Jump to content

СРОЧНО нужна гиря весом 16 кг

Recommended Posts

Юль, я за ней специально домой не поеду!

Но завтра утром могу взять с собой, так что если актуально - маякни.

Юль, я за ней специально домой не поеду!

Но завтра утром могу взять с собой, так что если актуально - маякни.

да, актуально! мне она на завтра на работу нужна, могу утром забрать где-нить

оставь мне свои контакты

:grin: да у нас в Холдинге спартакиада скоро. Я участников своих отбираю: лучших из лучших. Один из видов состязаний - поднятие гири. Завтра надо отобрать самого сильного. Для этого и гиря нужна.

Я вечером - позвоню, напомню, договоримся, как заберу утром.

16 кг этож смех.

И сколько раз ты толкнёшь этот "смех", а сколько раз "не смех"(32 кг) ?

ааа...ты ж не гиревик если я не ошибаюсь, ты "качоГ" - т.е. будешь жать, а не толкать :)

И вообще, 16 кг - неспортивно!

Давай лучше на 32 дам?

Для офисных сотрудников без подготовки более чем спортивно.

16 кг - вполне себе универсальный вес. 32 думаю не всем поддастся. Да и количественно мало кто сможет 32 выжать/толкнуть более 10 раз (спортсменов в расчёт не берём)

PS: всех кому 16 кг. - это смех, можно смело приглашать на мероприятия, связанные с перетаскиванием тяжёлых грузов))

А можно поучаствовать?

И вообще, 16 кг - неспортивно!

Давай лучше на 32 дам?

участвовать может только сотрудник компании, к сожалению.

32- много, не надо )))

+1 16 кг этож смех.

а мне не смешно, мне со стоянки в офис её переть

возможно

но в соревнованиях у нас участвуют, как правило не офисные сотрудники. Офис болеет. А работяги участвуют.

В прошлом году победил наш грузчик, подняв гирю 16 кг - 80 раз, все остальные участники были от него очень далеко. Сейчас у меня уже есть кандидат, которой поднимает 140 раз (ветврач с бройлерной площадки), надо затестить остальных участников.

но в соревнованиях у нас участвуют, как правило не офисные сотрудники. Офис болеет. А работяги участвуют.

издеваетесь над роботягами да...

болельщики)))

не это типа я придумал, а корячутся пусть другие)))) ну ладно пожалела хоть не бревно стронгменов (63 вроде кг) предложила.

И сколько раз ты толкнёшь этот "смех", а сколько раз "не смех"(32 кг) ?

ааа...ты ж не гиревик если я не ошибаюсь, ты "качоГ" - т.е. будешь жать, а не толкать :)

какая разница толкать/жать?! "Толкну" больше 10 раз. И я не "качоГ".

16 кг - вполне себе универсальный вес. 32 думаю не всем поддастся. Да и количественно мало кто сможет 32 выжать/толкнуть более 10 раз (спортсменов в расчёт не берём)

PS: всех кому 16 кг. - это смех, можно смело приглашать на мероприятия, связанные с перетаскиванием тяжёлых грузов))

я и не говорю, что у всех будет шанс поднять 32 кг гирю. Но в каждом офисе есть люди, которые следят за своей формой и это им будет под силу. Мы же ищем победителя? Или хотим чтобы поучаствовало как можно больше народу? Если второе, то да - 16 кг будет лучше.

У тебя очень расплывчатое представление по "мероприятия, связанные с перетаскиванием тяжёлых грузов". Посмотри соревнования стронгмэнов.

а мне не смешно, мне со стоянки в офис её переть

Я если честно даже не думал, что у вас не найдутся мужчины в коллективе, желающие помочь?! о_О

В прошлом году победил наш грузчик, подняв гирю 16 кг - 80 раз, все остальные участники были от него очень далеко. Сейчас у меня уже есть кандидат, которой поднимает 140 раз (ветврач с бройлерной площадки), надо затестить остальных участников.

Еще один плюс за 32 кг. У вас же мужские соревнования (олимпиада), а не урок физкультуры.

какая разница толкать/жать?! "Толкну" больше 10 раз. И я не "качоГ".

По технике исполнения как минимум.

Ты сильный программист :)

офф: Сколько жмёшь от груди и какой рабочий вес на бицепс и трицепс ?

я и не говорю, что у всех будет шанс поднять 32 кг гирю. Но в каждом офисе есть люди, которые следят за своей формой и это им будет под силу. Мы же ищем победителя? Или хотим чтобы поучаствовало как можно больше народу? Если второе, то да - 16 кг будет лучше.

У тебя очень расплывчатое представление по "мероприятия, связанные с перетаскиванием тяжёлых грузов". Посмотри соревнования стронгмэнов.

Вполне себе нормальное представление. За стронгменами следил, выступления Кокляева и Нигматулина на различных турнирах раньше смотрел регулярно.

Перефразирую: "Если 16 смех - велком затаскивать диван/холодильник на 16й этаж без лифта")

В таком случае можно поднять вес до 48 кг. Кто-нибудь один глядишь да поднимет. Вот и победитель.

Интересно и зрелищно ? Есть интрига ?)

Кроме того - разделение на весовые категории. Я сомневаюсь что человек в хорошей физ. форме, весом 60 кг. сможет конкурировать с человеком весом 90 кг, в приемлимой физ. форме при поднятии 2-х пудовой гири) Это условно, но суть думаю ясна.

Работяги в среднем крепче офисных сотрудников, но и для них - перебор. Опять же если берём среднестатистических людей, пусть даже из серии дополнительно поддерживающих форму.

32 для любителей, выступающих в абсолютной весовой категории - перебор.

Кроме того подозреваю что на самим соревнованиях вес гири определён - это именно 16 кг. Юля же собирается только проводить отбор.

Еще один плюс за 32 кг. У вас же мужские соревнования (олимпиада), а не урок физкультуры.

Ты переоцениваешь среднюю физ. подготовку. (касаемо "мужские соревнования")

Хотя если берём "работяг", которые жмут 16 кг по 80-140 раз, то да... тут чтобы не обсчитаться проще взять более тяжёлый вес )

И то лучше подойдёт гиря весом 24 кг.

ой, я в этом не разбираюсь. Сегодня и посмотрю

действительно, попросил человек гирю, а тут уже и писькомер устроили)))

молодцы)))

Выручите, пожалуйста!

В пятницу отдам вечером.

Юля 8922744229шесть

Тьфу ё. Только щас прочитал тему.

А то б привёз утром прям на место.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...