Jump to content

приютите волгаря газ24

Recommended Posts

в общем, мой гараж забит и пока не разберу , надо поставить машину волгу на НЕ длительное хранение ( может у кого-то временно пустует гараж или есть небольшой закуток на складе или на другой закрытой местности ) , на стоянку за деньги не хочу ставить . территория необходима в центре . за не большое вознаграждение Edited by barsukes

А на улице просто поставить не вариант? или боишься как в том анекдоте- "так не угонят-насрут".если негде поставить-ставь ко мне во двор, только я за машиной смотреть не буду, разве что смогу сказать если с ней что-то случилось. запру ее своей машиной, чтоб не подъезжал никто.

да если она постоянно будет стоять , может привлечь внимание вандалов и проч. мразоподобных субъектов. пока во дворе и стоит

Указ

Сим разрешаю холопу Барсукесу парковать телегу свою моторизованую в облагороженном дворе царском.

Телеге стоять разрешается безмерно долго. Охрану выделить не могу за ее неимением.

Царь Майк Милосердный.

• Плюс 6

Указ

Сим разрешаю холопу Барсукесу парковать телегу свою моторизованую в облагороженном дворе царском.

Телеге стоять разрешается безмерно долго. Охрану выделить не могу за ее неимением.

Царь Майк Милосердный.

нет веры двору царскому... опять наипут православных :crazy:

• 3 weeks later...
исключая весь этот убогий сакс , что написали , нет больше добрых людей ? желательно в ГСК 201 .. единственный хороший человек предложил место в копейске забеспалтно на пару месяцев , но это далеко

территория необходима в центре . за не большое вознаграждение

стучись в личку

ГСК 201

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...