Jump to content

Сын или дочь

LoLka

65 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts
Не нашел подобной темы. Кого вы хотели, когда заводили ребенка? Вроде все папы хотят сына, с ним кажется проще, т.к. будешь его понимать. Или кто-то хотел дочку? А как потом быть, когда дочка вырастет и приведет домой своего "друга"? Edited by LoLka

UnPinned posts
У меня и сын и дочь. Доча старшая, второго конечно хотел сына (для равновесия :D). А так без разницы - своё же, родное.
  • Плюс 3

У меня и сын и дочь. Доча старшая, второго конечно хотел сына (для равновесия ). А так без разницы - своё же, родное

+1 :)

LoLka, да, еще вариант для 1го вопроса:

просто хотели, не важно кто родится - сын или дочка :), а то:

некаректна кароче )

Edited by Шарлотка

Хотел сына. Родилась красавица дочурка. Любовь неземная. Второго хочу сына. Родится дочь - буду любить не меньше первой)))
  • Плюс 3

хотел сына, сын и родился

а голосовалку правь

еще вариант - никого не хотел(а)

близнецы

двойняшки

тройняшки

• Плюс 1

голосовалку уже не поправить. Под все варианты все= не подстроишься. Кто не попадает в голосовалку - пишем тут. Интересно не только результаты голосования, но и сами мысли: кого хотел и почему.

Старшую и я и муж хотели дочь. Доча и родилась.

Второго ребенка хотелось конечно сына, но... любим дочу)))

Теперь надеюсь на внуков. Хотя муж просит третьего :black_eye:

Было без разницы, больше конечно склонялся к сыну, потому что с ним хоть понятно что делать :)
  • Плюс 1

ЛоЛка, у вас дочка что ли будет? ;)

нет, у нас пока никого не будет... по крайней мере 9 месяцев :)

пророчу вам сына

У меня жена работает в садике. Говорит, с девчонками проще :D , на горшок садишь, не заботясь о том, что фонтан может ударить в другую сторону
  • Плюс 2

первую хотели дочку, но рады несомненно были бы и сыну (свое, родное, желанное, долгожданное) - доча родилась

второго хотели сынульку (для равновесия))), конечно второй доче были бы рады не меньше :)) - сына родился

о как у вас - прям все по плану :)

У меня жена работает в садике. Говорит, с девчонками проще :D , на горшок садишь, не заботясь о том, что фонтан может ударить в другую сторону

ну это несомненный аргумент в пользу дочери :D

на горшок садишь, не заботясь о том, что фонтан может ударить в другую сторону

этому не сложно научить сынульку, наш быстро освоил :), рниразу фонтаном не поливал...

и горшок быстро освоил - правильную посадку=))))

и стоя - с 2х лет :), на подставке вначале

о как у вас - прям все по плану

да, вот так вышло :), сами довольны :D

Вроде все папы хотят сына, с ним кажется проще, т.к. будешь его понимать. Или кто-то хотел дочку?

Мамам тож можно отвечать... :smile3: )

Всегда мечтала о дочке) Бог благословил сыновьями)) все, что не делается, естественно) и к лучшему)))

• Плюс 1

этому не сложно научить сынульку, наш быстро освоил , рниразу фонтаном не поливал..

я-то посмеялся, потому как у моей жены своя - дочь. а вот в группе - десяток "фонтанчиков".

PS :grin: Вчера, говорит, подбегает один. Держась за писюн. Обычно они так показывают, что надо "до витру". Беру его, мол, отвожу в сторону, снимаю штаны и вижу, что насторожило пацана... Крючок торчит :haha:

Когда моя сестра была беременна, её муж бесконечно читал в сторону живота следующую мантру - "Будет_мальчик_будет_мальчик_будет_мальчик_......". На 5-м месяце они узнали, что будет мальчик )))

На оставшиеся месяцы была выбрана другая мантра - "Будет_похож_на_меня_будет_похож_на_меня_будет_похож_на_меня....". В итоге сын - маленькая папина копия.

Бери на заметку )

На оставшиеся месяцы была выбрана другая мантра - "Будет_похож_на_меня_будет_похож_на_меня_будет_похож_на_меня....". В итоге сын - маленькая папина копия.

хорошо хоть не соседа :lol:

хорошо хоть не соседа

СЫН будет похож не на соседа- сын будет похож не на соседа-сын будет похож не на соседа-сын будет похож не на соседа-сын будет похож не на соседа

ТАК?)))))))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...