Jump to content

Обтяжка машины

Recommended Posts

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько мне нужно пленки карбон для обтяжки капота, крыши, багажник и плюс пороги.(ваз 2110)

позволь, я открою один древний секрет, который достался мне от тибетцких монахов. передал его мне шаман одного из чукотских племен, он учился с монахами в институте им. Патриса Лулумбы. В общем, если измерить длину и ширину капота, перемножить их, то получится требуемая площадь пленки. если ту же самую операцию повторить с крышей, багажниками и порогами - а потом сложить их с помощью операции "сложение", то получится общая площадь.

Внимание, бонусная информация: рассчитывать длину надо, зная ширину рулона, из которого будет отрезаться "каброн".

В основном, это 1520 и 1340 мм. Сравним ширину рулона и ширину крыши. высчитаем, сколько же все-таки погонных метров пленки нужно??? позвонив в wematec, узнаем сколько же стоит пленка?

WeMaTec-Челябинск

г. Челябинск, ул. Елькина, д. 110

т/ф (351) 283-30-91, 283-30-92

кто будет клеить пленку? самостоятельно, или к спецам?

Edited by Стиг (The Stig)
  • Плюс 1

5.3.4. Запрещен любой флуд и оффтоп в темах, созданных Пользователями, написавшими менее 100 сообщений.

При повторении многим грозит уже даже не РО а БАН на 10 дней.

• 4 weeks later...
На авто выходи примерно 15-20 метров.По деньгам выходит 7-10 т.р.Кому интересно пишите могу продать пленку, 500р. метр

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...