dok Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 думаю что этой теме здесь и место Стоимость комплекта от 20000 рублей, в зависимости от модели автомобиля. Криогенные тормозные диски изготавливаются по уникальной технологии Diversified Cryogenics(США). В процессе изготовления диски замораживаются в криогенных камерах, что позволяет существенно повысить износостойкость, тем самым продлить срок службы тормозов до 3-х раз. Отличительными свойствами крио-дисков являются идеальная сбалансированность, устойчивость к перегревам и другим внешним воздействиям, а также превосходная эффективность торможения при любом стиле вождения. Диски имеют более низкие рабочие температуры при торможении, за счет уникальных свойств металла и насечкам для отвода тормозных газов и пыли, что обеспечивает многолетнюю службу без износа и деформации. В США, продукция Diversified Cryogenics, официально устанавливается на полицейские автомобили-перехватчики и используются в самых жестких рабочих условиях. Криогенные тормозные диски подходят абсолютно для любой манеры вождения. Начинающий водитель, "драйвер" со стажем или "летчик" получит долговечный и качественный продукт на многие годы безопасной и эффективной эксплуатации. Криогенные тормозные диски производятся для большого количества моделей разных годов выпуска, некоторые представлены ниже. взято ТУТА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimarik_Kn Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 Шляпа какая, на кой они такие нужны. Я за 20 тыр 6 раз поменяю себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megavolt Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 Если в комплекте 4 диска - не самые дорогие тормозилки с насечками))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duffer Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 это ж для пасанчиков, которые закатывая глаза будут говорить на раёне - "да у меня криогенные тормозные диски а колеса вакуумом накачаны, для лучшего сцепления с дорогой". Ну в смысле тюнинг )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan S Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 это ж для пасанчиков, которые закатывая глаза будут говорить на раёне - "да у меня криогенные тормозные диски а колеса вакуумом накачаны, для лучшего сцепления с дорогой". Ну в смысле тюнинг )) Ты знал ты знал... Зачем нужны брембо и прочие)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duffer Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 Ты знал ты знал... Зачем нужны брембо и прочие)))) дык мало того, с подобными дивайсами в комплекте идет мозговой слизень (brainslug), который залезает через ухо в голову, садится на мосг и беспрерывно транслирует, что у персонажа, купившего данную чушь - самая лучшая точилка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.A.N Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 Без азота в шинах неэффективны. И этта... к ним еще металлокерамика нужна и намагничиватель бензина. Как минимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПишихоТТ Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 на каен дешевле стока)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megavolt Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 Toyota 43512-20590 Диск тормозной, передний 1шт 30дн 10836,46р сток на мою... мож ну его в баню этот сток Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grax Posted June 22, 2011 Report Share Posted June 22, 2011 думаю что этой теме здесь и место Стоимость комплекта от 20000 рублей, в зависимости от модели автомобиля. Криогенные тормозные диски изготавливаются по уникальной технологии Diversified Cryogenics(США). В процессе изготовления диски замораживаются в криогенных камерах, что позволяет существенно повысить износостойкость, тем самым продлить срок службы тормозов до 3-х раз. Скоро ждём копию от сангшина. Отличительными свойствами крио-дисков являются идеальная сбалансированность, устойчивость к перегревам и другим внешним воздействиям, а также превосходная эффективность торможения при любом стиле вождения. Ну прям как сетевой маркетинг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SystemNIK Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 Хотел уж было заказать, но фирма оказалась фуфлыжная - нет дисков на SsangYong! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luciefer Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 стоимость от 20... я себе купил английские EBC в 2 раза дешевле, так что смысла как то мало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan S Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 стоимость от 20...я себе купил английские EBC в 2 раза дешевле, так что смысла как то мало... Так тут не о смысле, а об афигенных дисках)))) Нафиг ваще эти тормоза? не будет тормозов, не будет проблем!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
madmax Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 А колодки интересно к ним какие идут? Из гранита точеные? А если серьезно я б поставил может быть, у меня стоковые не намного дешевле стоят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luciefer Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 Нафиг ваще эти тормоза? не будет тормозов, не будет проблем!!! Тормоза придумали трусы ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now