kontus Posted July 26, 2011 Report Share Posted July 26, 2011 Предлагаю новую для ЧЛБ систему - около двери с электро замком (дверь и замок ваши) устанавливается прибор индентифицирующий человека по отпечатку пальца (паролю или пальцу+паролю), если отпечаток естьвбазе и доступ разрешен прибор открывает дверь. Можно ввести до 999 пользователей. Прибор соединяется сетевым кабелем с компьютером начальника и (или) охраны и в специальном софте будут отражаться все заходы с временем и карточкой с личным делом входящего. Стоймость системы 9000 рублей с монтажом под ключ (установка, протяжка кабеля "кабель заказчика" настройка ПО,краткое обучение работыссофтом. В наличии 2 прибора. Под заказ любое кол-во. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yustik Posted July 26, 2011 Report Share Posted July 26, 2011 Классная вещь, жаль, применить некуда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melissenta Posted July 26, 2011 Report Share Posted July 26, 2011 А если свет отключат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grax Posted July 26, 2011 Report Share Posted July 26, 2011 А если свет отключат? Будет то же самое, что и с обычными подъездными дверями с электромагнитным замком.Есть бесперебойник - держат, кончился - "добро пожаловать всем". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted July 26, 2011 Report Share Posted July 26, 2011 А если свет отключат? у нас стоял такой замок что при отключении электричества просто не возможно было открыть кнопкой. Можно было либо ключом снаружи , либо рычагом изнутри. Что нибудь типа этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
xAL Posted July 28, 2011 Report Share Posted July 28, 2011 А что за система? Есть название или имя производителя? Так-то есть у нас в области и в Челябинске http://skud.sonda-tech.com/ — сами делают и сканеры и софт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted July 28, 2011 Author Report Share Posted July 28, 2011 А что за система? Есть название или имя производителя? Так-то есть у нас в области и в Челябинске http://skud.sonda-tech.com/ — сами делают и сканеры и софт. так позвони и стоймость узнай, тем более на сколько я в курсе у них еще все в стадии разработки. Вопрос в том что у меня комплекты с уже разработаным софтом, и сами комплекты по цене конкурентно способны, но это не мой бизнес и пока у меня есть 2 комплекта которые недорого и предлагаю. Если это будет стоять на потоке как бизнес цена комплекта с установкой будет стоить в пределах 7000, что в любом случае ниже конкурентов ибо мне не надо офиса, склада, рекламы, и прямые поставки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xAL Posted July 28, 2011 Report Share Posted July 28, 2011 так позвони и стоймость узнай, тем более на сколько я в курсе у них еще все в стадии разработки. Самый первый вопрос был о том, что за производитель у тебя. Это секрет? Очень интересно.Могу пока только догадываться по описанию про «999 отпечатков», но хотелось бы знать точно. В Сонду звонить не буду, потому что я с ними работаю Уровень цен на сенсоры и софт знаю.За комплект два сканера + софт + монтаж сканеров — 9000 (и тем более 7000) очень хорошая цена. Про стадию разработки — не правда. В школах давно ставим, в детских садах ставим, а обычный СКУД — всегда был, есть и будет. что в любом случае ниже конкурентов Интересно, а кто конкуренты? Можно в личку. Ну и извини, конечно, за сарказм, но если есть конкуренты и аналоги, то какая же она новая? Предлагаю новую для ЧЛБ систему PS. Нашу систему тоже продают люди без офиса и склада Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted July 28, 2011 Author Report Share Posted July 28, 2011 Самый первый вопрос был о том, что за производитель у тебя. Это секрет? Очень интересно.Могу пока только догадываться по описанию про «999 отпечатков», но хотелось бы знать точно. В Сонду звонить не буду, потому что я с ними работаю Уровень цен на сенсоры и софт знаю.За комплект два сканера + софт + монтаж сканеров — 9000 (и тем более 7000) очень хорошая цена. Про стадию разработки — не правда. В школах давно ставим, в детских садах ставим, а обычный СКУД — всегда был, есть и будет. Интересно, а кто конкуренты? Можно в личку. Ну и извини, конечно, за сарказм, но если есть конкуренты и аналоги, то какая же она новая? PS. Нашу систему тоже продают люди без офиса и склада Пр-во фабричный китай. Гарантия в китае год на них. Модель тебе ничего не скажет ибо их нет в яндексах и прочих поисковиках. Цена у меня отличная ибо недорого рукастый инженер + низкая себестоймость самих устройств. Конкуренты - при Юургу сейчас разрабатывают эти сканеры и софт но так как в это вложена куча бабок и сил то на выходе деевой продукции не будет. И маленькая поправка по тексту - 9000 это один сканер+подключение. Стоймость сканеров на рынке от 8000 монтаж порядка 4000, это бюджетные варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xAL Posted July 28, 2011 Report Share Posted July 28, 2011 (edited) Модель тебе ничего не скажет ибо их нет в яндексах и прочих поисковиках. Найду я или нет твою модель — не надо за меня додумывать, так и скажи, что секрет, т.к. я представитель конкурентов. Конкуренты - при Юургу сейчас разрабатывают эти сканеры и софт При ЮУрГУ — это и есть мы, т.е. Сонда. Если не появились еще какие-нибудь И маленькая поправка по тексту - 9000 это один сканер+подключение. Поправка про один сенсор хорошая, я уж думал, ты совсем за бесценок их где-то нашел. Edited July 28, 2011 by xAL Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuVO Posted July 28, 2011 Report Share Posted July 28, 2011 kontus, а оборудование без монтажа продаешь? какова цена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xAL Posted July 28, 2011 Report Share Posted July 28, 2011 И в догонку — вроде бы не спорю с тобой, что у тебя лучше и дешевле Просто поинтересовался что к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts