Jump to content

Оплата кредиткой

Recommended Posts

Pinned posts
Есть кто кредиткой пользуется? Ни разу не пользовалась, сейчас хочу оплатить за коммунальные услуги управляющей компании с кредитки. Если снимать наличкой, то комиссия нехилая. В банке сказали, что если оплачивать картой, например, покупки в магазине, то комиссия не берется. В инете нашла только по системе "Город" через Яндекс-кошелек, но тогда опять же за пополнение кошелька берется комиссия 3,25% (СМП-БАНК), получается процент выше, чем наличкой снять. Через банкомат потыкала, просит код организации. Можно как то без комиссии, кредиткой оплатить и чтобы чек на руки получить?

UnPinned posts

Тасёна, давно оплачиваю везде где принимают - безналичкой: продукты, бензин, услуги, ежемесяыне платежи такие как кварплата\садики-школы\кредиты и прочее

у тебя какой банк?

Edited by Шарлотка

Очень часто пользуюсь банковской картой, оплачивая разные дела безналом... только не кредитной, а дебетной. Кредитная карта - это зло ))

по системе город не платил, не знаю как.

Edited by YUG

Тасёна, давно оплачиваю везде где принимают - кредиткрй: продукты, бензин, услуги, ежемесяыне платежи такие как кварплата\садики-школы\кредиты и прочее

СМП Банк (Северный морской путь), странный банк, честно говоря, но выбора не было, т.к. зарплатная там.

Ты уверена что кредиткой все оплачиваешь? или все-таки дебетовой картой?

Вопрос именно про кредитку, дебетовой зарплатной картой я и сама постоянно пользуюсь.

Edited by Тасёна

Коммунальные навряд ли получится.. Хотя будет зависеть от того, какого банка карта. Вроде в банкоматах Сбера есть функция оплаты с карты. Либо в офисе управляющей компании установлен POS-терминал (что навряд ли). Еще вариант - деньги, отложенные на продукты, внести в счет оплаты услуг, а продукты купить в любом магазине, расплатившись картой. А вообще немного непонятно-что за срочность оплатить коммуналку кредиткой? Подождите до з/пл, оплатите обычным способом. :derisive:

Вопрос в том, что при оплате безналом и возврате денег на счет в течение 50 дней, это будет безвозмездно (по крайней мере в условиях использования так сказано), по исечение этого срока начисляются проценты.

LinkoZavr, не вариант, в том то и проблема, что нужно срочно и сумму больше отложенной

Оплачивали кредиткой бензин когда ездили в Питер и на юг. Там акция была - 5% от потраченной суммы возвращают. Потом гасили.

Либо в офисе управляющей компании установлен POS-терминал (что навряд ли)

Ну почему же навряд ли? Вполне возможно!

Тасёна, съездий в пункт приёма платежей системы Город и спроси - принимают ли оплату по картам (при этом не важно - кредитная или нет) и оплати.

Через инет банковской картой Виза или Мастеркард можно оплатить, но при наличии дополнительно карты системы "Город".

Попробую в пункт приема платежей обратиться.

СМП Банк (Северный морской путь), странный банк, честно говоря, но выбора не было, т.к. зарплатная там.

это карманный банк Путина

вообще пластиковые карты были придуманы банками чтобы получать прибыль с любого вашего платежа будь то приобритение автомобиля или молока. процент с платежа это принцип.

допускаю что могут быть и исключения из правил. но это всеголишь исключения.

Edited by everkey
  • Минус 1

www.oplata174.ru

но там ЯД, по-моему

тоже самое

everkey, я в курсе))) думаю что как раз по этой причине наша зарплата идет через этот банк)

Edited by Тасёна

если мне не изменяет память: не изменяет.

1. В любом отделении Инвестбанка по паспорту получаешь коды доступа системы Город.

2. Регистрируешься на сайте системы Город.

3. Оплачиваешь прямо с сайта по своей кредитке. Подробнее

Платежный сервис с использованием международных карт VISA или МasterCard

Для совершения платежа необходимы:

карта VISA или MasterCard любого банка РФ или СНГ;

карта системы «Город» с номером карты;

логин и пароль доступа к системе «Город».

Как платить:

зайдите на страничку с формой для входа в систему «Город»;

наберите 16-значный номер карты, логин (фамилия владельца карты);

введите пароль доступа к системе «Город» (предоставляется 3 попытки);

войдите в систему для просмотра списка Ваших задолженностей;

определитесь с суммой к оплате, введите ее в форму ввода суммы и нажмите «Оплатить»;

выберите способ оплаты - по банковским картам VISA и MasterCard.

А вот есть ли комиссия - я думаю зависит от того, какую услугу оплачиваешь.

ПС. Альфа-клик не берет комиссию с платежей по системе Город. Но это другая история.

Design_Nick, это платно?

Транспортную карту вроде 500 руб. стоит оформить, а карту системы "Город"?

Это бесплатно. Но комиссия при таком способе оплаты тоже есть. - 3.5%

кстати, когда платил с сайта oplata174, комиссия начислялась, но в итоге попадала в конечную сумму и вместе с суммой переводилась, т.е. деньги не пропадали

дом.ру, горсвязь

мдя, похоже от процентов не уйти

В нормальном банке карту завести и переводить на нее.

• Плюс 1

удобство пользования картой зависит от банка и его жадности. имхо альфа рулит. еще какой-то местный, тема была про обслуживание счета, ну и сбер за счет массовости (но там своих тараканов полно)

клиент-банком пользуются ИП и юроица

здрасти... разделение на клиент-банк и интернет-банк - искусственное и давно устарело

привет, ага

почему тогда интернет-банкинг физлиц не защищается электронными ключами? почему нет клиентских приложений?

давайте не будем путать понятия

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...