Jump to content

Как инспектор ДПС плиты крал и в будку влез

Recommended Posts

Pinned posts

Челябинский инспектор ДПС погиб от удара током при попытке вывезти бетонные плиты с «бесхозной» трансформаторной подстанции. Следствие: «подстанции бесхозными не бывают»

22.06.2011 16:35

Следственное управление следственного комитета РФ по Челябинской области проводит проверку по факту смерти 29-летнего сотрудника ДПС ОВД Снежинска, который погиб от удара током на территории трансформаторной подстанции в селе Тюбук Каслинского района, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СК РФ.

На сегодняшний день установлено, что автоинспектор хотел заполучить для личных нужд плиты перекрытия на подстанции. 20 июня он договорился со своим приятелем, владельцем автокрана. Когда автокран снял первую плиту, сотрудник ДПС, стоявший на крыше, упал в образовавшийся проем, внутрь подстанции, прямо на трансформаторные щиты, которые находились под напряжением. Автоинспектор погиб от удара током.

«Владелец автокрана сообщил следствию, что плиты на крыше подстанции, со слов погибшего, были бесхозными, - рассказал «URA.Ru» начальник следственного отдела по городу Касли Евгений Быков. – Сейчас мы выясняем, были ли эти плиты действительно бесхозными или речь идет о попытке кражи. Объекты такого рода, как действующая трансформаторная подстанция, бесхозными не бывают».

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Альбина Золотухина, © Служба новостей «URA.Ru»

UnPinned posts

Нужно было плиты назад положить и валить оттуда...

Тихо свиснул и ушел, называется нашел!

• Плюс 2

Объекты такого рода, как действующая трансформаторная подстанция, бесхозными не бывают

Ну-ну... Где-то была информация, что подстанция находится на территории расформированной воинской части. В таких местах, как правило, можно даже танк, реально бесхозный, найти.

Глупая смерть из за своей жадности и жажды легкой наживы.

Ну-ну... Где-то была информация, что подстанция находится на территории расформированной воинской части. В таких местах, как правило, можно даже танк, реально бесхозный, найти.

танк, поди что, не готов будет к ведению активных боевых действий, а тут работающий трансформатор. :)

зы

а Вы - не крадете? и Римский папа Ваш родственник?

история нам говорит, что и "папа римский" - не эталон.

воспитание у нас с Вами разное

Соглашусь. Воспитание у меня отвратительное, и даже среди моих педагогов числю пару-тройку прожженых уркаганов.

Будем надеяться что госпожа судьба к Вам была более благосклонна.

И поинтересуюсь, что, в самом деле нини? и даже на трамвае без билета не ездили? а варенье из бабушкиного буфета без спроса? и в садах яблоки не тырили? а с работы - ни скрепки, ни файлика? на сделке или повременке работаете? если 2-е то и рабочее время у работодателя не крали, опаздывая, раньше уходя или задерживаясь с обеда? а гаишникам в лапу - что, тоже ни разу?

зы

не ну понятно, про кражу со взломом даже и не спрашиваю, Выж - СВЯТОЙ.

Соглашусь. Воспитание у меня отвратительное, и даже среди моих педагогов числю пару-тройку прожженых уркаганов.

И поинтересуюсь, что, в самом деле нини? и даже на трамвае без билета не ездили? а варенье из бабушкиного буфета без спроса? и в садах яблоки не тырили? а с работы - ни скрепки, ни файлика? на сделке или повременке работаете? если 2-е то и рабочее время у работодателя не крали, опаздывая, раньше уходя или задерживаясь с обеда? а гаишникам в лапу - что, тоже ни разу?

зы

не ну понятно, про кражу со взломом даже и не спрашиваю, Выж - СВЯТОЙ.

Кража со взломом переборщ! а все остальное праильно, че греха таить, все всегда ворют, сладкое слово халява, друг человека, я сам пару столбов спер, :D меняли лэп, и остались двастолба, от моего дома ну с пол километра, мы с товарищем, выбрали время суток по темнее, и за две ходки на плече принесли их ко мне домой, потом я удачно топил печечьку, и даже совесть не грызет, а вот к соседу никогда не полезу, считаю это низко!

а вот к соседу никогда не полезу, считаю это низко

Правильно.

зы

целые народы исповедуют что мужчина должен воевать, торговать и воровать,

честная работа у них за мужскую доблесть не числится.

Но у своих соломинки не возьмут.

Святой не святой, но без билета не ездил, в садах не тырил, на работу несу а не уношу, на сделке и повременке не работаю, рабочее время - если учитывать буду - то работодатель намного должен останется, гаишникам на лапу не давал, из буфета не воровал - это же бабушка - она сама наложит столько, что не съесть...

Но это уже совсем другая история...

Святой не святой, но без билета не ездил, в садах не тырил, на работу несу а не уношу, на сделке и повременке не работаю, рабочее время - если учитывать буду - то работодатель намного должен останется, гаишникам на лапу не давал, из буфета не воровал - это же бабушка - она сама наложит столько, что не съесть...

Но это уже совсем другая история...

это вот щас все серьезно?? или ирония? :censored:

Глупая смерть из за своей жадности и жажды легкой наживы.

Да никакой тут жадности нет по моему, и тем более жажды легкой наживы, это еще не известо, навариться он хотел с них, или дом перекрыть, нормальные вещи... просто не удачно вышло, чего удивительного что кто то хотел че то украсть? или факт в том что это мент был?

Да никакой тут жадности нет по моему, и тем более жажды легкой наживы, это еще не известо, навариться он хотел с них, или дом перекрыть, нормальные вещи... просто не удачно вышло, чего удивительного что кто то хотел че то украсть? или факт в том что это мент был?

был бы не жадный - пошел бы и купил.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...