Jump to content

Сбили мою девушку. ищу сидетелей

Recommended Posts

Вообщем нормально все с ней, ушиб бедра сильный, ходит хромает.

НО они переходили с подругой на зелёный, автомобиль серебристого цвета, марку_модель_гос.номер они не запомнили, ударил её бедро после чего скрылся... собственно может кто что слышал видел и т.д. мало ли...

Писать сюда любо звонить мне

ЗЫ хоть бы найти этого ездюка....

89085794008

Edited by Flxl

как мне эти скрывшиеся уже "цензура", башку бы им отрывать на месте :butcher:

мы вообще в какое-то жуткое время живём. Хочешь - трупы из города вывози, хочешь взрывчатку в ТРК проноси, хочешь - скрывайся спокойно с любого места собственного преступления... Самое гадкое - что нынешние "скрывающиеся" могут СПОКОЙНО скрыться и спокойно ЗАБЫТЬ о неприятном эпизоде - будь то ушибленное бедро или насмерть сбитый чел. Раньше ещё как-то не допускалась эта мысль: всё равно, думаешь, совестью-то помучается, или как было удобно говорить, "бог накажет". А сейчас вполне вероятно всё что угодно, и более вероятно, что никакой бог никого не накажет.

В общем, сорри за оффтопные размышления. Выздоравливайте и ищите негодяя!

мы вообще в какое-то жуткое время живём. Хочешь - трупы из города вывози, хочешь взрывчатку в ТРК проноси, хочешь - скрывайся спокойно с любого места собственного преступления... Самое гадкое - что нынешние "скрывающиеся" могут СПОКОЙНО скрыться и спокойно ЗАБЫТЬ о неприятном эпизоде - будь то ушибленное бедро или насмерть сбитый чел. Раньше ещё как-то не допускалась эта мысль: всё равно, думаешь, совестью-то помучается, или как было удобно говорить, "бог накажет". А сейчас вполне вероятно всё что угодно, и более вероятно, что никакой бог никого не накажет.

В общем, сорри за оффтопные размышления. Выздоравливайте и ищите негодяя!

накажет. Обязательно. Может невзначай, но тогда чел вспомнит все свои косяки, и вот тогда его совесть и догрызет.

• Плюс 3

Flxl, я здесь тоже в качестве группы поддержки (потому как к сожалению не видела ДТП),

поправляйтесь! ДТП ушибы - регистрировать желательно

Flxl, я здесь тоже в качестве группы поддержки (потому как к сожалению не видела ДТП),

поправляйтесь! ДТП ушибы - регистрировать желательно

мы в воскресенье до 3х ночи в больнице обследовались, СРАЗУ на следующий день пришла повестка с гончаренко.... надо отдать должное оперативности

а может просто очканул.....

он то в железке сидел...

я не думаю что если бы он остановился он в последстивии здоровым остался...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...