yell Posted June 28, 2011 Report Share Posted June 28, 2011 Апрель 2010 года наша команда начала работу над проектом y174.ru, цель которого была объединить и, структуризировать все автошколы города на едином, доступном для всех портале, облегчить будущим водителям выбор автошколы, спустя почти год работа была завершена, был зарегистрирован домен y174.ru, был разработан дизайн, из общедоступных источников информации мы выбрали самое нужное, самое ценное и оптимизировали наилучшим образом, оптимизация стала основой для нашего проекта. Собственно для будущих КарсКлубовцев и создан сайт www.y174.ru 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted June 28, 2011 Report Share Posted June 28, 2011 Почему для будущих? Наличие В/У и Авто не является обязательным для вступление в клуб. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted June 29, 2011 Report Share Posted June 29, 2011 yell, не понял что ты имел ввиду? Или это просто подводка к посещению сайта?Так хоть ссылку бы нормальную поставил Вот такую: http://www.y174.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
yell Posted June 29, 2011 Author Report Share Posted June 29, 2011 yell, не понял что ты имел ввиду? Или это просто подводка к посещению сайта?Так хоть ссылку бы нормальную поставил Вот такую: http://www.y174.ru/ Я имел ввиду, что действующие водители, могут подсказывать и делиться опытом с новичками на сайте, помогать сделать выбор, т.к. при нынешних условиях сделать это не просто. Ну и посещаемость не помешает, ссылку такую не сделал, чтобы не выглядело, как спам) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted June 29, 2011 Report Share Posted June 29, 2011 с новичками на твоем сайте что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dems Posted June 29, 2011 Report Share Posted June 29, 2011 Я имел ввиду, что действующие водители, могут подсказывать и делиться опытом с новичками на сайте, помогать сделать выбор, т.к. при нынешних условиях сделать это не просто. Ну и посещаемость не помешает, ссылку такую не сделал, чтобы не выглядело, как спам) А тут че? Не катит штоле? Я Вам ставлю минус, тема - рекламация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts