Jump to content

Собрать яву

dandy

Recommended Posts

Pinned posts

вводные данные.

есть ява-634-5 (последняя из 6-ти вольтовок). разобрана до последнего болта. покаршено, движка откапиталена. куплено кучу всяких новых запчастей (проводка целиком, ручки, резинки, карбюратор оригинал в замен какого то непонятного который на ней стоял. ну и так далее).

что требуется.

полностью собрать ее до готового состояния. ибо у самого глаза боятся как то.

работа неспешная, хоть и куплено на нее много нового, но наверняка что то забыл-пропустил. поэтому придется докупать.

собирать в теплом помещении у меня. варианты привезти в сервис не рассматриваются по определению.

естественно работа оплачиваемая.

причем цена мало интересует. главное условие чтоб человек УМЕЛ это делать а не ДУМАЛ, что умеет.

UnPinned posts

вводные данные.

есть ява-634-5 (последняя из 6-ти вольтовок). разобрана до последнего болта. покаршено, движка откапиталена. куплено кучу всяких новых запчастей (проводка целиком, ручки, резинки, карбюратор оригинал в замен какого то непонятного который на ней стоял. ну и так далее).

что требуется.

полностью собрать ее до готового состояния. ибо у самого глаза боятся как то.

работа неспешная, хоть и куплено на нее много нового, но наверняка что то забыл-пропустил. поэтому придется докупать.

собирать в теплом помещении у меня. варианты привезти в сервис не рассматриваются по определению.

естественно работа оплачиваемая.

причем цена мало интересует. главное условие чтоб человек УМЕЛ это делать а не ДУМАЛ, что умеет.

Лёха,есть такой чел, на форуме gibrid .

Только вот с ЧМЗ на АМЗ вряд-ли ездить станет (все заказчики с ЧМЗ у него, много времени потеряет)

А так у него в 507-м два гаража , там запросто соберёт.

Пиши, звони мне, ему бесполезно, почти не читает форум, некогда.

• Плюс 1

Лёха,есть такой чел, на форуме gibrid .

Только вот с ЧМЗ на АМЗ вряд-ли ездить станет (все заказчики с ЧМЗ у него, много времени потеряет)

А так у него в 507-м два гаража , там запросто соберёт.

Пиши, звони мне, ему бесполезно, почти не читает форум, некогда.

Денис, а я с какого перепугу на АМЗ то перебрался?

набери меня, номер прежний.

Не спешно могу собрать))))

В детстве такие 2 штуки были... Клевый агрегатик....

Там вся проблема с некоторыми инструментами... Это не наш ИЖ.

Кстати коленвал новый? или старый? Поршневая? усе новое?

ЛС прочти.

ага

Не спешно могу собрать))))

В детстве такие 2 штуки были... Клевый агрегатик....

Там вся проблема с некоторыми инструментами... Это не наш ИЖ.

Кстати коленвал новый? или старый? Поршневая? усе новое?

с Денисом уже созвонились, если не решится отзвонюсь.

все коленвалы, поршневые и т.д. - новые. причем чешские. как то не то место где на польще всякой альтернативной экономить.

Вах, новье... Потом главное обкатать правильно, и можно вваливать... А валит она не хило...

Игольчатый подшипник в шатуне это такой геморой... Всегда бесило его собирать

Вах, новье... Потом главное обкатать правильно, и можно вваливать... А валит она не хило...

Игольчатый подшипник в шатуне это такой геморой... Всегда бесило его собирать

да я так то в теме -) всю молодость на них откатал. а вот собрать счас - наверное бы справился но как то ссыкотно -)) все таки два десятка лет уже прошло.

• 7 months later...
до идеала не дошло, до оригинала точнее, времени не хватает крыло переднее оригинальное найти не могу, еще кое что. к весне закончу. фото выложу вечером (если не забуду)

вот блин.

чего не хватает не забыл конечно, даже список есть. писать лениво. а сфоткать сходить забыл -(

мелочевки там не хватает, но почему то кажется мне как раз с ней проблемки и будут

жаль что лениво. само то оно не появиться.

да так то просто мелочь осталась, на которую (кроме крыла переднего) и внимания обращать не стоит. надо подножки задние поменять, они есть но состояние не фонтан. багажник в никелировку отдать. ну и прочие мелочи, которые есть в продаже. крыло просто (в оригинале) не видел пока нигде, поэтому оно особо на памяти

Движок собрал? Запускается?

ага, откапиталил, работает

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...