Jump to content

Угнали у меня Опеленка...

Recommended Posts

Pinned posts

в общем, пожалуюсь.. Купил я опосля нового года себе очередного представителя фашистского автопрома. Ну многие знают, что я свищу по старинным корчам, в частности Opel Omega. Ну купил, дотащил (-25, двигателя нет) из Аргаяша до Челябинска, и воткнул на первую попавшукюся стоянку на ЧМЗ, ибо поздно было, холодно, и сильно спать хотелось. Думал - найду мастера, восстановлю. Машинка понравилась - бежевый салончик, сама тоже бежевая, люк на крыше, в общем - сделать морду, воткнуть двиг, немного поколдовать и будет конфеточка. Специально для нее купил диски паутинки, поставил на синюю машинку. Надыбал оригинальный кожаный руль, оригинальные задние фонари в идеальном состоянии. Пригнал донора с хорошей мордой, думал переварить морду целиком, стаканы живые, хорошие у донора... На рабочий стол разместил картинку того, в какое состояние хочу привести аппарат.

http://www.autoban.by/media/catalog/big/image_2258_1.jpg

Ну некоторые знакомые мастера прокормили завтраками, в общем, зависла машинка. Ну, думаю, стоит себе и хай стоит, ждет своего часа. Заеду раз в 2-3 месяца, закину, бывало денежку, проверю как поживает и дальше по своим делам поехал. Сегодня час наступил, взял нового знакомца кузовщика, тоже по опелям свистит, но только по сенаторам, да и трехлитровой омегой владеет между делом, заехали за его напарником. Поехали, типа, смотреть фронт работ. И вот тут наступает самое удивительное: наблюдаю я на месте стоянки пустую площадку и развалины будки, и в радиусе 100 метров ни одной машины, включая мою... Ну, думаю, вот это галюны, похоже пора прекращать курить шприцы, на всякий случай ущипнул себя за ногу. Не помогло. Ущипнул себя за другую ногу. Когда щипать было уже не за что, понял, что что-то тут неладно. Походу стоянку разогнали а машинку мою зцупiли будь-які злодії... НА соседней стоянке спросил у будочника - говорит - неделю назад разогнали... Больше ничо не знает. Хотел было за паяльником сгонять, дабы узнать больше информации, да будочник не разрешил розеткой воспользоваться.

И чо-то так грустно стало, отвез кузовщиков обратно, посмотрели машинку, блин...

Может кто что знает про стоянку?

Перекресток Мира и Румянцева, см. викимапию.

http://www.wikimapia.org/#lat=55.2541657&lon=61.3768548&z=18&l=1&m=b

Завтра поеду на ЧМЗ, может в администрации чо скажут умного...

А вот крайние фото потеряшки, мож кому попадется?

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4400/000/000/26e/212/88cdcf8fef06eb65-large.jpg

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x1/4400/000/000/298/5d7/88cdcf8fe120422c-large.jpg

Edited by Duffer

UnPinned posts

заявление пиши, он наверное на штрафняке

На ободах и без двигла то? Думаю сделанными из него гвоздями уже достроена чья нить баня.

Хвосты искать надо.

заяву не писал, т.к. у меня только доверка, завтра подергаю хозяина. думаю, стоит ли ваще разводить заморочки. если завтра сходу не найдутся хвосты, то забью. вот еще одно преимущество автомобилей такого рода - встреча с чистым полем обошлась без инфарктов им. Миокарда и истерик )))

двиг от него у меня лежит аккуратненько, продажа движка отбивает половину денег, вваленных в этот агрегат.

ну а запчасти, которые копил на него пущу, пожалуй, на восстановление прелестнейшего серебристого седанчика, который буквально вчера прикупил по случаю совсем занедорого.

post-6895-0-52372600-1310593715_thumb.jpg

post-6895-0-63593200-1310593718_thumb.jpg

Edited by Duffer

Кстати, с появлением лайнера серебристого зарождается другая история, не менее интересная и занимательная, которая объединяет уже трех форумчан...

кОСТЯ, kontus, встречайте: "ЛАЙНЕР СЕРЕБРИСТЫЙ", возвращение в ряды КК )))

post-6895-0-99985400-1310593931_thumb.jpg

post-6895-0-90363600-1310593934_thumb.jpg

Duffer, грустно, жалко, но что делается - к лучшему! :) Сделаешь ссебе конфетку лУчшую! :friends:

так-то да ))

пс: красиво пишешь :good:

весьма каллиграфически!

а бумажку на стоянке не давали ни какую??????

неа, планировалось, что машинка простоит 2-3 дня, поставили за территорией возле будки. а щас и территории-то нет ))))

Был очевидцем как стоянки сносят. Дак вот стоянку убирают, а что на ней нахидится всем фиолетово. Если сами не растащут (т.к. ответственности никакой), то другие утащют. Мне жаль но ты ее уже походу не найдешь. Иль металл иль разбор.(((( Правда нашей жизни. А твоя еще и на чмзухе была.

Мне жаль но ты ее уже походу не найдешь.

http://www.vanishingtattoo.com/tds/images/bird/bird_large/raven_003.jpg :agree:

• Плюс 1

Такая страна у нас..... К сожалению. Мы с братом поали в аварию (лоб лоб с мотоциклом урал с коляской), дак нашу машину уже ночью приезжали разбирать, она в кювете лежала. Су.и одним словом.

А твоя еще и на чмзухе была.

Извиняюсь за ОФФ.

А на ЧМЗ что, демоны какие машины едят? Что-то я пропустил :(

• Плюс 1

Duffer, ты коллекционер!

Жаль, что какие-то гады твоего донора укатили. Жизнь...., эта такая сложная штука... В общем эти гады будут наказаны. Если не в этой жизни то в другой! Я конечно понимаю, что лучше в этой, а еще лучше прямо завтра утром. :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...