Jump to content

Новый С4 хетчбэк

Recommended Posts

Маюсь, не знаю брать или нет. До этого был с4 французской сборки , на счет Калуги - вопросы.

может кто подскажет?

в сентябре я тоже скажу .... хотелось бы до покупки что то узнать о "звере"

его с мая только начали продавать, так что пока не найдешь отзывов... поищи на http://www.c4-club.ru

Друг купил одним из первых, катается и полностью доволен, взял за 650 на автомате в синем цвете в средней комплектухе, а что ты хочешь услышать о звере? машинка то новая, минимум после 6-8 мес. можно что-то говорить. Но по мне новый покус сиипатичнее.

• 2 weeks later...
Сравнивали уже французов-не французов. берет их народ,только потом удивляется что не во всех магазинах все есть и не все продавцы умеют (любят) работать с этими машинами.и сыпятся они больше, чем немцы или японцы те же.

только потом удивляется что не во всех магазинах все есть

За несколько лет пользования французом ни разу не испытывал проблем с этим.

в авто поменяли только салон и кузов, остальное осталось то же что и на предыдущем. остались те же болячки по двс и по ходовке.

Двигатель 1.6 ( который 120 лы.сы. кажется)- это такое "блюдо", которое создали в угоду экологам, маркетологам...еще кому-то, но явно не для простого потребителя. Мое мнение распостраняется не именно на "французов"- то же самое можно соотнести с "корейцами" к примеру.

Уходят в небытие старые, добрые времена, когда двигатель честно "играл" своим литражом и мощью..... Сейчас. чтобы ехать на этом агрегате, нужно вдохновлять его на "жизнь", раскручивая вверх, за "планку" 3500 об., при этом "низы" соответственно не обеспечены должным образом. В сочетании с французским автоматом ( хотя стоит там коробка AISIN в сути своей)- "фрэнч" едет медленно и печально, пока не начнешь его пришпоривать... разгон до "сотни" с выходом за 12 секунд- это по мне явный перебор, даже ради сбережения экологии и всего остального...

По дизайну салона? Тут да. Вопросов нет. для такого класса- сделано очень даже неплохо: пластик мягкий, сиденья удобные. Ну и конечно. чисто французские "фенечки": музыкальное сопровождение, подсветка.....

Заказал с "ручкой" - на тесте робот не оч понравился... через 2 недели ко мне данный пепелац приходит :boast:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...