umniks Posted July 4, 2011 Report Share Posted July 4, 2011 В связи с расширением бизнеса ("купи-продай", ничего рискового), ищу возможные "инвестиции" (займ по своей сути) под адекватный процент. Вариант для тех, у кого отложены деньги на что-либо и пока что лежат без дела. Ну и при этом, для тех, кто меня знает, потому что связываться с какими-то левыми людьми желания особо нет. Сумма: 300-400тр. Но согласен и на несколько займов с меньшими суммами (3 человека по 100тр, например)Срок возврата: ожидается 2 мес, но чтоб наверняка поставим 3. Процент: 10% за весь срок (что в 7 раз больше, чем предлагает Сбербанк по вкладам и в 2 раза больше, чем переплата по кредиту в одном из самых жлобских банков). Гарантии юридические: Кроме расписки, может быть заключен договор займа от имени моего ИП (с печатью и тп).Гарантии фактические: Сейчас на складе есть товара на сумму, в несколько раз больше суммы предполагаемого займа — в крайнем случае займ можно будет вернуть просто из выручки. Ну и между прочим, ещё я основатель данного клуба (юзер №1) И еще, немаловажный момент, деньги нужны уже завтра. Потому что в среду с утра я лечу в Америку по вопросам того самого расширения.Просто рассчитывал на несколько вариантов, но в итоге по всем ним деньги будут только через месяц... а мне надо завтра =) Ну и это, кстати, уже третий вариант возврата на самый крайний случай. Более детально можно обговорить в личке или по телефону. p.s. Сходить в банк не предлагать - у меня недостаточен официальный стаж.p.p.s. В случае положительного опыта с обеих сторон, возможно повторение сотрудничества в дальнейшем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toshe Posted July 4, 2011 Report Share Posted July 4, 2011 ну блин с завтра конечно засада, чувак.. после 20-го (уплаты налогов) могу что-то сказать конкретное Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted July 5, 2011 Report Share Posted July 5, 2011 Ну и между прочим, ещё я основатель данного клуба (юзер №1) аргумент! Типа свою долю в залог? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
barsukes Posted July 27, 2011 Report Share Posted July 27, 2011 в ОТП банке дают креды под 10,9 с поручителем ( любое тело с трудовой книжкой ) , максимум 200 000 .. еще возьмут дачу кредита 3 тыщи Link to comment Share on other sites More sharing options...
umniks Posted July 27, 2011 Author Report Share Posted July 27, 2011 в ОТП банке дают креды под 10,9 с поручителем Это фантастика!В "Трасте" вон тоже под 13 дают... правда еще 2% в месяц (24 в год) комиссия за обслуживание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now