тогда народ не повыбрасывал эти гробы ахиреные жужжащие по час полтора, и не понакупил этих нанокоробочек? Или это тоже не наводит на разного рода мысли? PS А потом удивляетесь, как цыганки разводят людей Вы мне еще про протеины и нанолипиды в шампунях расскажите Edited June 23, 2011 by Abatt 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LinkoZavr Posted June 23, 2011 Author Report Share Posted June 23, 2011 Отчего же тогда народ не повыбрасывал эти гробы ахиреные жужжащие по час полтора, и не понакупил этих нанокоробочек? Ну может быть, оттого, что жужжащий гроб за 1,5 часа перестирает тебе 5 кг белья, при этом его замочит, постирает, прополощет на пару раз, и отожмет, а нанокоробочка за это же время постирает 1 кг, при этом тебе нужно предварительно подогрет воду (либо налить горячей), а после стирки этот несчастный 1 кг вручную прополоскать, отжать, и повесить сушиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mckeich Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 Ой, сколько знатоков физики собралось, я смотрю. А как же ультразвуковая очистка ювелирки, форсунок?? Тоже бред сивой кобылы? Это раз. Ну и кавитацию никто не отменял. Это два. Поэтому хотелось услышать отзывы реально пробовавших ею стирать, а не флуд на тему "я знаю больше всех". Есть опыт, совпадает полностью с моим первым постом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suse Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 (edited) LinkoZavr, неведися....развод это,был пик ,потом спал...сейчас по новой пошла волна..Abatt,чертовски прав...не ведися ,Автор.так по экспериментировать можно,поглядеть ,что за зверь...потом выводы делать,надеяться,что отстирает ненадо) Edited June 27, 2011 by Suse Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лебедь Белая Posted June 27, 2011 Report Share Posted June 27, 2011 Ну может быть, оттого, что жужжащий гроб за 1,5 часа перестирает тебе 5 кг белья, при этом его замочит, постирает, прополощет на пару раз, и отожмет, а нанокоробочка за это же время постирает 1 кг, при этом тебе нужно предварительно подогрет воду (либо налить горячей), а после стирки этот несчастный 1 кг вручную прополоскать, отжать, и повесить сушиться. если бы это хоть как-то соответствовало действительности, ее бы включили в какую-нить стандартную комплектацию для "супер-пупер нежного обращения" а так-то, я не видела.. в совесть производителей не верю )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suse Posted June 28, 2011 Report Share Posted June 28, 2011 Лебедь Белая, пгавильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now