YKYPEHH Posted July 12, 2011 Report Share Posted July 12, 2011 Доброго дня. у меня просьба нужно положить на мой номер телефона 3 рубля. 89068643768. просьба кто сделает доброе дело обязательно отписаться во избежании казусов!!! заранее благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MOZG Posted July 12, 2011 Report Share Posted July 12, 2011 на билайне есть услуга "Обещанный платеж" Если на вашем балансе закончились средства, вы можете получить "Доверительный платеж" от Билайн. По вашему запросу Билайн временно увеличит остаток на вашем счете на сумму "Доверительного платежа" Размер доверительного платежа зависит от ваших расходов на сотовую связь и может составлять от 30 до 300 рублей. Срок действия начисленной суммы - 3 дня, по истечении которых сумма "Доверительного платежа" будет списана с Вашего счета автоматически. Услуга доступна для всех, кто пользуется номером Билайн более 6 месяцев и тратит на сотовую связь более 50 рублей за последние 3 месяца. Услуга не предоставляется при заблокированном номере. В международном роуминге размер Доверительного платежа увеличивается, а срок его действия составит целых 7 дней! Плата за каждый Доверительный платеж составляет 5 рублей с НДС и списывается по истечении срока действия Доверительного платежа. Услуга бесплатна! Чтобы получить "Доверительный платеж", наберите команду *141# посыл вызова. Повторно получить очередной "Доверительный платеж" можно через сутки после списания ранее зачисленной суммы. Вы можете установить запрет на получение доверительного платежа с вашего телефона, набрав команду: *141*0# посыл вызова. Снять запрет на получение "Доверительного платежа" можно в офисах обслуживания и продаж или в Центре поддержки клиентов Билайн при предъявлении паспорта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YKYPEHH Posted July 12, 2011 Author Report Share Posted July 12, 2011 не в обиду будет сказано, но данный номер у меня для того чтобы мне звонили и очень редко я. порядка 4-5 месяцев там был минус (счет не пополнялся). и доверительный платеж не проходит. увы. поэтому и прошу помочь мелочью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kent Posted July 12, 2011 Report Share Posted July 12, 2011 Могу попробовать через инет-банк кинуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YKYPEHH Posted July 12, 2011 Author Report Share Posted July 12, 2011 (edited) спасибо!!! просьба больше денег не кидать тему можно убить!!!! Edited July 12, 2011 by YKYPEHH Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nimfa Posted July 12, 2011 Report Share Posted July 12, 2011 хотела перевести..а не получилось...теле2 дает переводить только на теле2 :-( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts