Jump to content

течет из-под капота

bzz

Recommended Posts

На стоянке стал замечать, что из-под капота со стороны помпы течет жидкость. Что это и откуда - не знаю. Проверил масло и ОЖ в бачке - все в норме. В омывательном бачке тоже все нормально. Помпу меняли 2 недели назад, следили за метками.

Что это может быть? Машина девятка, но это как я понимаю, не суть важно

Один раз зимой что-то вытекло зеленое, так и не понял что это было. Жидкости все на местах оставались, бачок омывателя целый

Про радиатор правильно говорят, посмотреть - есть ли жидкость

автор,фотки выложи...какая помпа 2 месяца ни о че не говорит...пробег,скока двиг пробежал...был ли кап.рем?

если с попмы текет ,то помпу снеси на помойку...через сальник травит..из под помпы? прокладка тонковата...

На стоянке стал замечать, что из-под капота со стороны помпы течет жидкость. Что это и откуда - не знаю. Проверил масло и ОЖ в бачке - все в норме. В омывательном бачке тоже все нормально. Помпу меняли 2 недели назад, следили за метками.

Что это может быть? Машина девятка, но это как я понимаю, не суть важно

если это наблюдается постоянно , то это более чем странно , ибо если где то прибыло (на асфальте) то где то убыло (масло,ОЖ,омывайка,КПП,ГУР,конденсат кондиционера). Т.к. это девятка , гур и кондюк вычёркиваем и остаётся не так уж и много вариантов. Если это было разово , то опишу пару случаев.

Первый случай опишу произошедший со мной. Возле дома увидел что под машиной образовалась лужа. Проверки жидкостей показали что всё в норме. Немного покатавшись и еще раз всё проверив понял что причиной было недавнее посещение автомойки. Радиатор имеет ячеистую структуру и накопил там влаги , которая после остановки и включения вентилятора начала потихоньку стекать.

Второй случай мне рассказал букально недавно товарищ. Ехал он по трассе и попал в серьёзную яму . Тут же остановился чтоб проверить всё ли нормально. Увидев под машиной лужу масла сильно расстроился и потихоньку с включеной печкой поехал до ближайшего населённого пункта. Там в сервисе ему всё проверили и выяснилось что всё нормально. Вот кто бы мог представить что перемещаясь по трассе он остановится именно в том месте , где до этого у кого то вытекло масло )))

мож котэ какой поселился и сцыт под машину? ))

Весело однако подмечено. :grin: . Вполне кстати вариант, мало ли собак и другой живности пасется возле машины в течение дня. А если серьезно, то скорее всего помпа подтекает. Других вариантов не вижу пока.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...