Jump to content

Отдать дочь на танцульки

Strange

Recommended Posts

Pinned posts

Собственно, все в названии.

НА форуме пока ниче не нашел, решил создать тему. Дочери 3,5 года. Я как-то обмолвился, что отдам, чтоб ее научили танцевать. Сейчас она сама уже просится.

Сделал небольшой поиск по инету, но там, в основном, одна реклама. Отзывов не увидел, да и отзывы на сайтах вполне могут быть "подставными".

Нашел одну конторку в ленинском, 29 августа сбор, поеду, погляжу. Директриса (по совместительству - хозяйка) достаточно грамотно все рассказала. Сначала, мол, никаких направлений нет. Дается час в день. Полчаса театральное искусство (игра, как пояснила директриса), полчаса детские танцы (как понимаю, всякие утята, зайчики). И уже по достижении определенного возраста можно думать о направлении изучаемого танца.

Такое, думаю, рановато

Так что вопрос. КТО знает, КТО сталкивался? Школа с неплохой репутацией, адекватными ценами. Ну и... не самое главное, про приветствуется - советский район или прилегающий

UnPinned posts

очень актуально, доче 3,5 года, танцует похлеще чем на видео, уже подумываем определить с танцульками и пением.

п.с. утята, ламбада, залезь на шею, кувырки через голову и подобные круть верть каждый день, особенно по вечерам.

Полчаса театральное искусство (игра, как пояснила директриса)

мне пояснили так: их учат выражать эмоции, что-то изображать.. собственно и подразумевается сцена, театр... В танцах это тож имеет значение. Тока вот осталось узнать отзывы от "живых" людей...

Лучше подождать и отдать в какой-нибудь детский ансамбль. Сам уже пол своей жизни протанцевал в народниках. Все эти частные школы фигня полная. Сильные коллективы у нас в ДК Мечел, ДК ЖД... Они будут смотреть на старших, сами расти.

В больших коллективах хреографы с большим опытом работы с детьми, другая атмосфера. Ежегодные отчестные концерты для родителей, родственников. Выезды в область, по стране. В будущем будут постоянно участвовать в фестивалях, конкурсах... Частные школы-забегаловки на этот уровень даже не суются, им главное бабло собрать.

Edited by Groovy

У меня у товарища дочь несколько лет ходит живут на АМЗ правда 11 лет ей.(куда не знаю но довольна правда во время школы устает очень приходится учится и танцевать и домашние задания)

устает очень

это второй вопрос. К тяжестям я ее морально подготовлю. Сейчас более важно найти грамотного спеца, а не тренера-деньгососа

У меня старшая и племянница ходят на танцы во Дворец Пионеров - им нравится, ходят с удовольствием.

По-моему там в младшую группу с 4-5 лет набирают.

• Плюс 1

во Дворец Пионеров

это который на Алом поле? (я сам не совсем Челябинец) И чему там учат? А родители видят, чему научились дети? А где-то выступают? Edited by Vuru

это который на Алом поле? (я сам не совсем Челябинец) И чему там учат? А родители видят, чему научились дети? А где-то выступают?

да, там. Концерты показательные очень интересные - проводятся регулярно в театральном корпусе. Старшая недавно в городском хоп-хоп-дэнс-фестивале участвовала - даже место призовое отхватила.

Да главное чтобы детям нравилось и с удовольствием шли на занятия.

Vuru, Сходите в ДК ЖД, в принципе могу найти контакты к кому обратить. Там ансамбль "Радуга" по-моему. Огромная костюмерная, хорошее финансирование... выступлений море.

В Мечеле "Уральский сувенир", старейшая челябинская танцевальная школа, вроде есть младшие группы...

Edited by Groovy

Сама 7 лет танцами занималась.

Сейчас Моей доче 1,3 года, но танцует на все лады уже.

В 3 года отдам в профессиональный спорт: на спорт.бальные танцы. У меня есть знакомый, который этому полжизни отдал, знает тренеров. Просто утятата и ломбада не интересует, этому и в школе научат.

По ДК ЖД узнал. Отдавать лучше в их Фантазию. Прием детей начинается в августе. Можно будет придти и вас отберут, берут кстати все равно не всех. Там все по-серьезному. За последнее время очень пробились и много ездят. Повторюсь, в таких ансамблях есть такое понятие к отчетный концерт. Обычно март-май. Приходят все желающие и дети показывают все свои номера и танцы на сцене, концерт вообщем. Ближе к августу могу узнать точные даты куда и во сколько лучше подойти, пишите в личку. Но прошу, не отдавайте детей в эти школы отднодневки. Отдавать надо в настоящие коллективы, где разные возрастные группы, там научат жить и общаться, большое количество друзей и путешествий! Edited by Groovy

Жена водила дочку (как раз сейчас 3.5года) в разные "школы" частные - нигде не понравилось. В серьезных местах везде берут только постарше. Девочка у нас высокая и развита не по годам (иногда дают 5 лет даже :) ), но нигде пока не берут...

Танцевать обожает, обожает мультики с танцами(типа барби и двенадцать принцец, диснеевские всякие есть), балет смотрит с удовольствием, потом балерину изображает, мы с женой просто обалдеваем. Сами с женой бальными занимались, очень хочется и сейчас, но нет возможности, ребенка в бальные отдавать не хотим, как и вообще в профессиональный спорт, а в бальных(ну и у фигуристов тоже) еще и проблемма вечная с партнерами - девочкам бывает очень сложно.

Вот групповые или индивидуальные танцы очень интересуют(детские в смысле). Куда идти/звонить?

С 4х лет дочка в танцы ходит, за "грезами", школа "дэнс вей" . Спортивные бальные танцы там, в принципе всем доволен. Постоянные соревнования, групповые и индивидуальные занятия.

по стоимости групповые были 800 мес, индивидуальные 550 час.

Edited by evgenik

С 4х лет дочка в танцы ходит, за "грезами", школа "дэнс вей" . Спортивные бальные танцы там, в принципе всем доволен. Постоянные соревнования, групповые и индивидуальные занятия.

по стоимости групповые были 800 мес, индивидуальные 550 час.

Доченьке нравится? тоже хочу свою отдать в бальные танцы

хочу свою отдать в бальные танцы

я тож вначале думал про спортивные бальные. Все девчонки там - стройные красавицы, танцы заставляют "держать марку", но потом подумал, что не каждому дано. Моя танцевать хочет, но я ЛИЧНО пока не знаю, мож ей не понравится там.... вот и хочу найти человека, который, позанимавшись с ней какое-то время, сможет сказать, в каком направлении двигаться

я тож вначале думал про спортивные бальные. Все девчонки там - стройные красавицы, танцы заставляют "держать марку", но потом подумал, что не каждому дано. Моя танцевать хочет, но я ЛИЧНО пока не знаю, мож ей не понравится там.... вот и хочу найти человека, который, позанимавшись с ней какое-то время, сможет сказать, в каком направлении двигаться

ну, я думаю, за ребёнка решать не нужно.

Я отдам в бальные - посмотрим, как пойдёт. Обычно девочкам танцы нравятся. Нравятся красивые костюмы, музыка, внимание (на концертах и конкурсах).

Я с рождения воспитываю в дочке женственность (поэтому, вряд ли, она захочет заниматься боксом или стрельбой).

Если уж совсем будет отвращение к танцам (что тоже вряд ли, она очень любит музыку, любит танцевать), то тогда будем пробовать ВСЁ (фигурное катание, ипподром, пение или муз.инструменты, китайский язык или шахматы и.т.д.) пока не выберем своё, чтоб у неё душа лежала в первую очередь.

Ну и обязательно отдам в 3-4 года в школу моделей, чтоб ходить, двигаться, одеваться, хорошим манерам учили с измальства.

Ну и обязательно отдам в 3-4 года в школу моделей, чтоб ходить, двигаться, одеваться, хорошим манерам учили с измальства.

а вот этого не надо
  • Плюс 2

я не хочу этого. Я не профессионал. Я хочу, чтоб профессионалы глянули: кошка она или бревно. А отдавать в институт благородных девиц... это не по мне. Во всяком случае пока.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...