Jump to content

Вот купил себе мопЭд

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts
с приобретением тебя Николай,на теплое время хорошо

Шоб в пробках не стоять? ))))))))))))

И для этого тоже.

В шлеме без остальной защиты - а смысл? ;-)

Смысл в том, что на этих фото запечатлен мой первый опыт управления мотоциклом вообще. Он был приобретен за день до фото.

Понятно, что защита вся будет приобретаться. И без полного экипа я в город не поеду. И если заметите, то фото были сделаны на площадке, на которую мне мотоцикл привезли, а потом с нее увезли.

• Плюс 2

принимай поздравления)

как катаетца?

Спасибо. Тренируюсь потихоньку.

Ну я долго выбирал, смотрел разные варианты. Изначально выбор пал на Минск 250R. Но меня отговорили. Во-первых с моим весом мне это скоро надоест, во-вторых, в случае чего хрен запчасти найдешь. Так же рассматривал вариант Кавасаки Ниндзя R250. Но аргумент, что быстро мне надоест - опять сработал.

От литра сразу отказался. Жить охота. 400 кубиков - не нашел ни чего, чтобы внешне нравилось. А бы что тоже не хотелось брать. Хотелось, чтобы и внешность радовала глаза. В итоге выбор было между Ямахой YZF R6 и тем, что купил. Но хозяин Ямахи не захотел опускать цену, поэтому приобрел Хонду.

Ага уже нашел. Пишут, что в наличии...Поздравляю с покупкой, тоже мечтаю о мотике... :good:

Эх, тоже бы прикупил, только что-нить типа Минск С4 200. Но жена не разрешает. Говорит, что я ей здоровым нужен. :)

Рад вливанию в наши ряды двухколесных:) удачи на дорогах и чтоб без падений и аварий

Хы... еще одним смертником больше...

ЗЫ: Поздравляю с покупкой. Сам такого же хочу, но чуть позже... баксы в других местах ща нужнее...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...