Jump to content

Отремонтировать древний усилок

Recommended Posts

Есть два стареньких усилка усилитель вега 50у-122с реально ли их отремонтировать? можно из двух собрать один)))) только вот нет ни одного знакомого электронщика маньяка, который бы за это взялся. Может кто курсы или шарагу недавно закончил, надо руку набить.... есть такие7

аааа... у меня был такой... скока раз я его ремонтил - это шесдец... ссорь за офф. По теме: эт тебе искать того, у кого дете электроникой увлекся)
  • Плюс 1

набери 89080917003 Влад...занимается ремонтом электроники..хобби ск такое...может поможет... Edited by Raptor

Вот что я тебе скажу дядька, не стоит его ремонтировать... Я такой мильен раз делал и он все равно горел... Ну конструктив не особо.

Все шумит, шипит... Я бы туда поставил новый усилок на микросхеме... Блок питания там уже есть... Кстати трансформатор - это единственное что там хорошего... остальное гамно...

http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=70851 я вот такими балуюсь...

Собрал себе недавно... Для дома за глаза....

Другу такой же сделал...

http://ges.academ.org/forum/viewtopic.php?f=50&t=2002

• 2 years later...

Подскажите плиз,где найти данный трансформатор (можно б/у) или аналог,может можно заказать новый с китая?тогда как на Али к примеру найти его?спс!

В три конторы в Че сунулся-послали лесом(

post-8106-0-50556300-1390898922_thumb.jpg

• 3 months later...

Блин, вот я поздно то тему увидел... Делал далеко не раз такие... Да, в ремонте он дико неудобен, но вроде как всегда удавалось заставить работать.

Есть два стареньких усилка усилитель вега 50у-122с реально ли их отремонтировать? можно из двух собрать один)))) только вот нет ни одного знакомого электронщика маньяка, который бы за это взялся. Может кто курсы или шарагу недавно закончил, надо руку набить.... есть такие7

Мой электронщик может сделать, но он итак по 12 часов в день работает. За пиво-сок маловероятно - не то время. Если в деньги, можно сделать

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...