Jump to content

Ультразвуковая стиральная машинка

Recommended Posts

Pinned posts

Собственно, продается в магазине такая штука. Написано в аннотации к ней все очень замечательно (ну естесственно ж): можно стирать все, что угодно, в том числе обувь, габаритные, тяжелые вещи, а также вещи из тонких деликатных тканей. Также сиё чудо, по заверениям производителей, может использоваться для отпугивания грызунов и обеззараживания воды. Дезинфицирует, удаляет запахи, бактерии, грибки и прочую пакость.

Собственно, вопрос в следующем: пользуется ли кто сим девайсом и действительно ли эта штукенция способна хорошо отстирать? Больше всего интересует обувь.

UnPinned posts

У мамы такая есть. Довольна. Обувь стирать не пробовала. В основном использует для путешествий. И деликатных тканей.

На счет сильных загрязнений... слабо верится))

Было что-то подобное у нас лет 5 назад, когда старая стиральная машинка сломалась, а новую еще не купили. "Ритона" кажется. Или что-то созвучное. Вроде даже стирала что-то. Во всяком случае вода грязной становилась. Но по объему белья слишком мало было да и по времени долго.

Лена забыла указать модельку исчо. В аннотации уверяют, что конструкция принципиально иная, чем некоторое время назад у других производителей - гораздо мощнее и эффективнее. Соссно хотели попробовать.. вот и опросик типа

есть на просторах необъятного сравнение этого изделия с простым замачиванием с порошком. замачивание эффективнее.

в журнале "лапша и уши" читал описание принципа работы. В простой воде полоскать ничем не хуже, т.к. основной эффект достигается "многократным полосканием в проточной воде. С применением стиральных порошков эффект усиливается". Кашу из топора пробовал, не?

1 или 2 раза постирали и забыли

валяется без надобности

ну это ты зря, радиоточка какое-то время назад вещала что ей суставы можно лечить :D

и обеззараживания воды. Дезинфицирует, удаляет запахи, бактерии, грибки и прочую пакость.

Конкретно это процитированное - откровенная ложь.

ожет использоваться для отпугивания грызунов и обеззараживания воды. Дезинфицирует, удаляет запахи, бактерии, грибки и прочую пакость

, использоваться для ультразвукового обследования внутренних органов, посылать сигналы инопланетным цивилизациям...

есть на просторах необъятного сравнение этого изделия с простым замачиванием с порошком. замачивание эффективнее.

Хороший, качественный, высокоэффективный развод продукт

в журнале "лапша и уши" читал описание принципа работы. В простой воде полоскать ничем не хуже, т.к. основной эффект достигается "многократным полосканием в проточной воде. С применением стиральных порошков эффект усиливается". Кашу из топора пробовал, не?

Собсно плюс пиццот. Такое ощущение что народ физику в школе не учил :)

Вроде большие люди, а ведуцца верят всякому бреду. Тут одни тетки жевали про "штаны для похудания" ... я был в шоке.

Вообщем эффект от этой "машинки" равен замачиванию в порошке без оной. ПО этому и вода "темнеет" :hangup:

Ой, сколько знатоков физики собралось, я смотрю. А как же ультразвуковая очистка ювелирки, форсунок?? Тоже бред сивой кобылы? Это раз. Ну и кавитацию никто не отменял. Это два. Поэтому хотелось услышать отзывы реально пробовавших ею стирать, а не флуд на тему "я знаю больше всех".

Ой, сколько знатоков физики собралось, я смотрю. А как же ультразвуковая очистка ювелирки, форсунок?? Тоже бред сивой кобылы? Это раз. Ну и кавитацию никто не отменял. Это два. Поэтому хотелось услышать отзывы реально пробовавших ею стирать, а не флуд на тему "я знаю больше всех".

нуда нуда :)

Хорошо... раз такие "знатоки" :)

Пойдем с другой стороны...

Если чудо-шайтан машина действует и нано-отстирывает...

Отчего же тогда народ не повыбрасывал эти гробы ахиреные жужжащие по час полтора, и не понакупил этих нанокоробочек? :)

Или это тоже не наводит на разного рода мысли? :(

PS А потом удивляетесь, как цыганки разводят людей :) Вы мне еще про протеины и нанолипиды в шампунях расскажите :)

Edited by Abatt
  • Плюс 3

Отчего же тогда народ не повыбрасывал эти гробы ахиреные жужжащие по час полтора, и не понакупил этих нанокоробочек? :)

Ну может быть, оттого, что жужжащий гроб за 1,5 часа перестирает тебе 5 кг белья, при этом его замочит, постирает, прополощет на пару раз, и отожмет, а нанокоробочка за это же время постирает 1 кг, при этом тебе нужно предварительно подогрет воду (либо налить горячей), а после стирки этот несчастный 1 кг вручную прополоскать, отжать, и повесить сушиться.

Есть опыт, совпадает полностью с моим первым постом.

LinkoZavr, неведися....развод это,был пик ,потом спал...сейчас по новой пошла волна..Abatt,чертовски прав...не ведися ,Автор.так по экспериментировать можно,поглядеть ,что за зверь...потом выводы делать,надеяться,что отстирает ненадо) Edited by Suse

Ну может быть, оттого, что жужжащий гроб за 1,5 часа перестирает тебе 5 кг белья, при этом его замочит, постирает, прополощет на пару раз, и отожмет, а нанокоробочка за это же время постирает 1 кг, при этом тебе нужно предварительно подогрет воду (либо налить горячей), а после стирки этот несчастный 1 кг вручную прополоскать, отжать, и повесить сушиться.

если бы это хоть как-то соответствовало действительности, ее бы включили в какую-нить стандартную комплектацию для "супер-пупер нежного обращения" :) а так-то, я не видела.. в совесть производителей не верю ))))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...