Jump to content

Дом на лесопарковой

Recommended Posts

Pinned posts

Сегодня был на строительной площадке "Дома на Лесопарковой"

http://domlespark.ru/general/

Проект для меня показался интересным )

Почитал про него отзывы в инете - куча мнений и разногласий.

Кто что знает может о бывших цехах полета?

http://photos-of-chel.narod.ru/chrz/chrz3.htm

Дом строят на их основе.

В офисе продаж услышал цены - от 39 тысяч за кв.м.

Квартиры от 44 кв.м. до 285 по-моему кв.м.

Не стесняемся - высказываемся о данном проекте.

UnPinned posts
все хорошо, но на этих площадях 10 лет минимум еще строить нельзя, а под жилое помещение еще больше

все хорошо, но на этих площадях 10 лет минимум еще строить нельзя, а под жилое помещение еще больше

Аргументируйте плиз
  • Плюс 1

там же в промышленых маштабах паяли

Ну паяли то в основном здесь на втором этаже. А вот на первых этажах везде станки были и мааасло с них текло.

post-10133-0-34301700-1309372825_thumb.jpg

Читал в нете отзывы обычных людей (комменты к новостям) - никакой вредной химии нет там.

да никто не отговаривает, твое дело) хочешь покупай хочешь нет...

НО сам почитай в инете про вредность цехов где паяли про свинец который накапливается, вот если бы полностью все снесли и убрали часть грунта, то конечно место хорошее для дома.

там где реконструируют старое здание колонны сильно уставшие, новая часть будет лучше я думаю.

Для себя совсем бы не стал рассматривать данный комплекс. и с парковками будут проблемы, не на все квартиры есть место. Сугубо мое мнение.

И утверждение то что лес рядом пофиг. Люди годами живут на берегу моря и не купаются.

Хотел брать себе и передумал. Хотя ценник заманчивый+ можно второй этаж в квартире сделать т.к. Потолки 5 метров

Мне как бы интересен вопрос - будет ли этот проект привлекателен, допустим в начале 2012 года(по планам сдача ноябрь-декабрь 2011 г.)

Будет ли спрос на квартиры?

Мне как бы интересен вопрос - будет ли этот проект привлекателен, допустим в начале 2012 года(по планам сдача ноябрь-декабрь 2011 г.)

Будет ли спрос на квартиры?

Купить и продать хочешь? Пока застройщик не продаст свои квартиры навариться не получится.

У нас офис находиться рядом, да и строить там будем немного

нет ничего хорошего там, ходил, смотрел

парковка и подъезд будут проблематичными, т.к. рядом еще 2 двадцати вроде этажных дома построят + офисы + студенты

бывшие цеха, сказали чем-то обработали, хотя судя по внешнему виду и запаху не похоже

ну и ценник там будет от 50 тыс /кв м за нормальную квартиру без ремонта

зачем вот только они снесли ДК Полет?

там будет 2 двадцати вроде этажки

а вы там чего строить будете?

окна какие-то, если ничего не поменяется

Посмотрел фотки...

Ну застройщик, безусловно, гений — сделать капремонт здания, и продать в нем квартиры как новые — это круто придумано, конечно.

Но вид каркаса здания, хз каких годов постройки, меня как-то не впечатлил. Понятно, что оно не развалится, но все равно не очень-то приятно. Как и жить в бывшем заводе =)

Хотел брать себе и передумал. Хотя ценник заманчивый+ можно второй этаж в квартире сделать т.к. Потолки 5 метров

5 метров это в верхней точке ребристых плит. ну а так как они ребристые высота уменьшается

5 метров это в верхней точке ребристых плит. ну а так как они ребристые высота уменьшается

плюс гипс или натяжка - еще уменьшается. Итого можно чердак в квартире сделать. Для всякого барахла.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...