Jump to content

тормозные диски за 20 000руб

dok

Recommended Posts

думаю что этой теме здесь и место

Стоимость комплекта от 20000 рублей, в зависимости от модели автомобиля.

Криогенные тормозные диски изготавливаются по уникальной технологии Diversified Cryogenics(США). В процессе изготовления диски замораживаются в криогенных камерах, что позволяет существенно повысить износостойкость, тем самым продлить срок службы тормозов до 3-х раз.

Отличительными свойствами крио-дисков являются идеальная сбалансированность, устойчивость к перегревам и другим внешним воздействиям, а также превосходная эффективность торможения при любом стиле вождения.

Диски имеют более низкие рабочие температуры при торможении, за счет уникальных свойств металла и насечкам для отвода тормозных газов и пыли, что обеспечивает многолетнюю службу без износа и деформации.

В США, продукция Diversified Cryogenics, официально устанавливается на полицейские автомобили-перехватчики и используются в самых жестких рабочих условиях.

Криогенные тормозные диски подходят абсолютно для любой манеры вождения. Начинающий водитель, "драйвер" со стажем или "летчик" получит долговечный и качественный продукт на многие годы безопасной и эффективной эксплуатации.

Криогенные тормозные диски производятся для большого количества моделей разных годов выпуска, некоторые представлены ниже.

взято ТУТА

это ж для пасанчиков, которые закатывая глаза будут говорить на раёне - "да у меня криогенные тормозные диски а колеса вакуумом накачаны, для лучшего сцепления с дорогой". Ну в смысле тюнинг ))
  • Плюс 1

это ж для пасанчиков, которые закатывая глаза будут говорить на раёне - "да у меня криогенные тормозные диски а колеса вакуумом накачаны, для лучшего сцепления с дорогой". Ну в смысле тюнинг ))

Ты знал ты знал...

Зачем нужны брембо и прочие))))

Ты знал ты знал...

Зачем нужны брембо и прочие))))

дык мало того, с подобными дивайсами в комплекте идет мозговой слизень (brainslug), который залезает через ухо в голову, садится на мосг и беспрерывно транслирует, что у персонажа, купившего данную чушь - самая лучшая точилка.

Без азота в шинах неэффективны.

И этта... к ним еще металлокерамика нужна и намагничиватель бензина. Как минимум :)

думаю что этой теме здесь и место

Стоимость комплекта от 20000 рублей, в зависимости от модели автомобиля.

Криогенные тормозные диски изготавливаются по уникальной технологии Diversified Cryogenics(США). В процессе изготовления диски замораживаются в криогенных камерах, что позволяет существенно повысить износостойкость, тем самым продлить срок службы тормозов до 3-х раз.

Скоро ждём копию от сангшина. :D

Отличительными свойствами крио-дисков являются идеальная сбалансированность, устойчивость к перегревам и другим внешним воздействиям, а также превосходная эффективность торможения при любом стиле вождения.

Ну прям как сетевой маркетинг.

стоимость от 20...

я себе купил английские EBC в 2 раза дешевле, так что смысла как то мало...

Так тут не о смысле, а об афигенных дисках))))

Нафиг ваще эти тормоза? не будет тормозов, не будет проблем!!! :yes:

А колодки интересно к ним какие идут? Из гранита точеные?:) А если серьезно я б поставил может быть, у меня стоковые не намного дешевле стоят...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...