Jump to content

Слуги народа

Recommended Posts

http://tabalow.livejournal.com/185482.html

"И опять о госзакупках

tabalow

July 18th, 16:26

Заглянул сегодня на сайт госзакупок Челябинской области и немного покоробило.

В принципе после покупки вертолета для губернатора Юревича за 289 миллионов и расходов в 22 миллиона на личный пиар для главы города Челябинска Мошарова уже ничему не удивляешься, но сравнение ремонта депутатской столовой и закупки клапанов сердца (100 комплектов) все-таки заставляет задуматься, что первично. Апгрейд столовых интерьеров для областных депутатов будет стоить (и в прямом и в переносном смысле) здоровья (а может и жизни) почти 200 южноуральцам."

даже не знаешь что сказать

post-10631-0-51329600-1311251037_thumb.jpeg

Да козлотня одна в верхах , посмотрите какие дворцы строят себе и рядом маме и сыну , из 11 с половиной лимонов на ремонт уйдёт лимона два . Остальное нема куда .

Да козлотня одна в верхах , посмотрите какие дворцы строят себе

прислушайтесть к себе, если это зависть в вас говорит, то внутри сидит такая же точно козлотня
  • Плюс 1

Стервер как стервер....

Сервер да, можно конечно и за миллион купить, только зачем такой в службе занятости г.Коркина. Тем более, в требованиях к серверу нет абсолютно ничего, как участвовать в конкурсе, не зная условий.

Edited by Alfa

как участвовать в конкурсе, не зная условий

Ну условия конкурса я не читал - это отдельная песня, а фраза

сервер нравится почти за 300 т.р.

у меня вызвала ассоциации только с восторгом по цене, но цена то как раз в пределах нормы, о чем я и написал.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...