mini-жипаводек Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 Выручите, пожалуйста! В пятницу отдам вечером. Юля 8922744229шесть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatami Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 На всякий случай: такого добра полно на птичке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalem Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 Юль, я за ней специально домой не поеду! Но завтра утром могу взять с собой, так что если актуально - маякни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mini-жипаводек Posted July 14, 2011 Author Report Share Posted July 14, 2011 Юль, я за ней специально домой не поеду!Но завтра утром могу взять с собой, так что если актуально - маякни. да, актуально! мне она на завтра на работу нужна, могу утром забрать где-нитьоставь мне свои контакты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalem Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 т.: 233-67-05 какбэ воть сотовый. Заинтриговала прям - зачем гиря на работе )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mini-жипаводек Posted July 14, 2011 Author Report Share Posted July 14, 2011 да у нас в Холдинге спартакиада скоро. Я участников своих отбираю: лучших из лучших. Один из видов состязаний - поднятие гири. Завтра надо отобрать самого сильного. Для этого и гиря нужна. Я вечером - позвоню, напомню, договоримся, как заберу утром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalem Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 А можно поучаствовать? И вообще, 16 кг - неспортивно! Давай лучше на 32 дам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoLka Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 А можно поучаствовать? И вообще, 16 кг - неспортивно! Давай лучше на 32 дам? +1 16 кг этож смех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bamer Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 16 кг этож смех. И сколько раз ты толкнёшь этот "смех", а сколько раз "не смех"(32 кг) ?ааа...ты ж не гиревик если я не ошибаюсь, ты "качоГ" - т.е. будешь жать, а не толкать И вообще, 16 кг - неспортивно! Давай лучше на 32 дам? Для офисных сотрудников без подготовки более чем спортивно.16 кг - вполне себе универсальный вес. 32 думаю не всем поддастся. Да и количественно мало кто сможет 32 выжать/толкнуть более 10 раз (спортсменов в расчёт не берём) PS: всех кому 16 кг. - это смех, можно смело приглашать на мероприятия, связанные с перетаскиванием тяжёлых грузов)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mini-жипаводек Posted July 14, 2011 Author Report Share Posted July 14, 2011 А можно поучаствовать? И вообще, 16 кг - неспортивно! Давай лучше на 32 дам? участвовать может только сотрудник компании, к сожалению.32- много, не надо ))) +1 16 кг этож смех. а мне не смешно, мне со стоянки в офис её переть Для офисных сотрудников без подготовки более чем спортивно. возможноно в соревнованиях у нас участвуют, как правило не офисные сотрудники. Офис болеет. А работяги участвуют. В прошлом году победил наш грузчик, подняв гирю 16 кг - 80 раз, все остальные участники были от него очень далеко. Сейчас у меня уже есть кандидат, которой поднимает 140 раз (ветврач с бройлерной площадки), надо затестить остальных участников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrachnij Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 Дак не донесешь ведь))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 но в соревнованиях у нас участвуют, как правило не офисные сотрудники. Офис болеет. А работяги участвуют. издеваетесь над роботягами да...болельщики))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrachnij Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 не это типа я придумал, а корячутся пусть другие)))) ну ладно пожалела хоть не бревно стронгменов (63 вроде кг) предложила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoLka Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 И сколько раз ты толкнёшь этот "смех", а сколько раз "не смех"(32 кг) ?ааа...ты ж не гиревик если я не ошибаюсь, ты "качоГ" - т.е. будешь жать, а не толкать какая разница толкать/жать?! "Толкну" больше 10 раз. И я не "качоГ". Для офисных сотрудников без подготовки более чем спортивно.16 кг - вполне себе универсальный вес. 32 думаю не всем поддастся. Да и количественно мало кто сможет 32 выжать/толкнуть более 10 раз (спортсменов в расчёт не берём)PS: всех кому 16 кг. - это смех, можно смело приглашать на мероприятия, связанные с перетаскиванием тяжёлых грузов)) я и не говорю, что у всех будет шанс поднять 32 кг гирю. Но в каждом офисе есть люди, которые следят за своей формой и это им будет под силу. Мы же ищем победителя? Или хотим чтобы поучаствовало как можно больше народу? Если второе, то да - 16 кг будет лучше.У тебя очень расплывчатое представление по "мероприятия, связанные с перетаскиванием тяжёлых грузов". Посмотри соревнования стронгмэнов. а мне не смешно, мне со стоянки в офис её переть Я если честно даже не думал, что у вас не найдутся мужчины в коллективе, желающие помочь?! о_О но в соревнованиях у нас участвуют, как правило не офисные сотрудники. Офис болеет. А работяги участвуют. В прошлом году победил наш грузчик, подняв гирю 16 кг - 80 раз, все остальные участники были от него очень далеко. Сейчас у меня уже есть кандидат, которой поднимает 140 раз (ветврач с бройлерной площадки), надо затестить остальных участников. Еще один плюс за 32 кг. У вас же мужские соревнования (олимпиада), а не урок физкультуры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bamer Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 какая разница толкать/жать?! "Толкну" больше 10 раз. И я не "качоГ". По технике исполнения как минимум.Ты сильный программист офф: Сколько жмёшь от груди и какой рабочий вес на бицепс и трицепс ? я и не говорю, что у всех будет шанс поднять 32 кг гирю. Но в каждом офисе есть люди, которые следят за своей формой и это им будет под силу. Мы же ищем победителя? Или хотим чтобы поучаствовало как можно больше народу? Если второе, то да - 16 кг будет лучше.У тебя очень расплывчатое представление по "мероприятия, связанные с перетаскиванием тяжёлых грузов". Посмотри соревнования стронгмэнов. Вполне себе нормальное представление. За стронгменами следил, выступления Кокляева и Нигматулина на различных турнирах раньше смотрел регулярно.Перефразирую: "Если 16 смех - велком затаскивать диван/холодильник на 16й этаж без лифта") В таком случае можно поднять вес до 48 кг. Кто-нибудь один глядишь да поднимет. Вот и победитель.Интересно и зрелищно ? Есть интрига ?)Кроме того - разделение на весовые категории. Я сомневаюсь что человек в хорошей физ. форме, весом 60 кг. сможет конкурировать с человеком весом 90 кг, в приемлимой физ. форме при поднятии 2-х пудовой гири) Это условно, но суть думаю ясна.Работяги в среднем крепче офисных сотрудников, но и для них - перебор. Опять же если берём среднестатистических людей, пусть даже из серии дополнительно поддерживающих форму.32 для любителей, выступающих в абсолютной весовой категории - перебор. Кроме того подозреваю что на самим соревнованиях вес гири определён - это именно 16 кг. Юля же собирается только проводить отбор. Еще один плюс за 32 кг. У вас же мужские соревнования (олимпиада), а не урок физкультуры. Ты переоцениваешь среднюю физ. подготовку. (касаемо "мужские соревнования") Хотя если берём "работяг", которые жмут 16 кг по 80-140 раз, то да... тут чтобы не обсчитаться проще взять более тяжёлый вес )И то лучше подойдёт гиря весом 24 кг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalem Posted July 14, 2011 Report Share Posted July 14, 2011 мне кстати интересно стало: 80-140 раз - это как? Жим, толчок? с плеча? или "классически"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mini-жипаводек Posted July 15, 2011 Author Report Share Posted July 15, 2011 ой, я в этом не разбираюсь. Сегодня и посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted July 15, 2011 Report Share Posted July 15, 2011 ой, я в этом не разбираюсь. Сегодня и посмотрю действительно, попросил человек гирю, а тут уже и писькомер устроили)))молодцы))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grax Posted July 15, 2011 Report Share Posted July 15, 2011 Выручите, пожалуйста!В пятницу отдам вечером.Юля 8922744229шесть Тьфу ё. Только щас прочитал тему. А то б привёз утром прям на место. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts