NatZ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Прошу отписаться кто поедет. Это не клятва поехать, а ориентировка для оргов на сколько команд планировать. Ну и уровень прикинуть. Тему еще не определили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ура )))) дождались) постараемся быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ЗЫ есть ещё один плюс, главный претендент на 1-е место не участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ежу понятно что Бестии, с вами когда играешь всегда драка за 2-е, 3-е места, о первом можно забыть из Гарри П. помню только одно, этот уродец: - моя маленькая преееелееесть... Изменено 22 июля, 2011 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ежу понятно что Бестии, с вами когда играешь всегда драка за 2-е, 3-е места, о первом можно забыть из Гарри П. помню только одно, этот уродец: - моя маленькая преееелееесть... Да ладно тебе мы иногда и не занимали 1е по "- моя маленькая преееелееесть..." - это Властелин колец! учите мат часть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ежу понятно что Бестии, с вами когда играешь всегда драка за 2-е, 3-е места, о первом можно забыть из Гарри П. помню только одно, этот уродец: - моя маленькая преееелееесть... вроде как этот уродец с прелестью из властелина колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 в команде может быть 5 человек? где подробнее условия посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 в команде может быть 5 человек? где подробнее условия посмотреть?) Хоть 105. Если они все войдут в твою машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хоть 105. Если они все войдут в твою машину. Позволю себе не согласиться. В команде может быть максимум 5 человек (детей может быть сколько угодно).Ехать можно на любом транспорте - автобус или машина, но команда максимум 5 человек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Позволю себе не согласиться. В команде может быть максимум 5 человек (детей может быть сколько угодно).Ехать можно на любом транспорте - автобус или машина, но команда максимум 5 человек. За это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidiya_Ship Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И мы поучаствовали бы)) от нас 2 команды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 почему это 5 ? давно же задумка была, взять газель и понеслось хотя орги могут в правилах ограничить конечно. скоро возрастет кол-во ништяков за прокат инвертеров и т.д. Интернет то сразу готовить в авто, орги? И мы поучаствовали бы))от нас 2 команды)) от вас это от кого? у нас как бы не бывает от кого то несколько команд, каждый сам за себя. А то были случаи, один квест Интерсвязи чего стоил, слив на сливе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 давно же задумка была, взять газель и понеслось Паша, эту задумку мы на прошлом квесте осуществили.Не будем повторяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Паша, эту задумку мы на прошлом квесте осуществили.Не будем повторяться))) Да, хорошо тогда автобусом покатались. Сколько нас было только не помню 10-12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Интернет наверное не помешает, но особо не поможет. Максимум дгис. Орги хотят поприкалываться на точках, поэтому смысла сложно загадывать места нет В джунгли тоже не поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да, хорошо тогда автобусом покатались. Сколько нас было только не помню 10-12? 12 вроде. Весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Позволю себе не согласиться. В команде может быть максимум 5 человек (детей может быть сколько угодно).Ехать можно на любом транспорте - автобус или машина, но команда максимум 5 человек. Считаю обязательным условием не более 5 участников в одном экипаже!Наташа права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 заинтриговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я тоже могу поучаствовать если примете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я тоже могу поучаствовать если примете. собирай команду и в перед! если с командой не получается напиши что хочешь в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хочу в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ура! Квест! Участвую! Но хочется хоть раз быть не за рулем, а то пока я рулю - половину загадок в салоне без меня решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidiya_Ship Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 от вас это от кого? у нас как бы не бывает от кого то несколько команд, каждый сам за себя. А то были случаи, один квест Интерсвязи чего стоил, слив на сливе и т.д. Я имела в виду - что уже есть 2 команды, готовые участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Фокусгруппа в теме) Предваиртельно в составе из старичков я и Кроха (Kriolla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Чойто Все сразу замолчали) Мы точно играем. Я Кекс Кроха Стас VordoR Natzee + Оранжевый барашек) Ждем инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Инфа будет позже. Пока кратко. Старт 9-00 у Ледовой арены "Трактор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти