kontus Posted July 1, 2011 Report Share Posted July 1, 2011 Митсубиси РВР полный привод бензин, 98 год выпуска 16 клапанов. Состояние по кузову и техническому хорошее. Ухоженая.Цена 150 000. Вопросы: надежный автомобиль? Адекватная цена? Какие у них скрытые проблемы? Зараннее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted July 1, 2011 Report Share Posted July 1, 2011 Рифу позвони, у него есть или был РВР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted July 1, 2011 Author Report Share Posted July 1, 2011 http://www.e1.ru/auto/sale/885462.html такая же только бензин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan S Posted July 1, 2011 Report Share Posted July 1, 2011 Рифу позвони, у него есть или был РВР. +10000Риф второго РВР взял... А на первом даже раллитур ехал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolyako Posted July 1, 2011 Report Share Posted July 1, 2011 смотря какой пробег. в объяве по ссылке как то не верится в 164тщщщи)))))))))))))))))0 смотря какой пробег. в объяве по ссылке как то не верится в 164тщщщи)))))))))))))))))0 а ещё у них задняя дверь только слева.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted July 1, 2011 Author Report Share Posted July 1, 2011 ситуация такая что есть возможность поменять тойоту короллу мою с доплатой 50 000, меня это устраивает и машина внешне и салоном ОЧЕНЬ понравилась. Но слышал что у них есть какие то родные болячки требующие больших вложений. Внешне машина в идеале и видно что не крашена, движок ровный и то что бенз а не дизель радует. Хотелось бы узнать что нужно смотреть на диагностике конкретно,какие узлы слабые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted July 1, 2011 Report Share Posted July 1, 2011 мицубиси... я б не купил рвр. гемор. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badmarat007 Posted July 1, 2011 Report Share Posted July 1, 2011 У меня старший брат пригонял из Владика в свое время РВР СпортГир.Ездил на нем,не жаловался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estet Posted July 1, 2011 Report Share Posted July 1, 2011 BIG MaD раньше на ЯVR ездил, ели не ошибаюсь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yashcher Posted July 1, 2011 Report Share Posted July 1, 2011 Можно брать, щас все чинят ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted July 2, 2011 Report Share Posted July 2, 2011 ситуация такая что есть возможность поменять тойоту короллу мою с доплатой 50 000, меня это устраивает и машина внешне и салоном ОЧЕНЬ понравилась. Но слышал что у них есть какие то родные болячки требующие больших вложений. Внешне машина в идеале и видно что не крашена, движок ровный и то что бенз а не дизель радует. Хотелось бы узнать что нужно смотреть на диагностике конкретно,какие узлы слабые. Паша,у них куча родных болячек, этож митсуба. Тем более 1998год, подозрительно дешево за 150, и там ДВС только GDI шли. Сразу готовься менять свечи (230р/шт примерно), чистить дроссель, это как минимум, как максимум чистка ГБЦ с полным снятием и заменой половины гидрокомпенсаторов. в этих ДВС из-за дурацкого клапана EGR, который тоже,кстати, очень хорошо засоряется, засоряется дроссельная заслонка,если ее не прочищать периодически, то грязь попадает через впуск в ГБЦ, убивает гидрики и т.д.Хотя, как сказал Yashcher, сейчас все чинят, бери. Еще забыл написать,что сзади как у старого, так и у кузова, который пошел с 1998 года только 2 места, т.е. машина 4-х местная.Если что смотрите http://catalog.drom.ru/mitsubishi/rvr/g_1997_265/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG MaD Posted July 2, 2011 Report Share Posted July 2, 2011 (edited) Митсубиси РВР полный привод бензин, 98 год выпуска 16 клапанов. Состояние по кузову и техническому хорошее. Ухоженая.Цена 150 000.Вопросы: надежный автомобиль? Адекватная цена? Какие у них скрытые проблемы?Зараннее спасибо. Паша ты ваще забыл о нас? У меня был РВР. Вещица не плохая. НО если это не GDI и если это не АКПП. Если автомат - готовь бабки на контрактную + потом сразу продавай.Есть форум про РВР, забыл название, найдёшь думаю ты не дурак. Вот и почитай его, поверь, потрать 2...3 часа на изучение форума РВР водов. болячек родных сотни просто, а главное это АКПП. Если спорт гир - дорогая подвеска, ещё вроде мучаются с выдвижной дверью (мне повезло, дверь единственное что не ломалось, кроме ручки - нежная вещица могу сказать, сломалась зараза, кое как бу нашёл). Ещё добавлю - кнопка аварийки под заказ будет тебе стоить 1250руб. Обычная такая кнопочка. Не хило да? И любая другая запчасть так же не из дешёвых. Яйца для неё тяжко подобрать. Один плюс - стойки вроде не дорогие каябу можно поставить. А по поводу того что у рифа есть РВР, не забывай, он в тачках разбирается, а ты?Отдай лучше мне эти 50к Или меняемся мою тойоту на твою? Мне ща по зарез бабки нужны, товара нет что бы на витрины выложить BIG MaD раньше на ЯVR ездил, ели не ошибаюсь. откуда такие познания? ВЕРНО! была. Помучился, 1 год и 10 мес ровно искал блок управления двигателем. А вообще проблемы с АКПП и под конец проблемы с электрикой начались. Edited July 2, 2011 by BIG MaD Link to comment Share on other sites More sharing options...
DDD Posted July 2, 2011 Report Share Posted July 2, 2011 а еще у Амазонки был ЯVR, поездила, вроде влупила в него бабла нехило, продала и перекрестилась. мож сама расскажет если зайдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted July 2, 2011 Report Share Posted July 2, 2011 Паша ты ваще забыл о нас? У меня был РВР. Вещица не плохая. НО если это не GDI и если это не АКПП. Если автомат - готовь бабки на контрактную + потом сразу продавай.Есть форум про РВР, забыл название, найдёшь думаю ты не дурак. Вот и почитай его, поверь, потрать 2...3 часа на изучение форума РВР водов. болячек родных сотни просто, а главное это АКПП. Если спорт гир - дорогая подвеска, ещё вроде мучаются с выдвижной дверью (мне повезло, дверь единственное что не ломалось, кроме ручки - нежная вещица могу сказать, сломалась зараза, кое как бу нашёл). Ещё добавлю - кнопка аварийки под заказ будет тебе стоить 1250руб. Обычная такая кнопочка. Не хило да? И любая другая запчасть так же не из дешёвых. Яйца для неё тяжко подобрать. Один плюс - стойки вроде не дорогие каябу можно поставить. А по поводу того что у рифа есть РВР, не забывай, он в тачках разбирается, а ты?Отдай лучше мне эти 50к Или меняемся мою тойоту на твою? Мне ща по зарез бабки нужны, товара нет что бы на витрины выложить Паша спрашивал про следующий кузов, на нем,вроде бы,небыло таких проблем с автоматами,но машина от этого намного лучше не стала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG MaD Posted July 2, 2011 Report Share Posted July 2, 2011 Паша спрашивал про следующий кузов, на нем,вроде бы,небыло таких проблем с автоматами,но машина от этого намного лучше не стала. GDI круче чем был у меня? тупо к АКПП проблемной добавился GDI мммм то конечно, другая машина. Я понимаю я по сравнению с тобой ваще не разбираюсь в авто, но про рвр маленько знаю. Кстати, минут 20 назад думал тебя найти, под тойоту passo (она же: Subaru Justy она же Daihatsu Boon она же Daihatsu Sirion) бампера, лобовое, зеркала и т.д. ? (в личку). Или заказать можно (с предоплатой конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted July 2, 2011 Report Share Posted July 2, 2011 а еще у Амазонки был ЯVR, поездила, вроде влупила в него бабла нехило, продала и перекрестилась. мож сама расскажет если зайдет. неа, у меня был турбовый Дайхатсу YRV, что есть совсем иная штучка, ну совсем иная... Хотя давненько-давненько тоже было время, что RVR хотела взять, очень мне нравился, только джидаи они все были:http://catalog.drom.ru/mitsubishi/rvr/7882/ не рискнула. Потом на спорт засматривалась надувной, но дефицит, тоже не сложилось как-то. При всём многообразии моих машин, вот Митцубы у меня вообще никогда не было, к счастью или к сожалению 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 GDI круче чем был у меня? тупо к АКПП проблемной добавился GDI мммм то конечно, другая машина. Я понимаю я по сравнению с тобой ваще не разбираюсь в авто, но про рвр маленько знаю. Ты не правильно понял,я написал,что проблем с АКПП у них небыло,но это не избавило митсы от других проблем.Как ты и пишешь там только прибавились проблемы с GDI. Хотя у митсуб их и так хватает. У моего отца леворукий Space Wagon 1995 года-постоянно что-то глючит,отваливается, плохо работает и т.д. Хотя сколько он ездит любая другая машина вела бы ненамного лучше (пробег порядка 600-700т.км спидометр не работает уже лет 5, так что точный пробег никто незнает. ) не рискнула. Потом на спорт засматривалась надувной, но дефицит, тоже не сложилось как-то. При всём многообразии моих машин, вот Митцубы у меня вообще никогда не было, к счастью или к сожалению Ларис, к счастью. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 "Нам не нужно женской писи-мы купили Мицубиси" (с)Народная поговорка 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG MaD Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 (edited) Так что Паша лучше откажись от такого "счастья" спать по ночам не со своей ....., а с машиной в гараже или в лучшем случаи спать с мыслью в голове что же завтра сломается. YRV - зверь, если турбо (140л.с., без турбо вроде 90), супер бешеная табуретка. Представьте народ 140л.с. и вес вроде МЕНЬШЕ ТОННЫ. На старте делает очень многие машины. Кстати, вроде как ДВС у YRV такой же как и у моей пассо Только с турбиной там, а у меня её нет. ДВС цепной! Проблема есть всё же и на ЯРВ - АКПП если - то её просто разрывает такая моща! Ну и жестковата она (подвеска) Edited July 3, 2011 by BIG MaD Link to comment Share on other sites More sharing options...
DDD Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 неа, у меня был турбовый Дайхатсу YRV, что есть совсем иная штучка, ну совсем иная... Хотя давненько-давненько тоже было а, черт, точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 YRV - зверь, если турбо (140л.с., без турбо вроде 90), супер бешеная табуретка. В период владения в графе транспорт у меня так и было написано: "бешеная табуретка" Его взял кОСТЯ на выкуп и продал мальчику, а этот мальчик через какое-то время поменял АКПП. А Бун тоже отличная карета, особенно с таким двигом как у тебя. Я когда размышляла, взять или не взять Бунчик, в продаже были только литрушки ((( Почему избавиться хочешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIG MaD Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 В период владения в графе транспорт у меня так и было написано: "бешеная табуретка" Его взял кОСТЯ на выкуп и продал мальчику, а этот мальчик через какое-то время поменял АКПП. А Бун тоже отличная карета, особенно с таким двигом как у тебя. Я когда размышляла, взять или не взять Бунчик, в продаже были только литрушки ((( Почему избавиться хочешь? Ты девушка? а то подозрительно много в авто разбираешься. Например откуда данные что бунчик и пассо это одно и тоже? Про 1.3 верно говоришь. Я выхватил почти последнию авто без пробега по РФ + 1.3л + дёшево. (октябрь 2010г) потом ваще почти пропали, а если и появляются либо с пробегом либо дорого. но чаще и дорого и с пробегом и пробеги под 70-80к и редкость ваще стали. 1.3 для города за глаза. за городом забитого под завязку пассика разогнал только кое как и то до 161км.ч. по GPS (по спидометру 171км.ч.) в городе мощи за глаза. Главное парковка. Ну а теперь - я разве заикнулся что хочу избавиться? Ща с деньгами тяжело, но пока буду держаться до последнего что бы не продать его. Просто в другие машины со своими 195см роста я не помещаюсь (тойота камри, корола, аурис - новые). А в эту удобно садиться и комфортно. Перед покупкой пассика собирался покупать ЯРВ, но блин все убитые были они А так хочется.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amazonka Posted July 3, 2011 Report Share Posted July 3, 2011 Да, я девушка, но наверное уже не скромно себя девушкой величать, когда через 3 месяца старший сын станет совершеннолетним... И почему "подозрительно" сразу? Если б авто не были моим увлечением, вряд ли я бы тут оказалась, что вполне логично и ничуть не подозрительно ))) Хотя вспоминаю - да, на Авточеле до основания КК одно время считали, что я косящий под даму мужиГ. Например откуда данные что бунчик и пассо это одно и тоже? Ну и вопросец... У меня была Дайхатсу, этим всё сказано, мне ли не знать их модельный ряд и "аналоги". Мне с Ярвом повезло, он был в очень хорошем состоянии, а сейчас таких уже не практически найти (редкая удача или от реальных знакомцев из первых рук), это касается всех японок такого возраста. Так что хорошее авто скидывать из-за временных трудностей я б не советовала, избавиться просто, а найти трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now