Jump to content

Цезарь кролл

konfeti

Recommended Posts

Pinned posts

Так случилось что отдали мне кролика на ПМЖ. никакого не декоративного, а самого что ни наесть обыкновенного.

Сколотили ему клетку 1,5 на 1,5 метра.

Живёт радуется, либит сидеть на ручках и вообщем кролл просто милашка, отроду 3 месяца. А размером уже с крупную кошку.

Вопрос в другом, чем его кормить нужно? ну кроме травы и сена естественно?

Прочитав несколько статей на просторах интернета о питании кроликов, начала экспериментировать: Значит огурцы, капусту, морковку,всевозможную ботву, варёную картошку, курагу, грецкие орехи, изюм, сладкие палочки с зерном и мёдом - всё это грызёт только шум стоит.

А ягоды отказывается есть (землянику, клубнику, черную смородину). Помидоры не оценил.

Хочу поинтересоваться у знающих людей, что можно а что нельзя скармливать питомцу? Может какие ограничения есть?

Я вот щавель ему давала, а где-то прочитала - что это яд для них... правда,нет?

UnPinned posts
да они (кролики ) едят почти все овощи. Ну я с братьями в детстве им еще и траву определенную собирал тысячалистник, и много трав, название забыл просто. А было у нас их около 50 шт.

да они (кролики ) едят почти все овощи. Ну я с братьями в детстве им еще и траву определенную собирал тысячалистник, и много трав, название забыл просто. А было у нас их около 50 шт.

получается им совершенно любую траву можно?

у меня жил в детстве кролл на былконе.

кормил его кукурузой. езидил на поле, вырывал кусты целиком - он всё целиком и жрал.

удивляюсь, как он у вас на руках сидит. у меня натурально дикий был. шипел, гонял по квартире и бил кота.

а, у меня не кролл, а заяц был. в поле поймал.

У меня у товарища их целая куча, я приходил их смотрел и он мне рассказывал что морковка капуста фрукты овощи короче не должны есть каждый день, это должно быть для них лакомство, два три раза в неделю, а кормит их кролячим специальным комбикормом, на рынке который продается ибо....:smile3:

да зачем тебе эта трава, купи капусты и пусть наяривает. разбавляй зерновыми (тока насчет гороха не знаю) пшено отруби и т.д. и будет у тя норм животное тока не перекармливай.

шипел, гонял по квартире и бил кота. :rofl: :rofl:

жесть....

наш в деревне у бабушки жил, там детей постоянно много было, они этого кролика как только за собой не таскали, как только не тискали. Ему теперь у меня на ручках посидеть - рай, по сравнению с детишками этими :rofl:

он вообще очень адекватный, я его глажу, а он сидит спокойно траву жуёт, не убегает даже.

веток ему нарви березовых, они их тож употребляют. и чтоб вода всегда была. хлеб любят.

кстати трава которая обычная вся идет.

да зачем тебе эта трава, купи капусты и пусть наяривает. разбавляй зерновыми (тока насчет гороха не знаю) пшено отруби и т.д. и будет у тя норм животное тока не перекармливай.

читала, что трава чуть подвяленая должна быть в рационе обязательно, для кишечника нужно. помимо других овощей. Врут?

Отруби нужно кипятком запаривать? или сухими кормить?

не перекармливать это как? :scratch: сколько еды ему норма в сутки? примерно хотябы. ему же что не дашь.... как камбаин работает

веток ему нарви березовых, они их тож употребляют. и чтоб вода всегда была. хлеб любят.

кстати трава которая обычная вся идет.

хлеб? точно не навредит?

у меня жил в детстве кролл на былконе.

кормил его кукурузой. езидил на поле, вырывал кусты целиком - он всё целиком и жрал.

удивляюсь, как он у вас на руках сидит. у меня натурально дикий был. шипел, гонял по квартире и бил кота.

а, у меня не кролл, а заяц был. в поле поймал.

съели потом ? :)

не, он жил на балконе пятого этажа, однажды испугался, подпрыгнул и перемахнул через перила.

по иронии судьбы ровно на след день его должны были забрать в крольчачий гарем.

У меня тож был в детстве кролик. Однажды поехали в сад, а его на балконе в клетке оставили. Пошел дождь. Он промок, заболел и умер. Мы его похоронили.

Сочинение. Коля Гукол. 3"Б" класс.

Не... Он у меня чуть позже был. )))

P.S. Блин, ну и как теперь работать после этой фразы? Сижу, лыблюсь в монитор ))))

офф, навеяло

а у меня в детстве был хомячок

жил в трехлитровой банке

папа делал ремонт в кладовке

хомячок упал в ведро с негашеной известью

случайно

Edited by Император

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...