Jump to content

Мировой бокс!

Recommended Posts

Сегодня вечером в Гамбурге на стадионе Imtech Arena состоится поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF, украинцем Владимиром Кличко и обладателем пояса WBA, британцем Дэвидом Хэем.Прямую трансляцию боя будет вести телеканал "Россия 2", начало – в 24.00 ( по челябинскому времени).

Всего бой будет транслироваться на 150 стран. 1 июля состоялась процедура взвешивания боксеров, вес В.Кличко составляет 110 кг, Д.ХЭЯ – 96,5 кг. По приблизительным подсчетам, независимо от результата оба получат по 16 млн. долларов, сообщает Би-Би-Си.

Краткий анализ боя и прогноз:

Сильными сторонами Владимира являются его мощный и быстрый джеб, рост, скорость и координация, которая обычно не присуща таким большим парням. Он мощный большой парень. Если говорить о недостатках, то Владимир может быть потрясен ударом, если удар достигнет его подбородка. Иногда его выносливость его может подвести. Хотя, и то, и другое мы видим редко, поскольку он является доминирующим в ринге. В активе Дэвида, высокая скорость и мощь ударов, уверенность. Оон действительно верит, что может победить. Среди недостатков Хэя я бы выделил то, что он не является прирожденным тяжем. К тому же, он никогда не проводил бой против такого сильного бойца, как Владимир. У Дэвида в поединке против Кличко могут появиться проблемы с тем, чтобы подойти к Владимиру, избежав его джеба. Владимир с дальней дистанции разобьет Дэвида джебом, чтобы потом, уже вблизи, нокаутировать его правой. Я уверен в победе Владимира… его великолепной победе в практически одностороннем поединке нокаутом в седьмом раунде.

Болеем вместе!

А я за Хэя . Кличко некрасиво боксует , не интересно его бои проходят , лора его забить .

Ну вот все и закончилось... Не зрелищно, не круто, не быстро... И, судя по раскладу очков, неожиданно

А у Кличков нет интересного бокса, как и у Валуева. Жалко, что победил, интереснее было бы если б братья проиграли.

Известный факт... Берут ростом, весом, длинными руками... Ну хотя, если посмотреть их бои, соперники то тоже не айс. Я боев 15 видел кличковских в сумме, они в подавляющем их числе и проиграть то не могли... Да и Хэй, надо сказать, тоже не превосходит на голову Кличко, хотя харизма есть - и быстрый, и разнообразный более-менее, и реакция на уровне

опять негров побили..(

афробританцев :) или афровеликобританцев :) или афроангличан :), кому как...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...